"прэлэстно!" (с)"ПионЭры пошли в музЭй"
"прэлэстно!" (с)"ПионЭры пошли в музЭй"
а он говорит что в школьной программе было сие произведение... у меня иногда такое чуство что я с луны свалилась
самой жутко интересноа почему у тебя на ютубе звука нет?
Всем пока!
Этих хлопцев в рок-баре не послушаешь... Не с моими доходами и не с ихней популярностью...самой жутко интересно а как классно такую музыку слушать вживую...в рок-баре...с бокалом пива
так в том то и дело, что читала постоянно, все списки внеклассной литературы прочитывала... а это произведение слышу и вижу в первый раз... толи в моей школе была программа другая, толи моя учительница была не от мира сего )))Оль, ну ты же вроде читать любила? Наверное, дома такой книжки не было? Я все свои любимые детские книжки - и "Кондуит", и "Два капитана", и "Овод", и многие другие прочла гораздо раньше, чем они появились в школьной программе.
так другие вполне так некисло перепивают... с пивом в баре само то )))Этих хлопцев в рок-баре не послушаешь... Не с моими доходами и не с ихней популярностью...
вроде да... не знаю, пойду поколупаю кнопочкиА звук) Ону тебя вообще там включен?) Посмотри внизу ролика)
я вчера Оле такие же купила. только голубыеКупили мне босаники такие вот
http://www.active-price.ru/contentimg/pic11/size0/outventureselena2_344539.jpg
или Ахвледиани??? работала я с дамой с таким именем-отчеством.. и фамилиейАхвмедиани Медея Зурабовна...
может и так, уже не помню точноили Ахвледиани??? работала я с дамой с таким именем-отчеством.. и фамилией
взять напрокат?а я хочу дачу. но у меня ее нету...
гиде? по чем? я тож такие хочууууууу.....я вчера Оле такие же купила. только голубые . классные босаники
спортмастер, 260 000.гиде? по чем? я тож такие хочууууууу....