Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, ну вот а там еще видеоряд соответствующий..
а почему у тебя на ютубе звука нет?

Morison

New member
а он говорит что в школьной программе было сие произведение... у меня иногда такое чуство что я с луны свалилась

Оль, ну ты же вроде читать любила? Наверное, дома такой книжки не было? Я все свои любимые детские книжки - и "Кондуит", и "Два капитана", и "Овод", и многие другие прочла гораздо раньше, чем они появились в школьной программе.

а почему у тебя на ютубе звука нет?
самой жутко интересно

а как классно такую музыку слушать вживую...в рок-баре...с бокалом пива :)

а я сегодня вообще одну старую и странную вещь слушала: Апокалиптика вместе с Шебнем Ферах (турецкая рок-звезда)...тоже под впечатлением сижу от странного союза ))

Svetira

тихий омут

spswucalsq.jpg

.......а тооооортиг?!!...такой вот чтобы большооооой.....шоколадный-шоколадный...вкусный- вкусный...деньрождественский......
зря бёгла....
ааай...

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
самой жутко интересно а как классно такую музыку слушать вживую...в рок-баре...с бокалом пива
Этих хлопцев в рок-баре не послушаешь... Не с моими доходами и не с ихней популярностью...
А звук) Ону тебя вообще там включен?) Посмотри внизу ролика)

Оль, ну ты же вроде читать любила? Наверное, дома такой книжки не было? Я все свои любимые детские книжки - и "Кондуит", и "Два капитана", и "Овод", и многие другие прочла гораздо раньше, чем они появились в школьной программе.
так в том то и дело, что читала постоянно, все списки внеклассной литературы прочитывала... а это произведение слышу и вижу в первый раз... толи в моей школе была программа другая, толи моя учительница была не от мира сего )))

хотя да...мы в школе на уроках внеклассного чтения Механический апельсин читали... и звали мою учительницу русского языка и литературы Ахвмедиани Медея Зурабовна... так что видимо не с проста всё это ))))))))))

Этих хлопцев в рок-баре не послушаешь... Не с моими доходами и не с ихней популярностью...
так другие вполне так некисло перепивают... с пивом в баре само то )))

А звук) Ону тебя вообще там включен?) Посмотри внизу ролика)
вроде да... не знаю, пойду поколупаю кнопочки

Катя_Катина

Well-known member
Пунто, с днюхой!!!
Натаська, с днюхой!!

я вчера Оле такие же купила. только голубые :). классные босаники

Ахвмедиани Медея Зурабовна...
или Ахвледиани??? работала я с дамой с таким именем-отчеством.. и фамилией

а я хочу дачу. но у меня ее нету...

subaru

Active member
или Ахвледиани??? работала я с дамой с таким именем-отчеством.. и фамилией
может и так, уже не помню точно
видимо она самая

а я хочу дачу. но у меня ее нету...
взять напрокат? :) я когда-то видела такие объявления

Coraline

Jones
Если я кому-нить не сказала еще "спасибо", то скажите, я скажу, а пока на словах - Спасибо Большое! :)

Чей-то сегодня у меня усталый ДР... До 12 была на работе, потом в магазин, потом кушать готовила и гостей кормила :) Щас сказала домашним - делайте, что хотите, меня полчаса нет :)))

Вам вот еще накрою :))) для порядка :) Кушайте на здоровье, я вас всех люблю :)

img_5103954_50_3.jpg

big540801.jpg

sushi_dieta.jpg

tarelka-kanape-01.jpg

1386109.b_119.jpg

MpnVcQ8MLlciol5mv414FYSOo1_400.gif

519x282.jpg

anty

New member
Катя_Катина, дык хоть приезжай
мы ж книжки стопочкой выставили... ждемс...

Алиса в стране чудес, ОЛь, яте все утро звнила, ты недоступна, в другой стране чтоли кризис пересиживаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху