Алиса в стране чудес
Active member
Слушайте, мама..., а что так? (((
таки прав был Кирилл, когда предлагал тебе машинку побольшеко мне стоко кресел не станет
он мне предлагал побольше в смысле размера, но серавно 5тимеснуютаки прав был Кирилл, когда предлагал тебе машинку побольше
боюсь, что всё, что удалось мне накопить, лучче оставить мне на жизнь. Совсем оппа настаёт.а что так? (((
мы тоже сначала так подумали, а потом:боюсь, что всё, что удалось мне накопить, лучче оставить мне на жизнь
сумму, которую я здесь буду скромно проживать - это те белорусские крохи, которые мы здесь заработаем. А сумма бюджетного отдыха - это те американские крохи, которые я насобирала, и которые теперь вроде как стратегический запас. От мужа помощи не предвидится (- взяли сумму бюджетного отдыха
- отняли от этой суммы ту сумму, которую всё равно здесь за эти же дни проживём, и разница оказалась не такая уж и страшная
вроде бы у них такие правила. у нас обязательно кресло на переднем, а у них - везде. Но я могу перепутать с РоссиейА, кстати, про кресла - это официально?
у нас обязательно все пассажиры должны быть пристёгнуты, а без кресла сзади это невозможно сделать нормально (ну чтобы не дитятке в рот или на шею этот ремень попадал), так что у нас типа автоматом получается тоже нужны кресла )))))у нас обязательно кресло на переднем
две женщины, одна из которых не водила машину уже пару лет, вторая не водила с момента получения прав и двое детей? нееее.. с парашютом спрыгнуть мне не так стремно как ехать так дикарямидикарями. на машине. бюджетно
у меня отпуск в августепоехали вдвоем - не так стремно.
поздравля!А мы сдали экзамен на желтый пояс, из каратистов детсадовцев ток мой со школьниками сдавал на желтый
круутые вы какие!а мы в четверг на синий сдаем
крутоа мы в четверг на синий сдаем
аааа. тогда да. стремно не то словодве женщины, одна из которых не водила машину уже пару лет, вторая не водила с момента получения прав и двое детей? нееее.. с парашютом спрыгнуть мне не так стремно как ехать так дикарями
ноу-ноу, в Мисхоре
показуваю Леху до и после![]()
они на месте будут жилье выбирать. цены от 200 грн/сут за номер до 4800 грн/сут за домик/коттеджИнтересует - где будете жить, почем, условия. Спасибо
а хтой то?Шаковец