Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,жаааааалко.... Мы бы тебя с удовольствием взяли на хвост, и по уровню разгильдяйства ты нам подходишь - но на украине все должны быть в креслах :( ко мне стоко кресел не станет

может еще летом что изменится?

боюсь, что всё, что удалось мне накопить, лучче оставить мне на жизнь. Совсем оппа настаёт.
Jahenka, спсибо, дорогая... А, кстати, про кресла - это официально? Потому как была мысля ехать толпой с друзьями и детьми на их универсале с остановками каждый час-полтора... Но слишком нереально это - четверо детей сзади и ещё моё я.
Из реальных вариантов моря пока остаётся только мариуполь, на который меня склоняет мама.. Но я ж хотела с коммпаааанией, а они туда не поееееедут (( и я их понимаю.

боюсь, что всё, что удалось мне накопить, лучче оставить мне на жизнь
мы тоже сначала так подумали, а потом:
- взяли сумму бюджетного отдыха
- отняли от этой суммы ту сумму, которую всё равно здесь за эти же дни проживём, и разница оказалась не такая уж и страшная ;)

- взяли сумму бюджетного отдыха
- отняли от этой суммы ту сумму, которую всё равно здесь за эти же дни проживём, и разница оказалась не такая уж и страшная
сумму, которую я здесь буду скромно проживать - это те белорусские крохи, которые мы здесь заработаем. А сумма бюджетного отдыха - это те американские крохи, которые я насобирала, и которые теперь вроде как стратегический запас. От мужа помощи не предвидится (

vuster

мы пара как два сапога
я в 3 отправила проверку... и поехала на йогуртовый массаж...
Сейчас буду детей укладывать и смотреть фильму какую нибудь. Эх упахалась за 2 дня

у нас обязательно кресло на переднем
у нас обязательно все пассажиры должны быть пристёгнуты, а без кресла сзади это невозможно сделать нормально (ну чтобы не дитятке в рот или на шею этот ремень попадал), так что у нас типа автоматом получается тоже нужны кресла )))))

Девушки с золотыми руками! А кто-нибудь может сваять какой-нибудь типа вязаный крючком берет и сколько это по нынешним временам будет стоить?
типа вот
54900535_91.jpg

или ещё лучче вот
8709a42f455b.jpg

http://woman7.ru/rukol/vasanie-sahpki/216-beret-kruchkom-leto.html

У мну скоро будет длинное летнее платье до пола с юбкой широкой, чёрное. Нужна шапко!

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
дикарями. на машине. бюджетно
две женщины, одна из которых не водила машину уже пару лет, вторая не водила с момента получения прав и двое детей? нееее.. с парашютом спрыгнуть мне не так стремно как ехать так дикарями :)
поехали вдвоем - не так стремно.
у меня отпуск в августе
А мы сдали экзамен на желтый пояс, из каратистов детсадовцев ток мой со школьниками сдавал на желтый
поздравля! :) а мы в четверг на синий сдаем

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
две женщины, одна из которых не водила машину уже пару лет, вторая не водила с момента получения прав и двое детей? нееее.. с парашютом спрыгнуть мне не так стремно как ехать так дикарями
аааа. тогда да. стремно не то слово

Coraline

Jones

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поздравляю Ришиного мальчика с желтым поясом, ру и субару с планируемым отдыхом. Кого еще с чем? А , Слушайте маму с будущим платьем.

скажитя мне
кто к Шаковец на прием ходил, где она сейчас принимает? И телефоном поделитесь плиз а то я удалила номер(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху