Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
А я только что дошила платье для дочкиной куклы :) Глазки устали, но зато красивое...

А кто-нибудь может сваять какой-нибудь типа вязаный крючком берет

А вот это уже для фанатов :) У меня терпения не хватит.

Субару, у меня очередной виток на тему - где мы с тобой встречались в "прошлой жизни". Сегодня ты у меня почему-то проассоциировалась с Ленинкой. Я там частенько сидела в зале искусств года с 93-го :) Или, может, на кинопоказах в Белсовпрофе? Или у Финенко? А? Ну интересно же :)

Я там частенько сидела в зале искусств года с 93-го
ыгык

Доброе утро!

А вот это уже для фанатов У меня терпения не хватит.
любая такая шапка для фанатов? или только это чудо в цветуёчках? Про чудо я и подумала, что это наверняка неподъёмно

Orion

Созвездие
любая такая шапка для фанатов? или только это чудо в цветуёчках? Про чудо я и подумала, что это наверняка неподъёмно
шапка в цветуечек называется ирландское кружево, вяжется из отдельным мотивов.. на сколько это трудоемко понятия не имею..

Jahenka

влюбленная в мир
цветуечки оченно геморны. каждый вяжется отдельно, а потом собираается... а первая шапка вполне реальна, если найти схему.

Ocean

Active member
Доброе утро!
592726.jpg

Стеценко Валентина. После грозы (Каменец-Подольская крепость)
А я люблю ирландское кружево. Вяжешь цветочки листочки не в напряг. Потом собираешь. Цветики вяжу сколько вяжется, а потом довольно быстро собираю. Ну правда я в вязании, как бы это помягче:scratch:, криворукая.

Ocean

Active member
Ришенька, ночью знатная гроза была. Небо похмурится, да разгладится.

Цветики вяжу сколько вяжется, а потом довольно быстро собираю. Ну правда я в вязании, как бы это помягче, криворукая.
Оушн, а у тебя много свободного времени?
Меня криворукость не смущает, мне, чтоб с душой )))

Lucia

Active member
приветы :) вчера случилась приятная неожиданность - приехал мой папа из Сургута.. :) хоть внука живьем увидал :))) а тот - деда :))) и муж мой с тестем познакомился :)))

так что у меня сегодня бодунище....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху