Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Sonador, vuster, такие у вас девочки солнечные)) Есть в кого:derisive: А уж платте....))

Всем привет и утро!

subaru

Active member
Вишня-черешня, а кофе без сахера не попробуешь? Сперва, может, и фе, но потом привыкнешь)))

vuster

мы пара как два сапога
а я сонадорочкину дочечку посмотрю днем, в перерыве между боями для поднятия боевого духа... эк мну плющит и колбасит... легла бы и спала сутки...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ххх: А у нас дом старый, сталинский, мышление у людей коллективное. Когда кто-то начинает в неурочный час перфоратором орудовать, все тут же вспоминают про "полочку уже год обещал повесить" и "подрозетник расшатался", и через 15 минут дом превращается в колонию дятлов.
ууу: я представляю, какие там по ночам оргии творятся )

Вишня-черешня, а кофе без сахера не попробуешь? Сперва, может, и фе, но потом привыкнешь)))
я его пью не за эффектом, а исключительно из-за вкусовых очучений. Без сахара - зачем оно мне? Я прекрасно обойдусь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
абажжите)) шо-та я запуталась)))
ага)
мне ж не обязательно тут счас сидеть, я могу и поспать пойти, что прямвотсчаз и сделаю)
это лучше чем давится горькой бурдой

Svetira

тихий омут
Вишня-черешня, от всё у тя как-то с подвыподвертом...))))

37352117_207252w.jpg

Sonador

Active member
Sonador, конец интриге Ксюшка - очаровашка!
да ну, какие интриги :) просто няма кали было

это лучше чем давится горькой бурдой
а для меня кофе с сахером - сладкая бурда :)
сейчас вот тренирую себя, чтоб и чай без сахара пить, уже пол ложки на кружку чаю всего

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vuster, Sonador, девочки у вас очаровательные :)
утро всем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, я тут на днях тебя частенько вспоминаю) тебе там еще плиточек и масляной смеси для лица не перехотелось?) а то плитки уже несколько раз сменились) я их делаю, лежат, отдаю спрашивающим, опять делаю, опять в морозильник кладу, опять лежат)) и т. д.

Coraline

Jones
subaru, Татьяна! Ты кроватку разбирала али как? :) Как это крокодилище продавать-то? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху