Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Coraline, во-первых, у мну инструкция сохранилась)) во-вторых, там просто вынимаются ящики и стенки отвинчиваются - как у всех остальных, а в-третьих, приехал папа-покупатель и за 20 минут усе сделал - мене даже дома не былО, няня запустила и выпустила)))

ПыСы Но я всех желающих препреждала честно, что разбирать-выносить будуть сами))

Coraline

Jones
subaru, Да у меня тоже инструкция где-то валяется :))) , я вот про ПыСы твое спрашивала :) Яшно :)

anty

New member
это лучше чем давится горькой бурдой
а зачем ты варишь горькую бурду???? :)))) вари ароматный божественный напиток!! :)))))
всем добрый день

Sonador, посмотрела аьбом
каое солнышко - твоя Ксюша!
мне кажется похожа на тебя, я правда мужа не припомню :))

Всем утро доброе!!!

кстати о консервах и ториях
мы попали вчера на концерт выпускников в лицее при музакадемии
я прям отдохнула душой) Какие там хлопцы... иэээх
КРЯ КРЯ КРЯ!
ну не знааааююю...у меня племянник прошёл и лицей, и консерваторию в этом году закончил... что он, что его друзья, смешные такие, неуклюжие - ну музыканты, одним словом )))

выпускной в саду
КЛАСС!! принцесса :)

сходите ко мне в профиль в альбомы, я там тоже своей малышни фотки добавила
прелестно )))
Светочка, спешу поздравить :)

Punto, а куда в поход и надолго ли?

vuster

мы пара как два сапога
А я себе купила антикризные жёлтенькие трусики и нам теперь никакой кризис не страшен
Жить стало лучше, жить стало веселее :) Пойду что ли себе трусов куплю между делом... каких нить оптимистичных. Красных в горохи например - чтоб быть в тренде.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вот ну вас, дорогие товарищи... я ж теперь тоже трусов захотела( а времени на шоппинг у меня до следующей недели ровный ноль(

Eka

Well-known member
Eka, я тут на днях тебя частенько вспоминаю) тебе там еще плиточек и масляной смеси для лица не перехотелось?)
я мимо тебя минимум пару раз в неделю егдю... днем... и каждый раз все больше и больше плиточек хоцца :((((((((((((( завтра вечером в ту сторону вроде муж мой собиралси. можа его зашлю, тада позвоню тебе.

а сфотать слабо?)
ой, это же столько телодвижений
и какой смысл..проще в нете картинку найти ))

ну вот...нашла картинку, "абышто и сбоку бантик"...на мне гораздо лучше, там такая пикантная оборочка вокруг тела и цвет нежно-цыплячий ))))))
если бы я их на фотке уидела, а не вживую, не за что бы не купила :)
http://www.topshop.com/webapp/wcs/s...yId=203984&pageSize=20&refinements=Colour{1}~[yellow]&noOfRefinements=1

vuster

мы пара как два сапога
у нас сегодня урок трусологии. Антикризисный :)

images

images

photo_73937.jpg

а кстати трусы мужские с надписью - я положил на кризис - хороооошая идея....

punto

Active member
странное у вас представление обо мне
не ну у меня склроз включается порой.:blush1:
Ладно, придет "ученый секретарь", уточнит по ведомости...

я положил на кризис
Лучше "забил". Ото подозрительно... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху