Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
а мы, а мы..
во первых я съездила в гости к Невладе) Давно таких душевных людей не встречала!
во вторых у нас прошел выпускной)
К первому присоединяюсь.
А второе - у вас прекрасная принцесса!

Всем здрям!

Orion

Созвездие
а я с корпоративных шашлыков вернулась.. мяско, винчик, целый день на свежем воздухе, терь спать охота..

Coraline

Jones
Вишенка, С приездом :)

Слушайте, со мной сегодня такое произошло... Делала шалтибарщай, осталось полбанки свеклы... Доставала кастрюлю из холодильника, эти полбанки.. вместе с целой банкой :))) вывалились и разбились. Хожу потом - что-то у меня нога болит... может, мне эта банка перед тем, как разбиться, на ногу упала? :))) Не помню, прикиньте... Я так была озабочена тем, чтобы эту банку подхватить... что не запомнила, как она мне по ноге долбанула :))) Но точно она - ибо болеть нога начала после этого, до этого не болела... Ходить аж больно :( Вот блин....

Nevlada

Active member
Алиса в стране чудес, так я глянула что ты на Ольшевского , я тут же - мне дольше обменник топать:) другой раз и 10 жалко врагам сдавать))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
драсти
Невлада, ты на следующей неделе никуда не уезжаешь? я к тебе забежать хочу

Nevlada

Active member
Infinity, не уезжаю...до пятницы - а тама на три месяца:)) Забегай, я уже думала что ты забыла)))

Coraline, ногу выздоравливай!
Видно, мозг был так занят проблемой, как словить руками падающую банку, что забыл подумать, как убрать ногу.. Ну и чтобы ты ничего не заподозрила, почистил кэш

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
доработались)

блин.ю какое кино посмотреть а?
у меня лежат пару фильмов которые очень хочется
но настолько они меня цепляют даже при перемотке, что смотреть целиком боюсь, и так глаза чегой то на мокром месте...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама...,да как-то я тут писала вроде, пока так и не посмотрела
Горбатая гора, Господин Никто, Дон жуан де марко, Помни меня

о, уже не цепляет за больное Казанова. А фильм яркий красочный и вообще классный, его и посмотрим. Ну или Блондинку в законе) Там смешно и жизнеутверждающе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху