Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дон жуан де марко
когда-то давно смотрела, помню приблизно. Но помню, что Вустер хвалила тоже, нужно пересмотреть

смотрела. конец фильмы там слезливый, типа добавляет значимости кину. Без финальной сцены ваще бы не запомнила

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, не говори.. я сегодня как ударник социалистического труда :))) Свозила Илюшку в Папу Карло с утра, пока он занимался - поездила по магазинам. Пришла, покормила Илюшку - и на рынок. Пришла с рынка, начала готовить жрать. Пока готовила - блин, уже 6 часов вечера :))) Вытерла пыль (ненавижу вытирать пыль, и поэтому у меня ее уже столько было, что стыдно стало :))) ), помыла полы... Уложила Илюшку... вот только щас голову помыла. Надо бы еще ногти поковырять, но сил уже нет. Еще глажки гора на завтра.. не успела сегодня никак...

Дона Жуана де Марко не видела, остальные грустные :) Казанова, если "новый" (не Феллиниевский) - то веселый. Ну и Блондинка - глупость, но весело :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ага, ну я этот и имела в виду :)

Слушайте, кто увидит Davidoff slims gold (светленькая пачка, тонкие) - свистните, а? Желательно, конечно, по старой цене... но это уже вряд ли :))) , хоть по новой..

НИКА, Привет, Никуш, как ты? :)

Coraline, вчера в буфете цума на 5 этаже были сигареты по старым ценам )
На Давидофа не смотрела. был кемел, кент, винстон... собрание видела, кажется...

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Гы, я в ЦУМе оч. часто бываю, но до буфета там никогда не доходила :))) Надо посетить..

НИКА, А вот сегодня я не заметила, то ли банка мне на ногу упала, то ли от чего другого у меня нога так болит, что ходить не могу :))) Надеюсь, что ушиб, перелома еще не хватало.. И, кстати, та нога, которая уже ломалась :)))

Coraline

Jones
НИКА, Да вот... видимо, я пыталась ногой спасти банку... чтоб ей пусто было, цена ей три копейки :))) Ну, вроде, не распухло.. тьфу-тьфу :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Я бы сказала, чудоМ не распухло :))) И чудом я не изрезала ноги... Вобщем, чей-то сегодня у меня был травматический день.. уже вчера :)

anty

New member
добр ночь
эх.. дрыхнут! :)))

О Вишенка вернулась!
с приездом.

а у нас сильно хорошие погоды стоят, пересадила рододендроны...

anty

New member
Infinity, клево им!
Катина тоже скоро будет с домиком на первой линии...

Lucia

Active member
всем приветы :)

поздравьте меня - моя любимая Барселона выиграла Лигу Чемпионов :) Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху