Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Мы прикатили из деревни. Там выросла редиска! вкуууууусная :)
radish_2.jpg

Goldenflow,с днем рождения Коли :)

Вишенка

волшебница
Ришенька, да я сама видела только штук 30 - нафоткали много, на 2 фотоаппарата, большую часть еще там на ноут скинули, т.к. карточка закончилась, так что непростое это дело :) А дома дел полно, вот ездили сейчас цветочки мои забирать к родственникам - половина уже вовсю цветет, красота! :) Сейчас малую положу спать и буду перекидывать на комп... надеюсь, места на нем хватит :)

НИКА

Радость полета....
Lucia, поздравляю с победой!

Вишенка с приездом!!!

а субару с Рушкой на моря приехали. сняли бюджетно домик на первой линии...
Катина тоже скоро будет с домиком.
отличного отдыха!

Sonador,малышка прелесть:)

А мы вчера отмечали семь лет.
поздравляю!

Несу вам фотку
красотка:)

Coraline

Jones
поздравьте меня - моя любимая Барселона выиграла Лигу Чемпионов :) Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!! :)))

Поздравляю! :)

А мы вчера отмечали семь лет. Юбиляр после торжества заснул на стуле. Укатали Сивку крутые горки

С днем рождения вас :) Растите здоровенькие и счастливые... оба :)))

49aae47b-00c2-5759-6af4-0af06b30d007

Здра! Несу вам фотку

Красотка :)

А мы в Ботанический сад ходили. Рододендроны там красивые :) А больше пока мало что цветет, даже в оранжерее :)

Coraline

Jones
НИКА, Ой... щас у меня руки не доходят фотографии "живьем" показать :))) , щас тебе из инета найду...

Это кусты такие :) , разноцветные.. они на самом входе в Ботанический сад. В смысле, разных цветов бывают - красные, фиолетовые, розовые, желтые..

517.jpg

НИКА

Радость полета....
красивые цветочки на кустиках)
мне что ничего делать не хочется, такая лень напала:) не могу отбиться

Coraline

Jones
НИКА, А мне бы уже спать пора пойти.. завтра в 6 утра вставать... а мне лень :))) Но придется :) Приятных снов :)

vuster

мы пара как два сапога
Какая детка, какое море ! С др взрослого мальчика !
У нас тут движуха - есть свободный часок потом трое суток буду носиться как ненормальная... Решили через недельки две со всеми младшими махнуть в Одессу - это Ру и Субару меня разбередили, поняла что до осени ждать долго :) Покажем деткам порт, корабли ... ну еще чего нибудь покажем и сами проветримся :) Еще я вчера поманьячила колясочно, разжилась третьим транспортом для Леси - чтоб осенью лететь в самолете. Шикарная пег перего си с черно серебристой рамой.

Ocean

Active member
Доброе утро!
58495942_93_311_b.jpg

67998616_630077.jpg

vuster, я тоже хочу! :) Показывай обновку.
Вишенка, Солнечная барышня!

vuster

мы пара как два сапога
si_06.jpg

si_02.jpg

только у нас черно бежевая, красоты необыкновенной, на фотках и каартинках и близко не похожа на себя в жизни. я увидела - ахнула

Sonador

Active member
Доброе утро!
Здра! Несу вам фотку
какая солнечная девочка, красота
vuster, а самую младшую тоже брать будете?

vuster, классная коляска. а сиденье полностью раскладывается, спать там удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху