Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,красотки вы с доминикой!

интересно, монтажную пену как-то можно достать из флакона, если нет никакого приспособления для этого? или надо идтить на рынок за приспособленией....

Eka

Well-known member
интересно, монтажную пену как-то можно достать из флакона, если нет никакого приспособления для этого?
к баллону обычно хренюлька пластмассовая прилагаиццо. вот она и предназначена для извлечения пены. если у тя баллон "под пистолет" то тада тока пистолетом.

Lucia

Active member

Jahenka

влюбленная в мир
к баллону обычно хренюлька пластмассовая прилагаиццо. вот она и предназначена для извлечения пены.
хренюлька была. но я этот баллон уже использовала - хренюлька забилась пеной. которая там засохла усе... а отдельно они продаютсо?

Eka

Well-known member
Jahenka, тада бесполезно скорее всего. патамучта если была хренюлька, то это пена не пистолетная. и забиваиццо не тока хренюлька но и в отверстии баллона. теоретически расколупать можно, но сопла отдельно не продаюццо.

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, мне очень стыдно, но я до сих пор не забрала его у Лены :( машина накрылась, не можем запчасть найти :(((

пиши инструкцию на всякий случай.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, а там все просто - берешь порошочек, разводишь жидкостью) жидкость под настроение - от сливок, до кипятка или вина) можешь добавить масло, можешь - эфиры) можно просто умыться, как скрабиком, можно развести погуще и подержать еще, как масочку.

Jahenka

влюбленная в мир
Ека, я тебя еще спрошу: если я хочу приклеить линолеум на пол из плиточного клея двусторонним скотчем - мне надо пол чем-то намазать перед приклейкой? Плиточный клей шершавый - мне кажется, скотч отвалится, если не намазать...

Eka

Well-known member
Jahenka, линолеум д.б. приклеен ВЕСЬ, а не по краям. ты его собираешься целиком в скотч уделать? :)))))))))) клей на бустилат и не изобретай велосипед. и грунтануть да, не помешает. любой грунтовкой по бетону, тока не бетоноконтактом :)))))))

Orion

Созвездие
я опять с корпоратива в виде шашлыков на природе.. :crazy: всем привет :) и я спаааать..

Coraline

Jones
ЫЫЫЫ!!!! У Лены ни одной шестерки в конце годааааа!!!!

Поздравляю :)

Вишенка, Красотка :)

Orion, Вы что, теперь на природе с шашлыками работаете? :))) Что-то у вас корпоративы чаще, чем рабочие дни :)))

Блин, сегодня день был - полный пипец :) На работе какой-то непонятный завал... еще и к свекрови съездила... Щас помою голову и спать :)

Morison

New member
Вишня-черешня, ты вроде в астрологии разбираешься, подскажи, пожалуйста, где бы узнать знак зодиака дочкин, если она на стыке двух знаков родилась (23.09.2008)? А то разные гороскопы по-разному считают :) Я так понимаю, это не только от числа и месяца зависит, но и от года?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Morison, и от часа
вики вон говорит что я вообще не овен, а рыбы)
Но вообще 23 число это не стык, а вполне себе дева. Может быть с примесью весов, но дева все равно доминирует.

vuster

мы пара как два сапога
Леся не хоббит :).
Отнюдь :). Сегодня стало известно что мама под два метра и около центнера :). Большие ступни вес и рост больше не удивляют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху