Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мда))))мама под два метра и около центнера
Катя, ты уж за весом уследишь, а с таким ростом только в модели девочке)
мда))))мама под два метра и около центнера
чплюньк десяти годам
:yes: как же тяжко осознавать что еще не пятница и даже не четверг и еще ВСЮ неделю пахать :heat:Orion, Вы что, теперь на природе с шашлыками работаете? Что-то у вас корпоративы чаще, чем рабочие дни
от именно, Вустер уже исполнилось 17. Вчера )))ем паче основной рост у девочек приходится на период 13-17 лет как правило.
скажи честно, твоя работа - на природе шашлык жарить? Или корпоративы благоустраивать?как же тяжко осознавать что еще не пятница и даже не четверг и еще ВСЮ неделю пахать
моя работа его кушатьскажи честно, твоя работа - на природе шашлык жарить? Или корпоративы благоустраивать?
Передам Доминике А то она посмотрела телевизор и сказала: "Мама, а то, что у меня такие волосы - это значит, что я глупая, да?" Хорошо, что у меня был под рукой обратный пример.Сестры по цвету волос (естественные.. и не очень ) , с Днем Блондинок
Че за дичь?не промониторила и он сел( Будильник фиг поставишь
не-а...вы были на РЕВЮшной "пьянке"?
у него вырван разъем под зарядное, уже года три. Там надо в плате тот разъем подпаять, но просят за это как за крыло от самолета, мне проще через лягушку. Заодно и дистиплинирует и убрался дикий страх "ах, я забыл телефонЪ, а вдругЪ позвонятЪ, а меня нетути!" Ну позвонят, ну нетути, ну и х.й с ними)Он что, от зарядного не работает?
а 52 :bb: :tongue:который ходит с сименсом а 65 в кармане
Не поверишь))))а 52 Представляешь себе свою жизнь, если мы с ним познакомимся