Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, Вы что, теперь на природе с шашлыками работаете? Что-то у вас корпоративы чаще, чем рабочие дни
:yes: как же тяжко осознавать что еще не пятница и даже не четверг и еще ВСЮ неделю пахать :heat:

ем паче основной рост у девочек приходится на период 13-17 лет как правило.
от именно, Вустер уже исполнилось 17. Вчера )))

как же тяжко осознавать что еще не пятница и даже не четверг и еще ВСЮ неделю пахать
скажи честно, твоя работа - на природе шашлык жарить? Или корпоративы благоустраивать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Из дискуссии о технологиях будущего за кружкой пива:
1. Будет прикольно, когда у каждого будет персональный робот помощник, которого можно в магаз за пивком послать
2. Интересно на какой операционке он будет работать
1. Думаю будут разные - конкуренция и всё такое
2. Ага, на OSX за пивом пойдёт в специализированный дорогой магаз, на винде выберет самый дешёвый и побежит туда через пол города...
1. А на линуксе спросит - в какой кастрюле сварить =)

хеххехе)

Aleshka

New member
дорое утро!)))))))
d0e81f7cbefet.jpg

как то я соскучилась, але ж времени оооочень мало стало((((((((
Всех-всех, со всем-всем поздравлям!!!!!!!!!

Вустер, Катя, у тебя сегодня зачОт?))))) Желаю!!!!!! И пусть поменьше натопчут)))))))))))))

Вишенка

волшебница
Сестры по цвету волос (естественные.. и не очень ) , с Днем Блондинок
Передам Доминике :) А то она посмотрела телевизор и сказала: "Мама, а то, что у меня такие волосы - это значит, что я глупая, да?" Хорошо, что у меня был под рукой обратный пример. :)

Добрутро всем!
:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хочу кого нить прибить но кроме себя некого
хотела поспать а телефон не промониторила и он сел( Будильник фиг поставишь, буду счас пить кофе, довязывать рукава и только потом спать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Он что, от зарядного не работает?
у него вырван разъем под зарядное, уже года три. Там надо в плате тот разъем подпаять, но просят за это как за крыло от самолета, мне проще через лягушку. Заодно и дистиплинирует и убрался дикий страх "ах, я забыл телефонЪ, а вдругЪ позвонятЪ, а меня нетути!" Ну позвонят, ну нетути, ну и х.й с ними)

а ф топку - ну останусь совсем без агрегата) На лишь бы звонил я не согласная, на то, что хочу не согласен муж, который ходит с сименсом а 65 в кармане)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я дома) взяла день за свой счет, поволоку сегодня наследника к психологу) Пока медитирую с чашечкой кофа) а дитятко уже полтора часа ест тарелку обожаемой гречки под Историю игрушек. Я сча включу ему вторую часть и пойду в ванную - завтра воду горячую отрубят, надо успеть насладиться) (а также выдраить квартиру, в частности, кухню *нервно передернулась*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху