а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?и он говорит что есть риск помереть...
Причем каждое утро.
а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?и он говорит что есть риск помереть...
зато мне бестолку, что все находиццо, я сиравно не понимаю как этим пользоваться))Ришенька,у меня не нашелся
там процентная вероятность меньше))))а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?
а мне б про меня родился-женился-умир-разбогатель и ты пы
ето я видела, спасибовот жеж
и еще она писала:"нагугли slim gim"
пожалуйста как удачно я таки закладку сохранила))) сама до этого дня ее ни разу не открыла))Ришенька, о, спасибо, я знала что ты поможешь! это то, что я искала, спасибо!
хм, здаецца мне, что у меня будет также ))пожалуйста как удачно я таки закладку сохранила))) сама до этого дня ее ни разу не открыла
Вот тебе для аппетита и настроения, пару советовменя просто заставляют делать то, что я не хочу...
от этого, у мня портицца аппетит и настроение...
в качестве компенсации потребуй удвоенного количества того, чего ты хочешьаставляют делать то, что я не хочу...
Да сама сегодня сдуру телефон под подушку положила! ))...а про будильник-та я не подумала!!!....*ушла строить прислугу*...