Вам тоже знакомы? Второй раз уже по ним лазилиВы бы ли в Сиде? колонны сильно знакомые))))
Вам тоже знакомы? Второй раз уже по ним лазилиВы бы ли в Сиде? колонны сильно знакомые))))
ага, знакомы, там еще рядом в развалинах классная дискотека была, есть ли она там еще?Вам тоже знакомы?
да как-то я не ходок по дискотекам... не знаю Доминика там скакала как горная коза, у меня чуть сердце не выскочило, а ей хоть бы что!там еще рядом в развалинах классная дискотека была, есть ли она там еще?
Понравился. Я подробный отзыв писала в турецкой темке, вродь стр. 66, если тебе интересно. Для 4 зорак там как-то нереально все включено Но для тех, кто умеет сам себя развлекать.Понравился? Там все включено? Или что-то выключено?
ну, сколько из них захотело у тя остаться навсегда?...)))уехали .... в шоке
мужайся...)))...и тренируйся....ведь этот опыт пригодицца тебе исчё не раз...и не два...и не три....и....я стока считать не умею, скока тебе это пригодицца ..)))Саша закончила школу... вот от этого я в шоке...
поздравляю! платье на выпускной уже готово?Саша закончила школу
во блин, а я хотела ей доляров предложить....SFE, Катина ж, вроде, уже укатила в Евпаторию
те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в оптимизьмеА у меня еще такая фотка есть: