Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
там еще рядом в развалинах классная дискотека была, есть ли она там еще?
да как-то я не ходок по дискотекам... не знаю :) Доминика там скакала как горная коза, у меня чуть сердце не выскочило, а ей хоть бы что!

Coraline

Jones
Вишенка, Агаааа.. И мы были на тех развалинах :))) Кстати, а в каком вы отеле были?

Вишенка

волшебница
Coraline, Barut Cennet & Acanthus 4*. От города очень близко - пешком туда ходили между ужином и дискотекой детской почти каждый день

Вишенка

волшебница
Понравился? Там все включено? Или что-то выключено?
Понравился. Я подробный отзыв писала в турецкой темке, вродь стр. 66, если тебе интересно. Для 4 зорак там как-то нереально все включено :) Но для тех, кто умеет сам себя развлекать.

SFE

New member
vuster, поздравляю, что уехали :) а в шоке кто? :)

люди, Катя-Катина тут, в Минске?.... а то звоню ей, звоню, а она вся такая недоступно-неприступная :(

vuster

мы пара как два сапога
меня народом не шокируешь :)... безумный денек... девочки, Саша закончила школу... вот от этого я в шоке...

Svetira

тихий омут
Саша закончила школу... вот от этого я в шоке...
мужайся...:))))...и тренируйся....ведь этот опыт пригодицца тебе исчё не раз...и не два...и не три....и....я стока считать не умею, скока тебе это пригодицца ..:))))

Вишенка

волшебница
трави мне душу дальше своей красотою....
Я тебе коктейль несу - "Секс на (турецком) пляже" :)))

Хорошо, что платный, а то я после пары-тройки таких коктейлей на пляже бы и заснула :)))

девочки, Саша закончила школу... вот от этого я в шоке...
Поздравляю!!!!!!! (сама в шоке)

Coraline

Jones
SFE, Катина ж, вроде, уже укатила в Евпаторию :)

vuster, Поздравляю! Вас всех и Сашу :)

Вишенка, О, нашла, точно, эту страницу я как-то пропустила, вчера дурдом был на работе :)

vuster

мы пара как два сапога
Ага, Светира, ты смеешься а мне с этим жить - у меня даж мозги выключаются когда я про это думаю ... :) короче мрак...
В комиссии все сначала стали спрашивать скока же мне лет,это пока единственное о чем есть силы рассказать.

punto

Active member
А у меня еще такая фотка есть:
те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в оптимизьме :whistle:

34b7b3ec2143.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху