Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Оранжевая мама, все намного приземленнее)))))))))
я обязательно вам расскажу, как только все закончится, надеюсь скоро....
И ОПЯТЬ ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!))))))))))
s320x240

Aleshka

New member
Goldenflow, я поздравлям твого мальчика с прошедшим, вот, вспомнила)))))))))))))))))))) ЗДОРОВЬЯ!!!!! МНОГО_МНОГО!!!!

vuster

мы пара как два сапога
меня тоже надо поздравлям, все что задумали у нас получилось. тоже потом расскажу подробно
алешка тебя поздря пишу одной рукой полумертвая

vuster

мы пара как два сапога
спс . так переутомилась что колбасит и не могу уснуть

Ocean

Active member
Доброе утро! С летом!
summer-state-of-mind.jpg

Aleshka, Поздравляю! Ты же не долго будешь держать интригу и раскроешь тайну скоро?

Svetira

тихий омут
Aleshka, Вустер за вас очень-очень радая...:)..вы у нас МО-ЛОД-ЦЫ!...:)..*ставим пральна ударение*.)))

Доброе утро! С летом!
..плюууус одиииииин....:)

26553366_normal10.jpg

ЗЫ: я тут не неопределённое время выпаду из эфира...:(

Но если вдруг чё, звОньте....я тут рядом....В РЕАЛЕ.......

Люблю вас...:)

300.jpg

Coraline

Jones
Aleshka, vuster, Поздравляю :)

Svetira, Не пропадай, мы без тебя скучаем :)

С летом всех! :)

87020769.jpg

Желаю всем вот такого лета:

21055.jpg

Ну и детей с праздником :)

59746671_1275374707_deti.jpg

А я в очередном когнитивном диссонансе :) Как подумаю, что мое дитя должно в садик ходить все лето... мне становится тошно :( А у вас как?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Как подумаю, что мое дитя должно в садик ходить все лето... мне становится тошно А у вас как?
я печалюсь, что дитя поллета просидит в городе (я сама все детские леты была в деревне у бабушки и мне очень нравилось). Но я буду это исправлять всякими поездками и приключеними :)

Вишенка

волшебница
Поздравляю всех со всем! :)

добр утро!

Натась, скажи, ты себе машину новую купила или еще ищешь?

Ну хоть дома... а то вообще в садике... Ех...
А ты с другой стороны посмотри: при условии хорошей погоды они почти все время будут проводить на улице. Ты бы с Илюшей гуляла с утра до вечера каждый день? (ну, может, ты - идеальная мать, а вот я - нет)

Coraline

Jones
Вишенка, Знаешь, я пока уже ничего не ищу :))) Я в депрессии... Я не знаю, что мне делать летом с ребенком :( Костя пока все тормознул, а тут еще говорят, что, может, машины подешевеют... Вобщем, пока опять я все отставила.

Если бы я не работала, я бы поехала с Илюшкой на море или к маме, и там бы мы точно не сидели дома, и каждый день ездили бы - в зоопарк, в парк, на детскую жд... И не надо было бы ребенка поднимать в 7 утра каждый день.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А моё дитятко, походу, имеет шансы из сада вылететь. Родители одногруппников собирают подписи под письмом в администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху