Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Я имела в виду трудящихся мам, которые не могут взять отпуск летом и которым не к кому отправить ребенка...
ну, я допустим, не тружусь в июле и августе.. это ситуации не меняет..ребенка я все равно никуда не могу отправить.. съездим, может, к маме на пару недель и все :) так что не все так плохо у вас :)

Оранжевая мама, желаю вам удачи! пусть психолог сделает свое дело на отлично :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я бы перевела ребенка в другой сад,
при переводе в другой сад, на минуточку, с прежнего места требуется характеристика, а еще еще в ходу созвонки между завами и воспитателями в стиле "а дайте-ка нам подробностей" и хорошо, если есть желание узнать просто подробности, а не пикантные подробности.
Так что от предвзятости перевод нас не спасет.
Я думаю, что если удастся таки что-то сделать - это будет лучше для всех. Перевести-то можно быстро....

Aleshka

New member
Aleshka, Поздравляю! Ты же не долго будешь держать интригу и раскроешь тайну скоро?
канЭшна))))))))) но ты будешь удивлена, насколько ВСЕ неинтересно для остальных))))) для меня - важно))))))) но я молодец, да)))))

ЗЫ: я тут не неопределённое время выпаду из эфира...

Но если вдруг чё, звОньте....я тут рядом....В РЕАЛЕ.......
ни нааааада((((((((( я бум скучать....сильно-сильно. можа табе хелп в чем нужен? не стесняяяяйся))))))))

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Понимаю... Может, тогда взять отпуск на месяц, ну там просто отпуск плюс за свой счет "добрать", походить к психологу, а с сентября - в другой сад?

Lucia, Ну, по сравнению с Бубликовым - конечно :))) Но ты меня тоже не утешила :))) - я даже к маме на 2 недели не могу.. И ты 2 месяца (ДВА МЕСЯЦА!) не будешь вставать в 7 утра, и можешь с ребенком на речку пойти, в парк погулять, да просто, дурака валять.. и не слушать каждое утро: "не хочу в садик" :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я думаю над вариантами уменьшения времени работы. думаю.

а посоветуйте мне спорткомплекс, а?

в смысле, для мелкого, в комнату.

Lucia

Active member
Coraline, по порядку :)

вставать я буду в 7 и даже в 6 - потому что я жаворонок :)))
в садик Андрюха - ТТТ - хочет почти всегда, поэтому я, как истинная мать-ехидна, буду туда его водить до последнего :)))
на речку нашу я не хожу, мне гадко и стремно :) только если за тридевять земель к друзьям ездить и с ними ходить :)))

так что у меня "кря" по полной программе :)))

завтра у нас собрание в УКСе - будущих жильцов нашего дома.. боюсь страшно - щас как скажут, что цены поднялись.. тогда мне придется вместо двух месяцев отдыха срочно искать какой-то приработок.. а он уж точно будет не 400 долларов..

Aleshka

New member
Оранжевая мама, Тата, спроси у Вустер скайп Петрановской, может съезди к ней на консультацию в Москву, она мне показалась ооооочень грамотной тетей.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А как ты можешь уменьшить работу? Выходить на полдня?

В любом случае, и я пожелаю, чтобы все наладилось :)

Lucia, Не, ну вставать ты можешь хоть в пять утра :))), имелось в виду - вставать, когда хочешь, а не по будильнику, потому что надо :) Речку можно заменить бассейном. Да и понимаешь ли... водить ребенка, когда тебе надо что-то сделать, и водить, когда деть некуда, потому что надо на работу - две большие разницы :( Я летом тоже, может быть, какие пару раз в неделю водила бы... но не каждый день...

Ох, люди, это просто с началом лета у меня опять обострилось желание бросить работу к епенематери и заняться ребенком :) И не знаю, что делать.... НЕ ЗНАЮ! :( Потому что если бы денег не хватало и мой заработок был бы критичен - я бы работала и не жужжала... А так.. :( Хазбенд тоже отвечает, гад, уклончиво: Хочешь - увольняйся, не хочешь - не увольняйся... Короче, помогает мне.. в муках выбора :)))

Coraline

Jones
Lucia, Не, ну в ванной купаться тогда :))) Не поверишь - у меня даже на ванную времени нет :)))

Ага, пусть все у вас там с УКСом образуется :)

Герда

Active member
Доброе утро всем!!!
082cb2d55db0543929732265086efb8f

Поздравляю всех с первым днем лета и остальными праздниками, свершениями, приобретениями, выздоравлениями....! :)
Вишенка! Фотки просто отпадные! Модели - вне конкуренции :)

Coraline

Jones
Lucia, От тогда я тебе пожелаю скорейшего переезда в собственную ванную! Тьфу ты.. в квартиру с ванной! :)

Morison

New member
Может, кто знает - где можно купить небольшой кусок натуральной кожи или замши?

Coraline

Jones
Morison, Может, куда-нибудь в ателье подойти попросить? У них должны быть какие-то лоскутные остатки. Или куда-нибудь в отдел, где торгуют кожей, может, лоскуты остаются.

Coraline

Jones
Morison, Надо подумать :) Где-то же кожу продают.. наверное :) Искусственную точно :))) , но должны и натуральную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху