Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
я печалюсь, что дитя поллета просидит в городе (я сама все детские леты была в деревне у бабушки и мне очень нравилось).
а я все-все-все леты в детстве проводила в городе. Правда, город этот был очень зеленый и красивый, и через дорогу от бабушкиного дома был пляж и широкая-широкая речка, а у дедушка каждый день привозил с дачи букет роз, а еще огромную клубнику, черешню, абрикосы, персики, виноград....

Знаешь, я пока уже ничего не ищу
А на какую сумму искала? Напиши в личку, у мужа маво были интересные идеи :)

Оранжевая мама, а что случилось?

Nevlada

Active member
Утричка!!

Мы в пятницу едем в деревню. У нас там очень хорошо!! Озера...
а потом с конца июля мы уезжаем почти на 2месяца в Москву: тетя сняла домину в 400м2 на базе санатория какого-то на рублёвке, лес там речка , бассейн и всяческие навороты... Воот... купим с максом из его отпускных два классных велика и будем активно отдыхать)))

Кстати, я желающих приглашаю на выхи к себе в деревню-места хватит!!!...только ехать туда 250км, зато рядом с пружанами;) к Вустер можно зарулить)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, да как те сказать. Во-первых, мое дитятко дерется. Во вторых, мешает занятиям. В третьих, тянет внимание педагогов на себя. Педагоги с ним тупо не справляются. Психолога в саду нет. Вот, ситуация доведена до ручки. Потому что воспитатели папе "старались уже каждый день не беспокоить, а то он же работает, волноваться будет"... короче, у меня много вопросов походу, учитывая, что почти год нам на вопросы и на собраниях говорилось, что ребенок хорошо себя проявляет, вливается в коллектив, умненький и добрый, а по итогам года выяснилось, что ребенок - чудовище прям.......

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, Тата, я тебя очень уважаю. Ни в коем разе не претендую ваши родительское воспитание. НО! если бы ты знала сколько стерто постов моих, адресованных тебе в отношении Леньки. Это конечно все прекрасно, такая яркая индивидуальность. Но сад это первая и основная ступень адаптации человека в обществе. и вообще.... ........... ...... ...... Ребенок не должен вот так строить всех вокруг себя.... думаю, очевидно наличие серьезной проблемы, которую тебе с бешенным жизненным ритмом, легче не замечать. Прости.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, а ты к психологу с ним ходила какому-нибудь? Потому что мне показалось, что с ним может быть нелегко сладить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а ты к психологу с ним ходила какому-нибудь?
угу

легче не замечать.
та я тупо самоустранилась из семьи.

нифигасебе... что ты собираешься делать??
пока собираемся на курс терапии к психологу.

а какая разница. факт - ребенок мешает.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, а что психолог говорит, если не секрет?
Не знаю вашу ситуацию, но у нас в группе есть мальчик с проблемным поведением - честно говоря, это головная боль для всех.

Coraline

Jones
Вишенка, Да у меня и суммы пока нет :))) Я хотела брать в кредит, но ты сама понимаешь, в наше время кредиты.. :)))

Nevlada, Спасибо, насыпала соль на сахар :))) Я имела в виду трудящихся мам, которые не могут взять отпуск летом и которым не к кому отправить ребенка...

Оранжевая мама, Как мне кааца, дело не в ребенке, а в садике. Надо другой искать...

Jahenka, Уволиться - вряд ли.. либо уже навсегда :))) *как меня тянет уволиться - если б хто знал... не из-за места работы, именно из-за самого факта работы :)))* За свой счет буду пытаться... но жутко стыдно - кому нужен такой работник, чтобы сидел за свой счет? :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а в саду что? попросишь типа отсрочку?
ну, по одному сбору подписей никто ребенка из группы не уберет, это все не так и просто. Даже если родители дойдут до отправки этого письма, пока рассмотрение, пока даже если соберется - комиссия. Комиссия- во-первых, определит, что нет оснований для перевода ребенка в группу ЗПР, потому как дите психических отклонений не имеет и развито минимум на свой возраст. Во-вторых - такая комиссия - это лишние траблы саду - три педагога в течении года чем занимались? Почему сад не озаботился нахождением человека на вакансию психолога? То есть реально ситуация не пиковая, но сам факт того, что ребенок не устраивает своим существованием многих - есть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а что психолог говорит, если не секрет?
да никаких секретов - ребенок в таком возрасте - это не сам по себе, это отражающий ситуацию в семье индивид. Терапия семейная, длительная, начинающаяся с мамы, в первую очередь. это ж самые общие и универсальные рекомендации, ничего кардинально нового, все достаточно просто и непросто одновременно.

Надо другой искать...
угу. и не в трех предыдущих группах, и не в четырех развивающих школах, из которых нас тоже попросили...

Coraline

Jones
Nevlada, Да понятно :) Вы молодцы :)

Оранжевая мама, Может, тебе с ним тогда до школы дома посидеть? Или нет такой возможности?

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, я бы перевела ребенка в другой сад, потому как предубеждение-страшная сила, и коль уже начали подписи собирать, то не остановит ничего а зачем тратить столько нервов и эмоций. а перед новым садом с человечиком надо поработать. Ведь вполне возможно что он запросто перерастет и ипереосмыслит, только надо правильно подтолкнуть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, у нас бабки в семье зарабатываю в большей степени я. Муж сидит на попе ровно за 400 баксов и расти никуда не собирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху