Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
Мне именно натуральная нужна, причем определенного оттенка красного :)

По идее, мне еще подойдет телефончик какого-нибудь мастера по аксессуарам их кожи. Может, у кого есть знакомые?

vuster

мы пара как два сапога
а я только что проводила минский юнисеф, ребятки... сказали что хотят привлекать меня в качестве эксперта по проектам в нашей теме...

vuster

мы пара как два сапога
Таточка, почитай "Материнская любовь" Некрасова. Когда у ре нет новрологии и психиатрии основная проблема чаще всего... в книжке написано в чем. Ну и к Петрановской рекомендую. Или она к другому спецу направит если не ее профиль.

Morison

New member
Точно, в магазине Метро на Комаровке может быть

А где он находится, не подскажешь?

Вишенка,в твоей ссылке мне страшно понравилась "новая услуга для населения - холодильник для хранения меха" :)

Ришенька

Active member
Дратути:)

Люся и Тата пусть ваши вопросы решаться быстро и благополучно:)

И всех с летом !

Вишенка

волшебница
vuster, странная какая-то книжка... Хотя многие идеи мне близки, но все равно странная и какая-то однобокая

vuster

мы пара как два сапога
да. странный стиль изложения и чувак явно с идеями, но лучше на эту тему я пока не встречала. Только фильтровать нужно все эти миры и чакры

Coraline

Jones
vuster, Поздравляю (давно пора) :)

Morison, Вот смАтри... "Монетка" знаешь? :) Такие ряды за открытым рынком на Комаровке. Через дорогу :) Кульман, то ли 14, то ли 16.. вобщем, пройдешь, посмотришь, у них вывеска есть.

Eka

Well-known member
Терапия семейная, длительная, начинающаяся с мамы, в первую очередь. это ж самые общие и универсальные рекомендации, ничего кардинально нового, все достаточно просто и непросто одновременно.
ни волновайся. то что нужна терапия семейная - это факт. чем раньше начнете, тем лучче для тебя же, так что просто настройся.
у нас в продленке был ОЧЕНЬ проблемный мальчик, на которого катали телегу. по итогам разбирательства отправили их на терапию, не знаю насколько ответственно они к этому отнеслись, там были явные траблы у папо-мамо, но результаты стали видны буквально через пару месяцев и насколько это видно мне со стороны, никаких предубеждений к этому ре ни со стороны педагогов, ни родителей, ни детей нет. деть стал более адекватен, все вздохнули с облегчением и успокоились. так что не боись, раньше сядешь - раньше выйдешь. :)

Coraline, а к маме ребенка ты отправить не можешь? она работаешь еще у тебя?

По идее, мне еще подойдет телефончик какого-нибудь мастера по аксессуарам их кожи. Может, у кого есть знакомые?
вроде у слухайтемамы.

Вишенка

волшебница
Народ, а вот скажите мне, ввиду открытия сезона :), средства от комаров и КЛЕЩЕЙ у нас сейчас продаются? Если кто знает, где именно купить, чтоб долго не рыскать - скажите мне, пжалста!

Eka

Well-known member
Вишенка, раньше были на всех заправках и в гиперах. щас не знаю.

Coraline

Jones
Eka, Мама: 1. Работает; 2. Живет за 900 км (ТАК далеко одного ребенка я не могу... пока :) маловат еще) 3. За ней за самой надо ухаживать :( Она даже ходить быстро не может. Если Илюша куда-нибудь на улице вырвется и убежит - останавливать его будут чужие люди.

Вишенка, Исчо такие средства бывают в аптеках, видела и покупала.

Morison, Можно посмотреть на белорусской ярмарке мастеров или в ЖЖ в сообществе handmade_by, периодически видела объявления о продаже каких-нибудь материалов. И девочка там есть, которая выставляет постоянно из кожи изделия.

Вишенка

волшебница
Eka, Coraline, спасибки вам, я знаю, где они бывают. Мне б кто сказал, где недавно покупал, потому что мне с дитем долго рыскать будет неудобно... а то они то бывают, то еще не завезли, то уже разобрали...

Coraline

Jones
Вишенка, Слухай, я сегодня в аптеке гляну, у меня аптека в доме :))) Тебе надо от комаров и клещей? Там OFF был, по-моему.. пойдет? Гляну по цене еще. Я тебе звякну даже из аптеки :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
184562_tyi-vyiglyadish-tak-zhe-.jpg

Может, кто знает - где можно купить небольшой кусок натуральной кожи или замши?
если очень сильно нужно, могу спросить, где берут хорошую кожу
Но там будет хорошо и дорого, скорее всего

Таточка, скорее тебе разобраться. Но как минимум - совместный отдых с дитятем, мне кацца. Хоть дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху