Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Всем привет!
Если у кого-то праздник- поздравляю!!!
Если у кого-то траблы - жалею :(...

Мы в Крыму :). Погода - чудо, солнце, жара, в море уже можно купаться!!! и даже получать от этого удовольствие :). Пляжи пустые-пустые, можно переодеваться не заворачиваясь в полотенце. И, что удивительно, чистые!!
Клубничка вкуснючая, пива много разного, вот до рыбы еще не дошла, завтра обязательно дойду.
Всем привет!!

anty

New member
Катя_Катина, поздравлянцы прінімаем
ты принимай от нас завидушки :)))

Coraline

Jones
Катя_Катина, Классно вам, приятного отдыха :)

Morison, Я вчера добросовестно уснула :))) , но щас залезу в ЖЖ, выполню обещание :)

punto

Active member
kofe-frappe.jpg

Доброе утро...
Ну и жара..
Кстати, это называется "кофе фраппе"

Вишенка

волшебница
...а я, а я... :))) а у меня на балконе цветочки расцвели, уже 10 видов из 12 :) Правда, пока еще не слишком густо, но уже красиво :)
...а еще я сегодня лечила монитор ударом кулака - для меня такой способ был полным откровением! :)))

Добрутро!

Jahenka

влюбленная в мир
Куда ходят к толковому дерматологу?
к простокэт в прилуки :) Она мне сказала, что дерматологи у них нормальные, и есть даже дерматолог-косметолог (это я хотела консультироваться про марусину бородавку) Звонить надо в регистратуру и записуваццо

Вишенка

волшебница
почти :)

Она мне сказала, что дерматологи у них нормальные
ну разве что по конкретной рекомендации...
у меня твои петунии уже вовсю цветут) красота)
все? у меня белые и одна смесь еще не расцвели. Но мои ж, сиротки, жили без меня больше 2 недель... скучаааали... никто их не подкармливал

Вишенка

волшебница
бордовые тока с полоской.)
покажь! У меня на бордовых полосок категорически нет!
Мои все уже сантиметров по 20 вымахали.
А те два росточка, что я тебе в отдельной баночке давала - прижились? У меня цветут вовсю, очень красивые - насыщенно-синие с белой каймой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху