ты сначала узнай, надо ли тебе именно на Прилуки - они же по прописке работают. Я с малой на Смолячкова ходила - нифига, послали на Прилуки, хотя Смолячкова для нас - рукой подать.Но Прилуки так далекооооо
ты сначала узнай, надо ли тебе именно на Прилуки - они же по прописке работают. Я с малой на Смолячкова ходила - нифига, послали на Прилуки, хотя Смолячкова для нас - рукой подать.Но Прилуки так далекооооо
Смолячкова и мне недалекохотя Смолячкова для нас - рукой подать
то же самое вроде. Я бы к конкретному врачу шла - как-то большинство тех дерматологов, что мне по жизни встретились, были не слишком компетентны.А шо там? Вдруг без прописки примут?
к кому? Давай-ка конкретику!Я бы к конкретному врачу шла
не то чтобы совсем холодно, но без кофточки не походишь, особенно вечеромЧто, совсем холодно?
даже не знаю что тебе и сказать на это )))))))))Алиса в стране чудес, стесняюсь спросить, а где ж ты работаешь?)))))))))))
а Лакримоза не делает такие вещи?А если заказать не кожу, а пару аксессуаров из нее - будет еще лучше и дороже? Мне нужен пояс-кушак и цветок на шею
прикольная подписьВы думаете, я просто так тут сижу? Нее, я всякую фигню про вас думаю!
на даче ))Алиса в стране чудес, а где вы отдыхаете? всем привет!
хорошо, воздух свежий, красота)на даче ))
ну не знаю... свежим его сегодня не назовёшьвоздух свежий
нету у меня таких, чтоб мне сильно понравилось. А вот такие, что сильно не понравились - были!к кому? Давай-ка конкретику!
не, оно не внутрях глаза, оно снаружи, шелушится.то ячмень и тебе к офтальмологу надо? Или шелушится?
не-а.ты ее тоже читаешь?