Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, обоюдный такой фитнесс)
и не кажы! всего больше километра, мне пробежать размахивая руками и выкрикивая команды, собаке пробежать, перепрыгнуть, пролезть, вскарабкатьсся и т.д. :) То-то собако у меня худее, чем я :))) Хотя ее на диету посадили - костяк еще слабый (молодая) а вес набирает - спина начала провисать, срочно сбрасываем вес...

Ришенька

Active member

Arleen

Эклектика
Кто? Что? Где? Когда? У кого?:)))
Ты забыла про почём и скока раз? :)))
а вот подойдет ли там климат для лечения аденоидов...
может и подходит. Мы были в прошлом году - они остались в том же состоянии. Но! Мы были только 2 недели и 8 дней из них Улька провалялась с ангиной.
классная картинка))))
а я такую показывала? )))

мы такие с собакой в воскресенье :)
такая ужо взрослая твоя собака!

Слушайте, мама..., вас с концертом!

Ришенька, а с тобой что?

vuster

мы пара как два сапога
ночь всем. а я поправляю спинку на каких-то чудокроватях массажных. За 2 сеанса разогнулась, голова перестала болеть, повысилась работоспособность, улучшилась шерстистость и все такое :) Разгребаю завалы домашние. Еще нам сделали сегодня детскую гардеробную а завтра начнут сооружать шкаф купе для обуви в тамбуре. А еще сегодня Лера и Андрюша сами легли спать пока я Лесю качала - посидели на горшках, включили музыкальный проектор и залезли в кроватки. Это они так выросли что ли уже ? Я ошарашена. И совершенно к этому не готова внутренне.

Jahenka, я пока тебя посмотреть не могу, но уверена, что вы с Пинки лучше всех
О, круто! поздравляю
а расскажи? нам же тикаво как это бывает. но мы ж соскочили с дистанции
прикольно было - такой междусобойчик для подготовительных групп.
Такой в стиле "А это - Машенька. Машенкьа сейчас нам сыграет целых две пьесы..." и т.п. Очень умильно
И детки очень трогательные
Ну и Полина, как всегда, очень представительно - в дуэте с педагогом, "надавили авторитетом" ))
Нам вообще с учителем крайне повезло - вот по всем параметрам меня радует.
И ещё вдобавок нам дали какую-то чудо-флейту поперечную, неизвестного названия и просихождения, чтобы детка поучилась извлекать из неё звуки. Полина счастлива безмерно.

Ocean

Active member
Jahenka, классно смотритесь! Успехов Вам в аджилити. Глядишь и студентов научишься так гонять:)

Доброе утро!
284331.JPG

Lucia

Active member
А мы отлабали отчётный концерт )
поздравляю :)

мы такие с собакой в воскресенье
супер! однако за время пути собака смогла подрасти (с) :)

а я такую показывала? )))
класс!!! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Походу, накрылся мой отпуск медным тазом - муж намерен ловить горящую путевку в Турцию... поймает ли и по каким ценам - вопрос... а отпуск у меня фиксированный. пилять....

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, не правильно думаешь, плохо. Надо так: Ура!!!! мы меняем планы и едем в Турцию, все благодаря любимому мужу!! И обязательно словим горящую, по нормальной цене и сразу рванем. Супер! Пожелайте удачи в рыбалке!!!

И да, утрище!!!

CTEPBA

drama queen off
Оранжевая мама, у меня зато муж в кои-то веки решил сходить в отпуск :) Сказал, что с таким обменным курсом ему ... сдалась денежная компенсация отпуска :)

Заодно будет кому заняться ребенком, когда я летом отчалю в Грузию. Спасибо обменному курсу :), но только за это :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, нет, типа все вместе.
Nevlada,понимаешь, в чем дело - мой муж если за что возьмется- так лучше б вообще ничего не делал. проверено опытом многолетним... пока стиснула зубы и жду, чем закончится. просто в таком состоянии мне придется находится месяц, и еще минус - ребенку в турцию везти мне как бе незачем, там уже не тот климат, что рекомендован. то есть вместо оздоровления ребенка мы едем, чтобы папа отдохнул. это слегка разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху