он пока слышал звон. что в турцию горящую путевку можно на троих за тысячу и на две недели. и все - понеслася. бронь не надо, то, что условия Затоки знаем - фигня, то, что языка из нас никто не знает никакого - фигня, что непонятно, как мы на шведском столе будем наше индивидуалистическое по самое нехочу дитятко кормить - фигня, то, что климат уже не тот - опять фигня. зато есть гипотетическая вероятность полететь в турцию за тыщу... Я вот как-то не готова бы была рисковать супружним отпуском и здоровьем ребенка в такой ситуации. Я вообще предпочитаю все минимум за пару месяцев спланировать, забронировать, собрать чемодан по списку и знать, что во вторник утром на завтрак будет гречка, а в четверг вечером курица и потому лучше запастись дитю творожком... Горящие туры хорошо ловить, если ты холостяк или дети уже взрослые.Он же ловит на дату твоего отпуска
вот, и я ж про то. а бронь на поезд надо было бы выкупать сегодня, до 8 вечера. такие места и туда и назад отличные забронировала. плин. Я просто почти уверена, что в итоге поедем мы таки в затоку, только уже не в одном купе в середине вагона на нижних полках туда и назад, а в плацкарте на боковых у туалета и в разных вагонах. потому как в день отъезда за час до поезда хер мы что другое в кассах найдем....Оранжевая мама, Ай, да не найдет он скорее всего ничего за тыщу..
красотка)а я такую показывала? )))
посмотрела! Пинки в полёте, Женя тоже ) Чудесныемы такие с собакой в воскресенье
можно маленькую просьбу?я летом отчалю в Грузию.
подпишусьОранжевая мама, Тата, ты меня поражаешь. В турции: 1. все на русском говорят по-лучше чем сами русские. 2. на шведском столе для вашего вегетарианца такое раздолье, что он попросится остаться там навсегда. 3. нормальный там климат-море то же. 4. отель где ты ничего не делаешь, а просто отдыхаешь, ни в какое сравнение не идет с переменой места жительства на две недели, в первое приличное жилье в Затоке, где все по старому сценарию: готовка, уборка, еще и отдохнуть надо успеть 5. собрать чемодан-за полчаса как нефик нафик, Ведь это не переезд на всю жизнь, это отдых 2недели 6. А вот за тыщу врядли (((((
спокойствие , только спокойствие(с)*но глаз со вчера как дергался так и дергается*....
у нас тыща. ровно. ни копейкой больше. на все)п6 - за 1300 запросто.
эт радует... потому как дитятко у меня консерватор такой, что хуже не придумать. Если макароны - то только рожки, отваренные в воде пополам с молоком, с одной ложкой сливочного масла, залитые немного молоком в тарелке. солить ему надо сугубо самому. Если гречка - то ядрица, нерассыпчатая и с молоком. по настрою - с сахаром. Если картошка - то либо жидковатое пюре, либо просто картошка с маслом и солью, не дай боже какой-нить укроп будет на краю тарелки. Если борщ - то овощной и свекольный, набор компонентов строго пределен. Если творог, то определенных видов, жирности и в правильной пропорции смешанный с правильным йогуртом. Если манка - то на пиалу две ложки ягодного пюре с сахаром и т.п. Чай - это две столовых ложки заварки, залитые молоком с двумя ложками сахара и температуры около 40градусов. Сок- яблочный или виноградный или яблочно-виноградный. Показать, из какой пачки. Причем дитятке надо предложить на выбор два блюда и максимум через полчаса подать к столу выбранное... Его действительно надо уметь покормить. Я очень за питание переживаю... даже если допустить, что путевка за тыщу на нужный период найдется(твоего ребенка будут варить макароны и греть молоко
ап вчерашнем чае=))) От Матфея. вернее от punto=)))ап чём это вы секретничаете?
шкаф купе для обуви в тамбуре.
умнички какиеА еще сегодня Лера и Андрюша сами легли спать пока я Лесю качала - посидели на горшках, включили музыкальный проектор и залезли в кроватки.
я ж писала алена предлагала за 2 тыс на троих с вылетом из минска на 19 ночей но 21 мая это, стуканись к ней мот чего поймает ваммуж намерен ловить горящую путевку в Турцию... поймает ли и по каким ценам
вродь в Кемере и Кушадасах хороший климат для оздоровлениятам уже не тот климат, что рекомендован.