Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Не, ну тогда чего ты расстраиваешься? :) Он же ловит на дату твоего отпуска :)

punto

Active member
63157956_0_25ce2_276bfdaa_L.gif

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Он же ловит на дату твоего отпуска
он пока слышал звон. что в турцию горящую путевку можно на троих за тысячу и на две недели. и все - понеслася. бронь не надо, то, что условия Затоки знаем - фигня, то, что языка из нас никто не знает никакого - фигня, что непонятно, как мы на шведском столе будем наше индивидуалистическое по самое нехочу дитятко кормить - фигня, то, что климат уже не тот - опять фигня. зато есть гипотетическая вероятность полететь в турцию за тыщу... Я вот как-то не готова бы была рисковать супружним отпуском и здоровьем ребенка в такой ситуации. Я вообще предпочитаю все минимум за пару месяцев спланировать, забронировать, собрать чемодан по списку и знать, что во вторник утром на завтрак будет гречка, а в четверг вечером курица и потому лучше запастись дитю творожком... Горящие туры хорошо ловить, если ты холостяк или дети уже взрослые.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Ай, да не найдет он скорее всего ничего за тыщу..
вот, и я ж про то. а бронь на поезд надо было бы выкупать сегодня, до 8 вечера. такие места и туда и назад отличные забронировала. плин. Я просто почти уверена, что в итоге поедем мы таки в затоку, только уже не в одном купе в середине вагона на нижних полках туда и назад, а в плацкарте на боковых у туалета и в разных вагонах. потому как в день отъезда за час до поезда хер мы что другое в кассах найдем....

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, Тата, ты меня поражаешь. В турции:
1. все на русском говорят по-лучше чем сами русские.
2. на шведском столе для вашего вегетарианца такое раздолье, что он попросится остаться там навсегда.
3. нормальный там климат-море то же.
4. отель где ты ничего не делаешь, а просто отдыхаешь, ни в какое сравнение не идет с переменой места жительства на две недели, в первое приличное жилье в Затоке, где все по старому сценарию: готовка, уборка, еще и отдохнуть надо успеть
5. собрать чемодан-за полчаса как нефик нафик, Ведь это не переезд на всю жизнь, это отдых 2недели
6. А вот за тыщу врядли (((((

Удачи!!! Твой муж молодца!!! Потому как с таким настроем отдыхать вам завсигда в Затоке((( (извини, я по-доброму:))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, Тата, ты меня поражаешь. В турции: 1. все на русском говорят по-лучше чем сами русские. 2. на шведском столе для вашего вегетарианца такое раздолье, что он попросится остаться там навсегда. 3. нормальный там климат-море то же. 4. отель где ты ничего не делаешь, а просто отдыхаешь, ни в какое сравнение не идет с переменой места жительства на две недели, в первое приличное жилье в Затоке, где все по старому сценарию: готовка, уборка, еще и отдохнуть надо успеть 5. собрать чемодан-за полчаса как нефик нафик, Ведь это не переезд на всю жизнь, это отдых 2недели 6. А вот за тыщу врядли (((((
подпишусь
п6 - за 1300 запросто.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, Вишня-черешня , спасиб, конечно, немножко вы меня по некоторым пунктам успокоили. *но глаз со вчера как дергался так и дергается*....я дальше литвы никуда не выезжала, я тупо переживаю. у меня дите несколько особенное. с ним и дома сложно(
а на шведском столе можно будет найти каши, творог, чай, молоко, сахар? у Лёньки это основные моменты питания.

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, мы когда ездили с 1,5годовалой Элиной, к нам подходили и говорили, а мы своих не брали думали что кормить будет нечем, а вон она у вас как ест:))) В отелях можно договориться и специально для твоего ребенка будут варить макароны и греть молоко, просто одному из официантов дать 5-10уе и он вам на 2недели. Молочки там много, шикарнейшая выпечка, немеряно сырых и вареных овощей...
Бл......как я хочу на отдых....но нам не светит ваааще(((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и нам не светит, даже за тышшу....
и квартирный вопрос не решен
и вообще, пойду я посплю, нервы целее будт.

vuster

мы пара как два сапога
счаз я вас начитаюсь и буду в сентябре ловить на всех горящее. а не маяться сейчас бронью виллы... Да только вопрос - можно ли найти горящее на 11 душ ?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
твоего ребенка будут варить макароны и греть молоко
эт радует... потому как дитятко у меня консерватор такой, что хуже не придумать. Если макароны - то только рожки, отваренные в воде пополам с молоком, с одной ложкой сливочного масла, залитые немного молоком в тарелке. солить ему надо сугубо самому. Если гречка - то ядрица, нерассыпчатая и с молоком. по настрою - с сахаром. Если картошка - то либо жидковатое пюре, либо просто картошка с маслом и солью, не дай боже какой-нить укроп будет на краю тарелки. Если борщ - то овощной и свекольный, набор компонентов строго пределен. Если творог, то определенных видов, жирности и в правильной пропорции смешанный с правильным йогуртом. Если манка - то на пиалу две ложки ягодного пюре с сахаром и т.п. Чай - это две столовых ложки заварки, залитые молоком с двумя ложками сахара и температуры около 40градусов. Сок- яблочный или виноградный или яблочно-виноградный. Показать, из какой пачки. Причем дитятке надо предложить на выбор два блюда и максимум через полчаса подать к столу выбранное... Его действительно надо уметь покормить. Я очень за питание переживаю... даже если допустить, что путевка за тыщу на нужный период найдется(

vuster

мы пара как два сапога
у мну сегодня супер трудный денек, пожелайте удачи

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

пойду, отдамся работе...

ну и в тему моря и среды...
tumblr_l334qmoGqT1qc4ybeo4_400.jpg

Ришенька

Active member
шкаф купе для обуви в тамбуре.

звучит внушительно:)))

А еще сегодня Лера и Андрюша сами легли спать пока я Лесю качала - посидели на горшках, включили музыкальный проектор и залезли в кроватки.
умнички какие:) все чтоб тебе легче было:)

муж намерен ловить горящую путевку в Турцию... поймает ли и по каким ценам
я ж писала алена предлагала за 2 тыс на троих с вылетом из минска на 19 ночей но 21 мая это, стуканись к ней мот чего поймает вам:)
там уже не тот климат, что рекомендован.
вродь в Кемере и Кушадасах хороший климат для оздоровления:)

Доброе утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху