и как успехи?.сдаю нормативы , конец учебного года, спортивного сезона
а ты там?летите О.мама у кушадасы!=))
и вустер! и все!=)) а?
НИКА, ...прогресс по всем направлениям, я как отец, доволен
))
если для нас какая путевка загориццо
горела на 21 мая, но я пока не готова.а что щас не горит ?
еще нет, еще нет, еще маленький секрет...=)))а ты там?
Кто-то хочет надругаться над твоим мозгом?у меня сегодня с утра мозговой штурм
надеюсь мы тожено буду там обязательно когданидь скоро=))
а ещё можно в турцию дикарями ))) я считала в этом году, довольно бюджетненько выходило (через киев)он пока слышал звон. что в турцию горящую путевку можно на троих за тысячу и на две недели.
ну не правда ))))) горящие туры можно ловить и с маленькими детьми, тут главное не быть привязанным к отпуску и иметь возможность скользящего графикаГорящие туры хорошо ловить, если ты холостяк или дети уже взрослые.
Кризис…
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания
чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его
архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на
своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и
посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного
блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим
городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под
водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...
а вот тут фиг. на сроки моего отпуска завязано еще 9 человек. также, как и мой отпуск завязан на них...тут главное не быть привязанным к отпуску и иметь возможность скользящего графика
а на шведском столе можно будет найти каши, творог, чай, молоко, сахар?
Если макароны - то только рожки, отваренные в воде пополам с молоком, с одной ложкой сливочного масла, залитые немного молоком в тарелке. солить ему надо сугубо самому. Если гречка - то ядрица, нерассыпчатая и с молоком. по настрою - с сахаром. Если картошка - то либо жидковатое пюре, либо просто картошка с маслом и солью, не дай боже какой-нить укроп будет на краю тарелки. Если борщ - то овощной и свекольный, набор компонентов строго пределен. Если творог, то определенных видов, жирности и в правильной пропорции смешанный с правильным йогуртом. Если манка - то на пиалу две ложки ягодного пюре с сахаром и т.п. Чай - это две столовых ложки заварки, залитые молоком с двумя ложками сахара и температуры около 40градусов. Сок- яблочный или виноградный или яблочно-виноградный. Показать, из какой пачки. Причем дитятке надо предложить на выбор два блюда и максимум через полчаса подать к столу выбранное...
+1. я себе вообще такое представить не могу, если честноТата, ну это уже перебор явный Это ж сначала тебе лет 20 мучится, а потом деткиной жене.
слух, я все понимаю. но у меня перед глазами пример племянников. там мама тоже решила. что это слишком. уговаривать там или выготавливать или из-за еды ругаться... дети в итоге с напрочь испорченными желудками и не только желудками, и питанием в виде чипсов, кетчупа, колбасы, жирных йогуртов, шоколадок и прочих полезностей. дети больше меня весят.Тата, ну это уже перебор явный Это ж сначала тебе лет 20 мучится, а потом деткиной жене. Оставить на неделю с папой, который не умеет (ленится) готовить!
Э... был я в 3 и в 4х (приличных и неприличных) особо без разницы. Разнообразие поменьше. А так -- одофигственно. С едой проблем не вижу.Мои родители ездят в 3 звезды и рассказывают про питание совершенно другое