Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Пунто, да ! Она именно такая - я вижу. Такой тихий омут с чертями :) И глаз мне не цепляет и вообще очень красиво :)
Дорасскажу что еще там у нас было... с комиссией доехали до нас люди из руководства района - да, первый раз за 8 с лишним лет, так впечатлились что на следующий день позвонили и сказали "К нам едет юнисеф и прямо счас будем у вас" . Так прошел вчерашний день, а вечером Шура опять встретил нашу любимую женщину с удачей и вечером достали извещение на оттовскую посыль которую ждали 2 месяца. А в посыли идеально сидящия платья 2 штука и босоноги. Забрали мы все это утром, обмерялась я с ног до головы, обмазалась апельсиново-коричным маслом и села в кресло на солнышке, опустив ноги, елки - размоталки, в гидромассажную ванночку. Сижу топлесс уложив сверху маечку, массажусь, пахну, смотрю на клумбу свою и ну такой кайфище поймала, но просто раскайфовый кайф.

Вишенка. поздравляю тебя ! И детка у вас получилась чудесная - дитя большой любви . Очень красивые фотографии, я в таком загончике была что и толком сказать ничего не могла в эти дни

Ришенька

Active member
vuster, приятно что руководство района хвастается вами перед юнисефом:) с чем тебя и поздравляю:)))
И с раскайфовым кайфом тоже от всей души:)

vuster

мы пара как два сапога
а еще я сегодня постриглась и очень красиво, очень. Опять сделала челку себе. Хороший день :)

vuster

мы пара как два сапога
ай спасибо, Ришечка, добрый человек. И тебе Алиса спасибо. Еще до меня дошло что мы живем в каком-то паралельном для большинства людей мире :) Они такие вопросы задавали - в моей системе координат их вообще нет :)
Особенно этот - "и муж вас в этом всем поддерживает ?" . Хочется засмеяться и сказать - мы так сильно друг друга любим что у нас получается так много детей :) В следующий раз обязательно именно так и скажу :)

Morison

New member
Катя, ну так это действительно редкость большая. Я когда про тебя знакомым рассказываю, реакция обычно очень стандартная и неприятная для меня. Люди действительно иначе живут и иначе думают. Для них ваш пример - именно что про другую реальность.

vuster

мы пара как два сапога
Прикинь какой зато какой у нас мощный фильтр общения стоит - прямо на входе :)
да, понимаю что многое очень неприятно :) Я иногда читаю что про Джоли говорят в народе - типа пиарится на детях сама ими не занимается, ну вобщем много чего общего :) Думаю нам с ней было бы о чем поболтать за стаканчиком :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бу!
всех со всем поздравляю)

я сфотографировалась в купальнике, ну что вам скажу... по весу косяков не много, а вот с осанкой и здоровенным шрамом посреди живота.. да лучше в список позора...

Morison

New member
Анти, полезла по наитию сегодня в твой ЖЖ, очень мне пришелся твой последний пост. Я как раз вчера завелась на сообщение одной мамы про то, что у ребенка четвертый день температура, мол, как же не хочется опять антибиотики давать, только полторы недели прошло после прошлого курса. Я обычно с советами не лезу, но тут не утерпела. А сегодня почитала твое и подумала - может, и правда, такой новый естественный отбор? И про котов сравнение отличное и очень к месту.

Я когда про тебя знакомым рассказываю, реакция обычно очень стандартная и неприятная для меня
странно... когда я Катю вспоминаю, то реакция у людей обычно "ВАУ!!! надо же как здорово!!!"

vuster

мы пара как два сапога
девы. у мну сейчас винище рекой польется - закупила своего любимого ахашени :) завтра все зафоттаю и покажу :) еще сделали нам сессию для статьи в районную газету - там такие фотки классные - Шура завтра выложит на пикассу . обрушу на вас позитивище в большом обьеме. но все завтра. сейчас пойду печь десять тысяч блинов на ужин.
Еще вчера у Саши был первый экзамен. пока не знаю результат

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я нашла в холодильнике холодненькое мужево пиво, заявила, что нашедшему клад полагается 25%, а мой замечательный муж, конечно, не такой жадный, как государство и не станет загребать себе 75%, и уволокла добычу. Муж периодически приходит в комнату под надуманными предлогами, и с тоской смотрит на уменьшающееся в объеме пиво)))) но молчит)))))

Eka

Well-known member
Я как раз вчера завелась на сообщение одной мамы про то, что у ребенка четвертый день температура, мол, как же не хочется опять антибиотики давать, только полторы недели прошло после прошлого курса.
ну если каждые 1,5 недели травить дитенка АБ, то это уже НЕестественный отбор имхо...

vuster, малайцы какие! ваще я не представляю какие канаты вместо нервов нужно иметь для всех этих проверок... как чем-то помочь, дык хрен-вам-истыккуловым, а как понтонуццо перед какой комиссией, дык сразу к вам... небось потом еще и скажут, что вот, мол, весь бюджет района на них и ушел... пургенчика бы им в чаек млин... шоб по домам сидели, а не шлялись-голову дурили...

Jahenka

влюбленная в мир
vuster, молодцы! Про мужа смешно, конечно :)

а я сегодня вынесла мозг мальчику :punish: Он катался по стадиону на велике вместе с другими детьми, но в отличие от них "создавал аварийные ситуации" - специально лез другим под колеса, чтобы они боялись столкнуться, поворачивали или падали.
Я его заловила и отчитала... про необходимость демонстрации смелости и ловкости, и про социально безопасные пути этой демонстрации, и про то .что настоящие герои никогда, и про возвышение себя за счет обижания других, и .... вобщем, минут на 20... Вначале мальчик злобно смотрел и огрызался типа "это не я! они сами! они просто не умеют кататься" а в конце смотрел вниз и в сторону, бормоча "я больше так не буду"... И потом быстро-быстро уехал со стадиона... И я вот терзаюсь - может я чрезмерно хлопца грузанула? Стыдно, конечно, было ему - все вокруг собрались обиженные, девочки тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху