Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
...а мы обвенчались ровно 10 лет назад...

Поздравляю :)

а мы в больнице с Ксю
пошлите, плиз нам луч здоровья, я знаю это помогает

Очень много вам лучей здоровья, выходите из больницы скорее и не болейте :)

vuster, И вас всех поздравляю с тем, что вы такие замечательные :) А, вернее, с тем, что это замечаем не только мы, слава Богу :)

Ришенька

Active member
Sonador, лучики вам
crepuscular-rays.jpg

Если с анализами завтра все будет ок, поедем домой под расписку.
пусть так и будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Morison

New member
то это уже НЕестественный отбор имхо...

Ека, там было в контексте "это просто естественный отбор нового уровня. Здесь ничего не сделаешь. И будет что-то такое всегда: будут умирать от неконтролируемого пользования лекарствами, от следования тупиковым веткам науки". Т.е. раньше не выживало потомство тех, кто не мог уберечь от голода-холода, а теперь такой вот вариант. Просто я периодически завожусь на стенания таких вот мамок и тянет их уму-разуму поучить :) А, наверное, не надо.

Кстати, твоя диффенбахия у меня так в рост пошла - любо-дорого посмотреть :)

Sonador, поправляться малышке!

Morison

New member
Infinity, а почему на первой странице золотые труселя в двух экземплярах, но нет стихотворения про Пунто? Я ж так старалась закрыть эту несправедливую брешь :)

Aleshka

New member
vuster, малайцы какие! ваще я не представляю какие канаты вместо нервов нужно иметь для всех этих проверок... как чем-то помочь, дык хрен-вам-истыккуловым, а как понтонуццо перед какой комиссией, дык сразу к вам... небось потом еще и скажут, что вот, мол, весь бюджет района на них и ушел... пургенчика бы им в чаек млин... шоб по домам сидели, а не шлялись-голову дурили...
+100000
Кать, я поздравляю тебчя с очередной победой над скудоумием, безграмотностью и тупизмом чиновников. Поменьше тебе проверок, побольше релакса с гидромассажем))))))))))

Eka

Well-known member
Eka, как твоя младшенькая? И ты как? Покажись. Небось цветущая
младшенькая будет футболисткой :))))))) а я расту :))))))))) надо как-нить зафотиццо хоть...

Sonador, держитесь!

Morison, аааа, ясно... что поделаешь - у каждого свои грабли...

Если с анализами завтра все будет ок, поедем домой под расписку.
пусть с анализами всё в порядке и вы завтречко домой, в свою кроватку
Будьте умничками и не болейте

а я сегодня вынесла мозг мальчику
мониторь теперь форум по теме "моему ребёнку вынесла мозг какая-то сильно умная мать"

vuster, ты из кина однозначно. Вот народу про тебя и удивительно. Мечтаю к тебе в гости, чтобы убедиться.
таких вот мамок и тянет их уму-разуму поучить А, наверное, не надо.
надо. Это будет твоя лепта в естественном отборе.
я похожа на китайцев?)))
причём на всех сразу )))))

А у меня сегодня день богат подвальными встречами
Вначале я видела Алешку за рулём красного авто. Она мне нагло сигналила, когда я перед ейным носом дефилировала по пешедохному передоху и внутренне возмущалась наглой тёткой, которая мне сигналит с какого-то перепугу.
Кстати, Алешка, закрывая дверцу твоей машины я чуть не провалилась в нормальных размеров сточную яму - там то ли решётка сдвинута, то ли просто проломан край этой ямы. Так что езди там акуратнее, а то провалишься, чего доброго.

И ещё я видела Пунтов, которые пришли в концерт искусством наслаждаться.

Aleshka

New member
мониторь теперь форум по теме "моему ребёнку вынесла мозг какая-то сильно умная мать"
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вначале я видела Алешку за рулём красного авто. Она мне нагло сигналила, когда я перед ейным носом дефилировала по пешедохному передоху и внутренне возмущалась наглой тёткой, которая мне сигналит с какого-то перепугу.
кстааааааати, Ольга!!!! ты шикарно красива была сення в умопомрачительных красных серьгах и черном платьюшке. Правда была красива)))))))))))))

в умопомрачительных красных серьгах
пасибо, дорогая. Это было "ожерелье" ))))))))))
Но да - красные перцы из кораллов
И в новом платье, да!!!!
эк меня распидорасило))))
это шоб ты больше не пыталась засунуть свой характер.

Nevlada

Active member
Sonador, НЕ БОЛЕТЬ!!!

vuster, Катюша, у меня не было ни граммулечки сомнений в том что вы их сделаете по полной!!!!

А я сегодня над собой здорово поиздевалась (....мало было вчерашней абширной депиляции...) я наконец-то добралась до татуировщика, который сделал мне мою кису ещё краше. Да только вот, первый раз я здорово наанестезировалась мартиней с водочкой, а сегодня рискнула на сухую, да какой-то малахольной оказалась все норовила уйти из сознания)))) м-дя....красота...поистине это величайшая сила))))...пойду пива вспью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху