Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka,шоб ты мне текст написала
я еще не доросла до того возраста детей... у нас совершенно другие приоритеты, и а) моя слушает меня, б) я хорошо умею выносить мозг. Шлепать - не умею, а грузить - запросто :) Ну и из всего вышеперечисленного у нас токо Лего. То есть его пока нет, но его хочется. Обещала купить, когда целый месяц игрушки будут убираться без капризов и самостоятельно. Если несамостоятельно или через нытье - месяц отсчитывается заново. (надеюсь, к НГ справимся :))) ) Интернет, рестораны и деньги мою не интересуют, так что не знаю, что сказать.

пошлите, плиз нам луч здоровья, я знаю это помогает
54135993_41898f8ac2f7.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Девочки. я вот правда прошу что вы меня не жалели с проверками. Нам приятно показать все чем живем, ну и главное - если придет человек хороший он только убедится что все может быть хорошо, а если не очень хорошо относящийся к нашей теме то это возможность его переубедить - иначе не было бы нас ни в инете ни где-то еще. Тихарились бы как мышь под веником. Это точка опоры с помощью которой можно перевернуть землю. Пусть один человек, пусть два. Но вот эти люди пришли - заместители председателей комиссий по делам несовершеннолетних. Это в раисполкомах как раз те комиссии которые решают вопросы изьятия из семей. помещения в приют, отдают документы в суд на лишение родительских прав или возвращают в семьи. И нам было важно очень - показать что это обычные дети, рассказать как детей калечат детские дома, обьяснить что за семью нужно биться до последнего, и забирают детей в семьи полноценные люди , не фанатики , не ущербные . Не комиссия трудна - а задача которую ставишь перед собой чтоб этот час который тебе дан на общение с людьми использовать по максимуму. Так что не жалейте нас - это вообще огромное счастье что можешь делать что-то еще помимо своих частных семейных дел. Нам важно использовать каждую такую возможность. ПРиедут эти женщины к себе, поставят диски с фотографиями детей - какими их забирают из детских домов и какими они становятся - и у кого-то шевельнется душа. Не забрать - просто принимать детей как обычных. Без клейма ... генов и прочей дребедени. Не у них шевельнется - так у какой-то тетки которой из интереса просто покажут эти фотографии. Это круги по воде. девочки. Камень нужно было бросить прицельно - не промахнуться. Это перед самим собой ответственность огромная. Использовать шанс донести важное. Так что не надо им пургена - пусть едут :) И пусть смотрят :)

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., спасиба)))) я ещё хочью, заикнулась Максу, он заявил, мол, выходь на работу и делай со своей ЗП чё хошь, а пока остынь дорогая)) вооот, я мастеру пожаловалась, а он предложил мне открыть кредитную линию:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а по мне, так ты лучше, чем тая китаянка нафотошпленная...
по мне тоже)))))

это шоб ты больше не пыталась засунуть свой характер.
нууу
его деть собственно больше некуда)))

пойду пива вспью))
надо было до)))

Интернет, рестораны и деньги мою не интересуют
совсем?
мою мало интересует интернет, она не прочь время от времени поесть в ресторане и купить себе шоколадку самостоятельно.
Подозреваю, что таки не одну шоколадку, но стоически молчит.

vuster

мы пара как два сапога
ну, выносили не они :) ты обобщаешь всех чиновников :)

vuster

мы пара как два сапога
Еще думает - а мы не напрягаем. пусть думает :) Когда уж что-то определится - расскажу
С проверками нет у нас страха понравится им что нибудь или нет , нет раздражения от таких визитов. У нас тут другие задачи и цели - просто желайте нам удачи когда они случаются.

Coraline

Jones
vuster, Удачи вам, всегда и во всем :)

Блин, два дня подряд ложилась спать в начале одиннадцатого, и все равно спать хочу :) Наверное, от жары... Попрусь спать, приятных снов :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
о! тут вот заблудился....может кто приютит??
*потыкала палочкой* там, в сене, мыши небось? вон, чавойта мохнатенькое сидит... я визжать буду! не потому, что мышав боюсь, а для порядку...

Сонадорчик! не хворайте!
106405_prev_425.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я Каве пузо обстригла) Лежит терь кверху лапками, балдеет) а то она от жары в своей шубе не знала куда деться) И сразу так постройнела)) Хожу мимо нее, думаю, может, целиком обкромсать? Совесть велит стричь, а чувство прекрасного лупит по голове за уже лысое пузико....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,слу... может моего кошака обкорнать, а? Хотя он валяется, но на ковре, не так уж и жарко значит?

Lucia

Active member
пусть едут И пусть смотрят
правльно! пусть увидят - как НАДО! :)

всем утро.. Андрюха кашляет с соплями.. эх.

Sonador, поправляйтесь быстрее! пусть все обойдется!

кстааааааати, Ольга!!!! ты шикарно красива была сення в умопомрачительных красных серьгах и черном платьюшке. Правда была красива)))))))))))))
надо было ее зафоткать :) а то от нее фоты фих дождесся :)))

Вишенка, с годовщиной!
присоединяюсь! живите дружно и счастливо! :)

Orion

Созвездие
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

всем привет :)

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
!!

Всем доброе летящее утро!

надо было ее зафоткать а то от нее фоты фих дождесся
представляешь себе Алешку, стоящую в своём авто практически посреди пешеходного перехода и фотографирующую меня, красавицу ))
Сначала хотела предложить повесить камеру на лобовое стекло, но потом поняла, что больше всего моих изображений у метрополитена. Я там в разных одёжках, в любое время года, с детьми и без...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху