предлагаешь обратиться к службе метрополитена? ))что больше всего моих изображений у метрополитена. Я там в разных одёжках, в любое время года, с детьми и без...
предлагаешь обратиться к службе метрополитена? ))что больше всего моих изображений у метрополитена. Я там в разных одёжках, в любое время года, с детьми и без...
ну конечно не "совсем" Ребенка в таком возрасте мало что совсем не интересует. они же любопытные Но не до такой степени, чтобы это стало критерием удовольствия в жизни. Про интернет она знает, что там модно найти интересное, знает где в гугле ввести слово, про которое хочешь узнать, и как осмотреть картинки. Интересует где-то раз-два в неделю что-то необычное. Например, как выглядят бактерии - из последнего. Но это все со мнй рядом. я комментирую - такого чтоб сама одна - нет интереса.совсем? мою мало интересует интернет, она не прочь время от времени поесть в ресторане и купить себе шоколадку самостоятельно. Подозреваю, что таки не одну шоколадку, но стоически молчит.
А она вообще в принципе шикарно красива! Вот симпатичных - много, и хорошо одетых, и ухоженных, а таких шикарных я больше не встречала!ты шикарно красива была сення в умопомрачительных красных серьгах и черном платьюшке. Правда была красива)))))))))))))
+1Люся! Выздоравливай Андрюшку!
супер-пупер!!!!будем бронировать номер в отеле
красивая красотаВот, несу вам еще красоту
спасибо! Это был совместный проект )) Но все офигевают, что мы с мужем оба - брюнеты, а она - почти блондинкачудная у тебя деть получилась)
а если посмотреть с другой стороны - лето только началось, а у нас "уже все было" Даже и помечтать не о чема ты все дразнишься?