Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Доброе утро! Хорошего настроения и позитива на весь день!
klubnika_11.jpg

5552846010_73530de3e0.jpg

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
совсем? мою мало интересует интернет, она не прочь время от времени поесть в ресторане и купить себе шоколадку самостоятельно. Подозреваю, что таки не одну шоколадку, но стоически молчит.
ну конечно не "совсем" :) Ребенка в таком возрасте мало что совсем не интересует. они же любопытные :) Но не до такой степени, чтобы это стало критерием удовольствия в жизни. Про интернет она знает, что там модно найти интересное, знает где в гугле ввести слово, про которое хочешь узнать, и как осмотреть картинки. Интересует где-то раз-два в неделю что-то необычное. Например, как выглядят бактерии - из последнего. Но это все со мнй рядом. я комментирую - такого чтоб сама одна - нет интереса.

Про рестораны - ровно как ты сказала - может поесть. не сбежит :))) Но опять же э это у нее не мерило счастья - просто "надо же что-то есть, ну в ресторане - так в ресторане". Для меня аналогично, так что тут я не удивлена. Не предпочтет ресторан прогулке не велике - это точно :)

И купить что-то самостоятельно она тоже хочет. Но это не интерес к деньгам - это интерес к самостоятельной покупке, ко взрослости. Я отправляю за молоком иногда.

vuster

мы пара как два сапога
ДОброе утро ! Идем сегодня делать паспорт Лесе . КАк взрослой :) Скажут когда будет готов и будем бронировать номер в отеле при одесском дельфинарии - жду недождусь уже когда поедем, так будет здорово.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, тебе своего кошака лучше знать) по Каве было четко видно, что ей совсем жарко - она все то на плитку пристраивалась, то на линолеум) нагреется - переляжет) сча такая довольная ходит)

Ocean, мы там твоего "Недотепу" прочитали уже) как бы возвернуть?)

Ocean

Active member
Оранжевая мама, заезжай, я ещё магнитик тебе забыла отдать. Висит, тебя ждёт.

Вишенка

волшебница
Sonador, шлю большой луч здоровья вам!
ты шикарно красива была сення в умопомрачительных красных серьгах и черном платьюшке. Правда была красива)))))))))))))
А она вообще в принципе шикарно красива! Вот симпатичных - много, и хорошо одетых, и ухоженных, а таких шикарных я больше не встречала!

Добрутро! Ща вам еще фоток покажу из отпуска :)

Герда

Active member
Доброе утро!

Сонадорчик! Поправляйтесь!
Люся! Выздоравливай Андрюшку!

Вишенка, и тебе спасибо, я ажно засмутилась... (У меня почему-то кнопка спасибная из гугл-хрома не работает)
punto, у меня почему-то не оказалось твоего телефона, чтобы выяснить сразу вы побежали домой после концерта или немножко в окрестностях задержались. Я с вами даже не попрощалась вчерась, так бежала обнимаццо с исполнителем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
))))))))))))))))
xxx: В залах бывают такие тренажеры - доска под углом, закрепляешь в ней ноги, и она под твоим весом позволяет перевернуться низ головой, сделать пресс например. Чтобы перевернуться обратно нужно правильно сместить центр тяжести. Вообщем тогда я это не умел. Сделал упражнения на пресс и не мог перевернуться обратно, барахтаясь вниз головой. Эту картину увидел парень краем глаза, делавший жим. Его от этого разобрал смех, в результате штангу поднять с груди он уже не мог. Вот в таком состоянии и были мы где-то пол минуты - я барахтаюсь вниз головой, он корчится под штангой. Помочь друг другу не можем. Потом нас увидели и помогли.

Вишенка, чудная у тебя деть получилась)

Nevlada

Active member
Хелоуу!!
1247511128_00.jpg

будем бронировать номер в отеле
супер-пупер!!!!
Легкости в получении паспорта!

А я своих отпрысков так долго лечила от кашля, и вот вчера, в мое отсутствие, добрый папа от всей души покормил их мороженным: и снова здравствуйте, сопли и кашли((
сегодня вечером отчаливаю в деревню.буду скучать по Вам, но и вы миня не забывайте!!!
кто любит путешевствовать по РБ, приглашаю в гости, только звоните 8-029-187-47-40

Вишенка

волшебница
чудная у тебя деть получилась)
спасибо! Это был совместный проект :))) Но все офигевают, что мы с мужем оба - брюнеты, а она - почти блондинка :)

а ты все дразнишься?
а если посмотреть с другой стороны - лето только началось, а у нас "уже все было" :) Даже и помечтать не о чем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху