угу.. " а я ему как дам!""а я потушу", "а я убегу", "а я успею"
угу.. " а я ему как дам!""а я потушу", "а я убегу", "а я успею"
я бываю порой излишне краток.. если это была отмашка, то я ее пропустила.
исправлюсь после его вердикта
+1Я сама в детстве очень боялась одна оставаться, и это у меня так и не прошло до конца...
да жарко в черном ужоы переоделась?
готово-- Канэчна хачу!
А мы с малой только на автобусе или на машине. Сама тоже езжу. Даже уже перехожу со станции на станциюНет, ну я, конечно, все равно езжу каждый день, и с малой
я сфотографировалась в купальнике, ну что вам скажу... по весу косяков не много, а вот ...
Вишенка, ты знаешь, мне кажется это намного лучче, чем када мой на все находит ответ типа "а я потушу", "а я убегу", "а я успею" и тыды. у меня тада акрамя аргумента "я тебя породила, я тебя и прибью" ничего и в голову не приходит
аналогично!))) с Даником. А вот Ваня осторожен с рождения.угу.. " а я ему как дам!" знакомое дело
быстрее вам домой возвращаться и лучиков вам немеренно )))Если с анализами завтра все будет ок, поедем домой под расписку.
да ну, при чём тут китайцы, ты же на Джаконду похожа ))))))))я похожа на китайцев?)))
капетс)))
знаешь, бывают такие мальчики, что иногда им на пользу немножко мозг повыносить, особенно когда чужая тётка это делает, тогда как-то более авторитетно получаетсяа я сегодня вынесла мозг мальчикуunish:
А она оставалась, с удовольствием, целый год, пока я не решила с ней беседу провести.... Про то, что нельзя чужим двери открывать и т.п. А вот сейчас - ни за что. Даже ради того, чтоб мама из магазина конфет принесла.мне кажется, подожди, она дорастет до "одна дома". Мои уже с удовольствием остаются.
Нам с малой из сада на автобусе и трамвае не слишком удобно добираться. А к папе на работу (сегодня поедем) в Сухарево - вообще без вариантов! Но малая моя не боится метро, к счастью. Хотя про теракт в курсе.А мы с малой только на автобусе или на машине.
угу)))))) там рядом построили ресторан "САЛО"))))))))))) тоже 50 видов)))))))))))кормят вкусно , хоть и недешево
хорошо быть патриотом, если на этом можно заработать)))патриотичными