Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Я сама в детстве очень боялась одна оставаться, и это у меня так и не прошло до конца...
+1
Ксюха сейчас боится в метро заходить ( Вот, вроде, и не пугали специально и телик дома практически не смотрим, и не обсуждали при ней, а все равно, даже со взрослыми, даже в переход подземный не ходим

Вишенка

волшебница
Герда, я и сама боюсь. Нет, ну я, конечно, все равно езжу каждый день, и с малой - иначе от нас не выехать никуда почти, но вот каждый раз когда захожу - неприятное чувство :(

punto

Active member
я сфотографировалась в купальнике, ну что вам скажу... по весу косяков не много, а вот ...

Соловья баснями не кормят...
Не хочешь в тему выкладывать -- дело личное.
(Хотя общественность этого не одобряет :declare:)
А в альбом положить надо, чтоб нам все было понятно :yes:

Как то друзья пытались сформулировать вопрос так, чтобы на него следовал [полный!] ответ "Надо!".
После длительных дебатов пришли ко мнению, что он должен начинаться со слова "Что...", хотя все равно будет коряво.

Aleshka

New member
Вишенка, ты знаешь, мне кажется это намного лучче, чем када мой на все находит ответ типа "а я потушу", "а я убегу", "а я успею" и тыды. у меня тада акрамя аргумента "я тебя породила, я тебя и прибью" ничего и в голову не приходит

угу.. " а я ему как дам!" знакомое дело
аналогично!))) с Даником. А вот Ваня осторожен с рождения.
Вишенка, мне кажется, подожди, она дорастет до "одна дома". Мои уже с удовольствием остаются.

Если с анализами завтра все будет ок, поедем домой под расписку.
быстрее вам домой возвращаться и лучиков вам немеренно )))
fon.jpg

я похожа на китайцев?)))
капетс)))
да ну, при чём тут китайцы, ты же на Джаконду похожа ))))))))
(офф, хороше же что не на Венеру М. :))

а я сегодня вынесла мозг мальчику :punish:
знаешь, бывают такие мальчики, что иногда им на пользу немножко мозг повыносить, особенно когда чужая тётка это делает, тогда как-то более авторитетно получается

а у меня на глазах вчера вечером на детской площадке мальчик на качелях руку сломал ((( и так нехорошо сломал (((
мы с мужем рядом были, даже хруст был слышен, будто ветку ломают... короче сразу скорую вызвали, родителей по телефону разыскали... уффф, тяжко дался вечер

Aleshka

New member
я все время хочу вам написать, но забываю. Для собирающихся ехать дорогой Минск - Одесса. Креативность украинцев меня всегда поражала, но в поедку 2-х недельной давности, просто покорила))))))) реклама сети японских ресторанов в Киеве "Япона мать")))))) каждый маленький рестрик, даже в хуторах, имеют свою PR неповторимость. По трассе Киев - Одесса, недоезжая км 50 до Умани, с периодичность в 5 км стоят бигборды со следующей фразой: огромными красными буквами написано А ВЫ УХУЕЛИ? чуть ниже и значительно поменьше - на костре? )))))))))) это реклама придорожного ресторана Я даже сфоткать хотела, но некогда было остановиться)))))))))) Или еще реклама придорожная. "50 видов варенников, ГИГАНТСКИЕ чебуреки!!!")))))))))))))))))))))))))

Герда

Active member
В продолжение темы украинской рекламы

и еще

а это не совсем реклама, но недалеко от нее )))

Nevlada

Active member
....а я ...я тоже хочу стишка про себя. от Пунты, но, наверное, он меня еще не видит.. Хотя, признаюсь я вам, что стихов, посвященных в мой адрес, у меня имеется и много и не от одного автора:) причем, в годы моей юности, в связи с отсутсвием электоронных носителей, творенья поклонников увековечены в рукописи поверх тонкой клеточки тетрадного листка))) романтика....

Вишенка

волшебница
мне кажется, подожди, она дорастет до "одна дома". Мои уже с удовольствием остаются.
А она оставалась, с удовольствием, целый год, пока я не решила с ней беседу провести.... Про то, что нельзя чужим двери открывать и т.п. А вот сейчас - ни за что. Даже ради того, чтоб мама из магазина конфет принесла.
А мы с малой только на автобусе или на машине.
Нам с малой из сада на автобусе и трамвае не слишком удобно добираться. А к папе на работу (сегодня поедем) в Сухарево - вообще без вариантов! Но малая моя не боится метро, к счастью. Хотя про теракт в курсе.

vuster

мы пара как два сапога
мы в ресторанчике с 50 видами вареников едали :) кормят вкусно , хоть и недешево :)

vuster

мы пара как два сапога
а в мамину хатку ты заезжала ? это все один хозяин :) и в ресторанчике на плазме крутят его клипы с такими патриотичными незатейливыми песенками :) Такой прикольный чел этот дяденька :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху