не, даже название не припомню...дорога мне, кста, очень понравилась, особенно зат 200 км до Одессы и до нее включительно. Холмы, люпин цвел желтым, посеяно зеленым, земля пропахана черная-черная. Необыкновенно красиво. Я , кстати была очень удивлена, не было НИ ОДНОГО КЛОЧКА необработанной земли и даже стада коров паслись. В эту поездку в Украину был сделан вывод, что с Януковичем в стране происходят реальные изменения. Дорогу Одесса-Херсон, названную в народе "доога смерти" отремонтировалю ВСЮ!!! нам очень понравилось. Еще в Николаеве заехали в магазин "Метро", всемирнач сеть магазов. Украинцев впускают в магаз только по каким-то карточкам, без нее - низззя. Иностранцев, типа нас))))), впустили по однодневной карточке при предъявлении паспорта. В магазе евро-товары хорошего качества и по евро ценам.а в мамину хатку ты заезжала ?
А мы так и не въехали, почему нас в Киеве не пустили в "Метро" )))))Украинцев впускают в магаз только по каким-то карточкам, без нее - низззя
где в Николаеве Метро?Еще в Николаеве заехали в магазин "Метро"
улицу не вспомню, намс по дороге из Херсона попался, недалеко от выезда на Одессу. Загугли адрес, по навигатору приедешь. Очень неплохой магаз. Я там маечку красивую купила, был большой выбор качественной одежды из нат тканей, сделано в Бангладеш и Индии. Недешево, но очень качественно. Маечка с принтом стоила около 20 баксов.где в Николаеве Метро?
всем утро.. Андрюха кашляет с соплями.. эх
Типа вырос малыш и такой же, но маленький родителям остался.
Классно бы было ...![]()
+1
Ксюха сейчас боится в метро заходить
Вряд ли ему будет интересноможет, про гиперактивность чего почитать?
что мешает сходить к психологу и выяснить? Мы за один поход узнали, что ни гиперактивностью, ни дефицитом внимания дитятко не страдает. *он ими наслаждается, поганець мелкий* *это я со зла, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок....*Слушайте, люди, может, у меня гиперактивный ребенок?
ну так это же отлично, ехидны - одни из лучших матерей!Чувствую себя матерью-ехидной
выбрось дурь из головы! Гиперактивность не так проявляется.Чувствую себя матерью-ехидной - может, про гиперактивность чего почитать?
у меня были такие же точно - подействовало как-то слишком сильноНо у меня инструкции простые- к двери не подходить. В случае пожара выбегать из дома и звонить соседям.
И самое главное сидеть на попе ровно- не шкодить а смотреть ф тиливизар или в комп.
моя про интернет знает меньше твоей)ну конечно не "совсем"Ребенка в таком возрасте мало что совсем не интересует. они же любопытные
Но не до такой степени, чтобы это стало критерием удовольствия в жизни.
не чичас)))Соловья баснями не кормят...
Не хочешь в тему выкладывать -- дело личное.
(Хотя общественность этого не одобряет :declare
А в альбом положить надо, чтоб нам все было понятно :yes:
может, я венера во втором воплощении. Как итог - мне приставили лишнюю пару рук, иначе почему они так свербят что-либо делать?)))да ну, при чём тут китайцы, ты же на Джаконду похожа ))))))))
(офф, хороше же что не на Венеру М.)
у него муза... такая капризная женщина!....а я ...я тоже хочу стишка про себя. от Пунты, но, наверное, он меня еще не видит..
про результативность метода "один поджопник"Чувствую себя матерью-ехидной - может, про гиперактивность чего почитать?
гыгыгы)))Мы за один поход узнали, что ни гиперактивностью, ни дефицитом внимания дитятко не страдает. *он ими наслаждается, поганець мелкий*
ндаааа... я своему рассказываю как детей на органы продают, а он меня перебивает вопросом "а как называюццо болезни, которые приводят к отказу этих органов?"... патологоанатом хренов...хотя я старалась не стращать. Да и вроде не слишком впечатлительная барышня у меня, а тут такое....