Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
да ну ты что, там такие песенки - мама, тата, мой сынок, вареники, такое караоке чел сам себе сделал :) И клипы снял ничего себе

Aleshka

New member
а в мамину хатку ты заезжала ?
не, даже название не припомню...дорога мне, кста, очень понравилась, особенно зат 200 км до Одессы и до нее включительно. Холмы, люпин цвел желтым, посеяно зеленым, земля пропахана черная-черная. Необыкновенно красиво. Я , кстати была очень удивлена, не было НИ ОДНОГО КЛОЧКА необработанной земли и даже стада коров паслись. В эту поездку в Украину был сделан вывод, что с Януковичем в стране происходят реальные изменения. Дорогу Одесса-Херсон, названную в народе "доога смерти" отремонтировалю ВСЮ!!! нам очень понравилось. Еще в Николаеве заехали в магазин "Метро", всемирнач сеть магазов. Украинцев впускают в магаз только по каким-то карточкам, без нее - низззя. Иностранцев, типа нас))))), впустили по однодневной карточке при предъявлении паспорта. В магазе евро-товары хорошего качества и по евро ценам.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, не, я с положительным зарядом) что можно таки и патриотичным быть, да еще и выгоду какую-то от этого иметь - да хотя бы одобрение клиентов)

Aleshka

New member
где в Николаеве Метро?
улицу не вспомню, намс по дороге из Херсона попался, недалеко от выезда на Одессу. Загугли адрес, по навигатору приедешь. Очень неплохой магаз. Я там маечку красивую купила, был большой выбор качественной одежды из нат тканей, сделано в Бангладеш и Индии. Недешево, но очень качественно. Маечка с принтом стоила около 20 баксов.

Coraline

Jones
Там жеШ написано.. украинским языком :))) , что это - оптовый магазин для юр.лиц и ИП, а обычных покупателей туда пускать и не должны :)

всем утро.. Андрюха кашляет с соплями.. эх

Выздоравливайте, не болейте!

Типа вырос малыш и такой же, но маленький родителям остался.
Классно бы было ... :whistle:

Я тоже об этом думала.. и не раз :)))

+1
Ксюха сейчас боится в метро заходить

Я последний раз была в метро 11.04.2011 в 12 часов дня. С тех пор я там не была, а ты говоришь - Ксюха...

Вишенка, Красота прекрасна :)

Слушайте, люди, может, у меня гиперактивный ребенок? Сегодня в посольстве я с ним замаялась.. Подали документы - отправила его на улицу к Косте. Но и там он не успокоился :))) Костя предложил посадить его в "клетку" (выход такой из консульства немецкого), и даже дядя-милиционер сказал, что "не надо Илюшу в клетку, а то Илюша клетку сломает, а немцы дядю заругают" :)))

Чувствую себя матерью-ехидной - может, про гиперактивность чего почитать?

Coraline

Jones
punto, Гадкий ты :))) Неее, почитать - мне :) Ты думаешь, я его не наказываю? Очень даже (с) :))) Костя считает, что я вообще ребенка уже затюкала :))) Ну, это в смысле, если что-то запретила или голос повысила.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Слушайте, люди, может, у меня гиперактивный ребенок?
что мешает сходить к психологу и выяснить? Мы за один поход узнали, что ни гиперактивностью, ни дефицитом внимания дитятко не страдает. *он ими наслаждается, поганець мелкий* *это я со зла, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок, у меня нормальный ребенок....*

Goldenflow

Well-known member
Метро- бывают в заграницах такие магазины - клубы типа. Членский взнос 50-60 баксов в год платишь, тебе выдают карточку и пускают только по карточке.
Там товар продается мелким оптом и в розницу некоторые товары по оптовым ценам.
Про обычное метро. С некоторых пор боюсь метро и сборищ . В метро езжу, но всегда озираюсь по сторонам в поисках взрывчатки и подозрительно смотрю на людей с сумками. Сборища- боюсь толпы и опять же бомб.
Детишка дома один остается лет с трех. Запросто.Но у меня инструкции простые- к двери не подходить. В случае пожара выбегать из дома и звонить соседям.
И самое главное сидеть на попе ровно- не шкодить а смотреть ф тиливизар или в комп.

vuster

мы пара как два сапога
Всем шапмуньского с утра, господа !
САШИНЫ ЭКЗАМЕНЫ
математика - 7
французский -..... 10 !

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Звонит Ляксандр Рыгоравич Лукашенка своему коллеге хаджи Рамзан
ибн-Ахмат Кадыру.
- Салям, Искандер. Как дела?
- Привет, Рамзан. Плохо. Прошу у России денег – не дают.
- Странно. А ты метро им взрывал?
- Нет. Только себе.
- Хм. А ваши в ихних из травматиков часто стреляют?
- Вообще никогда.
- Ну хотя бы Лявониху на их центральных площадях демонстративно танцуют?
- Нет.
- И что, и вот даже по праздникам у них во дворах ваши не чистят бульбу
так чтоб ошметки во все стороны летели и потом посреди двора валялись?
- Нет.
- Ну кто же так просит? Так тебе денег не дадут.

vuster, классно как! Поздравляю!

СМЕТА
на проектирование и монтаж полочки настенной (ПН)

1) Проектирование полочки:
- Определение оптимальных размеров полочки исходя из её целевого
назначения - 400 руб.
- Определение оптимальной высоты монтажа и месторасположения полочки с
учетом всех пожеланий заказчика -237 руб.
- Привязка к плану квартиры (дома) - 600 руб.
- Определение материала полочки - 234 руб.
- Определение оптимального способа крепления полочки - 365 руб.
ИТОГО за проектирование: 1836 руб.

2) Монтаж полочки:
- Разметка полочки настенной на стене путем визуального анализа -140
руб.
- Вывод горизонтали с помощью лазерного нивелира и простого карандаша
-150 руб.
- Разметка отверстий - с помощью карандаша (гвоздика) -45 руб.
- Запитка электроприборов электроэнергией путем ввода вилки в розетку 35
руб.
- Сверление отверстий 680 руб
- Очистка просверленных отверстий от пыли пневматическим способом (путем
выдувания пыли из отверстия с помощью рта) - 300 руб.
- Монтаж дюбелей в просверленные отверстия путем мягкого ручного ввода с
последующей жесткой фиксацией молотком 460 руб.
- Закрутка шурупов - 700 руб.
- Проверка надежности монтажа полочки путем похлопывания по
горизонтальной поверхности ладонью - 45 руб.

ИТОГО за монтаж: 2 555 руб.

3) Необходимый инструмент:
- Ротационный лазерный нивелир BOSCH PSL 20 SET - 4 756 руб.
- Дрель ударная BOSCH GSB 1600 RE (GSB1600RE) -3 339 руб.
- Аккумуляторный шуруповерт Bosch GSR 14.4 V (GSR14.4V) -6 447 руб.
- Дюбели - 150 руб.
- Шурупы - 340 руб.
- Молоток -680 руб.
- Карандаш простой (гвоздик) - 40 руб.
ИТОГО за инструмент: 15 752 руб.

Вишенка

волшебница
выбрось дурь из головы! Гиперактивность не так проявляется.
Но у меня инструкции простые- к двери не подходить. В случае пожара выбегать из дома и звонить соседям.
И самое главное сидеть на попе ровно- не шкодить а смотреть ф тиливизар или в комп.
у меня были такие же точно - подействовало как-то слишком сильно :( хотя я старалась не стращать. Да и вроде не слишком впечатлительная барышня у меня, а тут такое....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну конечно не "совсем" :) Ребенка в таком возрасте мало что совсем не интересует. они же любопытные :) Но не до такой степени, чтобы это стало критерием удовольствия в жизни.
моя про интернет знает меньше твоей)
а в целом да, спасибо. Я тебя всегда с таким удовольствием читаю и подумать есть потом о чем)

Соловья баснями не кормят...
Не хочешь в тему выкладывать -- дело личное.
(Хотя общественность этого не одобряет :declare:)
А в альбом положить надо, чтоб нам все было понятно :yes:
не чичас)))

да ну, при чём тут китайцы, ты же на Джаконду похожа ))))))))
(офф, хороше же что не на Венеру М. :))
может, я венера во втором воплощении. Как итог - мне приставили лишнюю пару рук, иначе почему они так свербят что-либо делать?)))
....а я ...я тоже хочу стишка про себя. от Пунты, но, наверное, он меня еще не видит..
у него муза... такая капризная женщина!
про результативность метода "один поджопник"
Мы за один поход узнали, что ни гиперактивностью, ни дефицитом внимания дитятко не страдает. *он ими наслаждается, поганець мелкий*
гыгыгы)))
Тата, а почем нонче психолуги? А то я тут стала заморачиваться: у дитятки приступы взрослости все чаще, я волнуюсь, что бы это не было приступом "а я маме мешаю, я вот не буду"

вообще всех с утром)
Вустер, Сашу с 10 по френчу и с окончанием школы. Вишенка, твоя детка шикарна) Настоящая дама)

Eka

Well-known member
хотя я старалась не стращать. Да и вроде не слишком впечатлительная барышня у меня, а тут такое....
ндаааа... я своему рассказываю как детей на органы продают, а он меня перебивает вопросом "а как называюццо болезни, которые приводят к отказу этих органов?"... патологоанатом хренов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху