Слушайте мама...
Active member
Вишенка, загорелое чудо какое!!! И платье какое в горошки!
Дык ты ж на работе. Каки вопросы?Я с вами даже не попрощалась вчерась, так бежала обнимаццо с исполнителем.
не, обнимаццо я по работе не бегаю. Но тут другой случай, мы ж типа с раннего детства знакомы )))Дык ты ж на работе. Каки вопросы?
а он, небось, так переживал, так переживал, что он один дома...Он жеж "один дома".
в самую точкуЭх. Вот если б дети взрослели делением.
Типа вырос малыш и такой же, но маленький родителям остался.
я недавно выпала в осадок, когда моя хулиганистая Стеша, вечный пошляк и голопоп, стеснялась надеть на улицу короткий сарафан. Натурально так, по взрослому.....Скоро, наверное, перестанет хулиганить и начнет,с выражением лица как на первой фотке
эх....но я таки выйду с дачи на связь и даж включу картинки по этому поводу, если нам лайф отключенный включили ужо))Шура убежал, фотки сам не выложил и мне не слил
ой, не знаю... пока хулиганит вовсюСкоро, наверное, перестанет хулиганить и начнет,с выражением лица как на первой фотке:"Мама! Не гвори глупости!".
это пока не про нас: "Мама, я в садике всем про наш отдых в Турции рассказала, а некоторым еще и белую попу показала!" ))я недавно выпала в осадок, когда моя хулиганистая Стеша, вечный пошляк и голопоп, стеснялась надеть на улицу короткий сарафан. Натурально так, по взрослому.....
Я с радостью))) да вот еду без машины, мы свою собираемся подшаманить и продать)) Правда у мамы есть Жигули. Я как-то уж очень экстремально себя чувствую в них за рулем)) А вас жду, да...очень-очень))а давай Невлада играть в интересную игру - поезд