Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
а давай Невлада играть в интересную игру - поезд :) сначала ты ко мне чух-чух на пару километров в гости, потом я к тебе чух-чух :) Потом опять ты - потом опять я :) Мы же рядом совсем :) Как классно я придумала, а ? :)

Дык ты ж на работе. Каки вопросы?
не, обнимаццо я по работе не бегаю. Но тут другой случай, мы ж типа с раннего детства знакомы )))

Он жеж "один дома".
а он, небось, так переживал, так переживал, что он один дома...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
)))))))))
С женского сайта:

О забыла написать, а сейчас вспомнила. На обратном пути из Италии, тусю в duty free звонит сын и говорит чтобы я купила макарон, родные типа итальянские, одновременно в аэропортовую оралку объявляют о посадке на рейс, ну я беру первые попавшиеся под руку макароны посмотрела что там какие то фигурные и цветные и спокойно на кассу. Прилетаю домой, достаю эти спагетти сыну и в этот момент понимаю, что сделаны эти цветные макарошки в форме мужского члена. Блин так неудобно. Сын ухмыльнулся, видимо подумал что-то про мамулю.
Звоню мужу, он в командировке был, и рассказываю ему ситуацию, типо поймет. Он естественно начинает гоготать как потерпевший и с фразой потерпи дорогая я скоро приеду, продолжая похохатывать кладет трубку.
Слушайте я чуть со стыда не померла, а он ржал.

punto

Active member
Вишенка, Большая уже...
Скоро, наверное, перестанет хулиганить и начнет,с выражением лица как на первой фотке:"Мама! Не гвори глупости!".
Эх. Вот если б дети взрослели делением.
Типа вырос малыш и такой же, но маленький родителям остался.
Классно бы было ... :whistle:

vuster

мы пара как два сапога
Эх. Вот если б дети взрослели делением.
Типа вырос малыш и такой же, но маленький родителям остался.
в самую точку:)
Шура убежал, фотки сам не выложил и мне не слил. если статью в интернет положили хоть на нее ссыль дам

Скоро, наверное, перестанет хулиганить и начнет,с выражением лица как на первой фотке
я недавно выпала в осадок, когда моя хулиганистая Стеша, вечный пошляк и голопоп, стеснялась надеть на улицу короткий сарафан. Натурально так, по взрослому.....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
То было время, когда любовь, чувства добрые и здоровые считались пошлостью и пережитком; никто не любил, но все жаждали и, как отравленные, припадали ко всему острому, раздирающему внутренности.

Девушки скрывали свою невинность, супруги - верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения - признаком утонченности. Этому учили модные писатели, возникавшие в один сезон из небытия. Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными.

Таков был Петербург в 1914 году...

А.Толстой, "Хождение по мукам"

vuster

мы пара как два сапога
не положили. Ну ладно, заманю Шуру домой на курочку гриль и заберу флэшку

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки.

Zarch: Живу один уже 2 месяца. То что сам с собой разговариваю, уже привык. Недавно шарюсь в холодильнике в поисках чего-нибудь пригодного к употреблению... Достаю колбасу и вслух такой:
-Щас МЫ будем кушать!
-Не, может на вечер ОСТАВИМ?...
Мне страшно, я - Горлум?

Вишенка

волшебница
я недавно выпала в осадок, когда моя хулиганистая Стеша, вечный пошляк и голопоп, стеснялась надеть на улицу короткий сарафан. Натурально так, по взрослому.....
это пока не про нас: "Мама, я в садике всем про наш отдых в Турции рассказала, а некоторым еще и белую попу показала!" :)))

Вишенка, дык попу и Стеша может продемонстрировать, не сомневаюсь даже. Но вот уже временами накатывает взросление.

Nevlada

Active member
а давай Невлада играть в интересную игру - поезд
Я с радостью))) да вот еду без машины, мы свою собираемся подшаманить и продать)) Правда у мамы есть Жигули. Я как-то уж очень экстремально себя чувствую в них за рулем)) А вас жду, да...очень-очень))

Вишенка

волшебница
Блин, рассказала малой про правила безопасности, а результат противоположный - терь боится оставаться одна дома, даже на 5 минут. Вот что с этим делать, кто знает?

Eka

Well-known member
Вишенка, ты знаешь, мне кажется это намного лучче, чем када мой на все находит ответ типа "а я потушу", "а я убегу", "а я успею" и тыды. у меня тада акрамя аргумента "я тебя породила, я тебя и прибью" ничего и в голову не приходит :(

Вишенка

волшебница
Eka, да, все в сравнении, конечно, но так удобно было сбегать в ближайший магаз! Летом еще ладно - можно с собой взять, а зимой как представишь все эти одевания получасовые... Ситуация уже месяц как и никаких подвижек к изменению в лучшую сторону. В отеле боялась одна остаться за столиком, пока я за едой схожу. Причем, что прикольно, сама она могла сходить куда угодно! А вот маму туда же отпустить - никак нельзя!
Я сама в детстве очень боялась одна оставаться, и это у меня так и не прошло до конца... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху