Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может, я венера во втором воплощении
сразу вспомнилось: "ты конечно не Венера, но что-то венерическое в тебе есть..." :)

Вустер, респект отличнице!!! (7 - это же тоже хорошо, да? а то я всё ещё живу по 5-бальной системе)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Мешает то, что я *шепотом* не верю в психологов :))) Я лучше почитаю для начала.. а потом если че, к хорошему неврологу. Ну и сама буду думать, че делать. Говорить и я могу (ну, как психолог), а вот делать все равно придется самой... За меня психолог ничего не сделает :)

vuster, Поздравляю, УРА! :)

Goldenflow

Well-known member
ндаааа... я своему рассказываю как детей на органы продают, а он меня перебивает вопросом "а как называюццо болезни, которые приводят к отказу этих органов?"... патологоанатом хренов...

Мой на это не ведется. И думаю, что если добрый дядя поманит набором Лего- пойдет как овечка.

Coraline

Jones
Вишенка, Ну вот хоть надо почитать, как, что оно за зверь такой... То ли ребенок у меня гиперактивный, то ли просто в мать свою - вертлявый и любопытный :)))

Вишня-черешня, Поджопник - это не наш метод :) В смысле, все равно не поможет :)))

punto

Active member
Женщине нужен сильный мужчина, чтобы пришел и сам все сделал: «Сволочь, он абсолютно не считается с моим мнением!»

Женщины предпочитают непьющих: «Хоть бы раз напился, как нормальный мужик, что ли!»

Женщины романтичны и обожают цветы: «Сколько можно эти веники таскать? Лучше бы холодильник в дом купил!»

Женщине важно, чтобы любимый все время был рядом: «Тиран! Никакого личного пространства!»

Женщины не любят ревнивцев: «Ему на все плевать! Где я, с кем…»

Женщине не нужны пустые слова – ей важны поступки: «Сухарь! И слова ласкового не дождешься…»

Женщине важно, чтобы ее понимали: «Даже объяснять не буду! Это же очевидно!»

Женщины – оптимистки: «Ты убил мои лучшие годы! Но у меня еще все впереди, так и знай!»

Женщины четко знают, чего они хотят: «Ну и что, что я сказала «Уходи!». Я же имела в виду совсем другое!»

Женщине очень важно чувствовать себя любимой! Как это сделать? А просто любите. И всё. Толку объяснять - все равно не поймете )))

Coraline

Jones
В результате прочтения статьи о гиперактивности, я пришла к двум выводам:

1. Говорить о гиперактивности ребенка до школьного возраста рановато, да и, вроде бы, в нашей школе Папы Карло никто не жаловался на такие "признаки" на занятиях.

2. Все возможные признаки гиперактивности имеются в наличии у меня самой :)))

punto, Я - явно женщина-оптимистка :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Женщине не нужны пустые слова – ей важны поступки: «Сухарь! И слова ласкового не дождешься…»
это да
Женщины предпочитают непьющих: «Хоть бы раз напился, как нормальный мужик, что ли!»
это - нет, никогда!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я сегодня
572764_vot-tak.jpg

клиенты - эз8ех-имо8-368тэх 0зт эхзч089-=9= уже.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Тебе так голубенький цветочек этот идет.. во лбу :)))

Я вот тоже хотела побалдеть в конце рабочей недели.. Не получаиццааааа....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, punto, угу. у меня неделя до отпуска остается, накидали кучу всего, с чем без меня - никак не справятся и надо сделать до отпуска. Так, блин, еще и парочка клиентов проснулась. Два месяца выписывали ТН, а тут они вдруг сели и подумали, что им надо ТТН. Сижу, от нехер делать за два месяца накладные переписываю. щжгшвнкиум8щн75жщмгдалд.лржзозщ!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto,ты меня удивляешь) у нас эти БСО закупаются сразу небольшим грузовиком, хаотично сваливаются у шкафик, и так же хаотично оттуда потом берутся. кому какая разница, какую коробку из закупки ты спишешь раньше...

А по мадам де Посижу?
интересные у тебя...фантазии... да...
)))))))))))))))

punto

Active member
кому какая разница, какую коробку из закупки ты спишешь раньше...
ну да. Зато если наладить чоткий учот, то на такие просьбы можно ответить:"Бланковнетидитевжопу!!!". На одном дыхании. Секреты мастерства ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Зато если наладить чоткий учот
он потому и не налаживается, што такие клиенты не перводятсо... а оне, как говорится, завсегда правые. *тьху*

кстати о пятнице...
4_body3-big.jpg

и для девочек
1225714530__full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху