Алиса в стране чудес
Active member
о, спасибо за ссылку!!! пойду понастальгирую (даже в голову не приходило что где-то есть архивчик)http://video.nikolaybaskov.ru/dir/9
о, спасибо за ссылку!!! пойду понастальгирую (даже в голову не приходило что где-то есть архивчик)http://video.nikolaybaskov.ru/dir/9
ну, у Коли да не будетдаже в голову не приходило что где-то есть архивчик
ептиль.... я когда-то увлекалася просмотром, даже всякие романтические подробности помню)))) прикольнааа....Алиса ж телезвезда
Дом строила,публично )))))))
ну повысили мне самооценку сегодня, спасибааа!!! короче фотки с бикини (особенно 8-летней давности) рулят, всем рекомендую )))))А вот за такое бикини могли бы победу автоматом присудить, кстати.
punto,Ты ж не знаешь с кем ты разновариваешь
Алиса ж телезвезда
Дом строила,публично )))))))
в белом-Сладкоголосый Коля Басков)))
чееее, прааавда??????????????))))))))))Дом ,какой номер не помню
я его и тебя, конечно, жалею...Но мои постоянно такие ходють))))))))))))))моё бедное дите сегодня еще и упало.. стесал колени себе.. жуть..
ты меня утешила.. а то у нас это не часто, я уже перекисью промыла - но там столько грязи вокруг. а нормально мыть не дается, орет страшным голосом.. у меня уже столбняки с гангренами всякие в голове крутятся.. это ведь зря они крутятся?Но мои постоянно такие ходють))))))))))))))
конечно зря.это ведь зря они крутятся?
уже не помню.. как ладони стесаала перед экзаменом по ф-но на 4 курсе консы - помнюТы что, колени не разбивала?
зря. для них нужно отсутсвие кислорода - то есть глубокая колотая рана, типа на гвоздь наступить. И то в наших широтах и в городе столбняк редкость - ему нужно теплее, чернозем и кони (коровы)у меня уже столбняки с гангренами всякие в голове крутятся.. это ведь зря они крутятся?
пущай сам себе помоет с хоз.мылом. можно ишшо пописать сверху.а нормально мыть не дается, орет страшным голосом.
мда.. я оценилапущай сам себе помоет с хоз.мылом. можно ишшо пописать сверху.
угуты прививки ребенку делала?
неть) мой белый и довольный) а чернявку мою и брить не надо - она и так лысоватенькая)Оранжевая мама, это не твой кот?))))))))))))))))))
в смысле про пописать? или что? вполне себе дезинфекция если ничем обрабатывать не даёццо...мда.. я оценила