Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вполне себе дезинфекция если ничем обрабатывать не даёццо...
плюсую...
причем помнится это было когда я расквасила коленку до такой степени, что до сих пор шрам остался. И она гнила и никак не хотела заживать пока бабушка не заставила носить повязку с этим безотказным средством и велела заодно чем чаще средство подновлять - тем лучше. В общем разницу я очень оценила и до сих пор порою пользуюсь.

Jahenka

влюбленная в мир
я проделала титанический труд по наведению на марусе "каникулярной прически" из резиночек и косичек... Которую пару недель носить можно :)

vuster

мы пара как два сапога
обещанное
IMG_1559.jpg

Леша Ника Лера

Ришенька

Active member
дратути, я тут пробегаю с дачи, сча вас почитаю, потом вночи вернусь:)
Я сильно печальна и зла
печальна ибо в 6 лет мы таки поимели первые кариес, и поэтому подваложители, дорогие мои, пожалуйсто срочно поделитесь в личку, координатами, контактами, ценами и характеристиками ваших детских достойных стоматологов, умоляюююююю
а зла по поводу визита к логопеду для школьной карты, потом приду расскажу.

да, Алиса ты очень клевая и даж Коля тебя не затмил)))

Ocean

Active member
Jahenka, покажешь? Афрокосички наплела?

Vuster классные дети. Тасю не отметила, а она есть на снимке;)

Ришенька справиться вам скорее.

Coraline

Jones
моё бедное дите сегодня еще и упало.. стесал колени себе.. жуть..

Мое позавчера упало :) Стесало одно колено, вою было - до небес :))) Пусть коленки выздоравливают :)

Леша Ника Лера

Замечательные ребята :) Каждый раз, когда смотрю твои фото, не могу отделаться от мысли: КАК можно таких деток бросить... Ой, после рождения Илюшки я так на это остро реагировать стала...

Шура как старший братик :))) И - да, не могу не отметить классный интерьер "морской" :) Супер :)

печальна ибо в 6 лет мы таки поимели первые кариес

Может, к Шаковец? На форуме ей напиши. Да и зубы-то еще молочные? Первый кариес в 6 лет - это не так-то и плохо. Вон, многие пишут, уже в 2-3 годика зубки плохие...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, вай-вай какие дети, какие дети!
Но у такой мамы неудивительно.
Ришенька,напиши Шаковец тут на форуме. Мы у нее были, очень нам понравилось. Две дырки нам залечили без анестезии и шестерки запечатали.

vuster

мы пара как два сапога
Натаська,это не ребята, а мои дети, похоже ты не воспринимаешь их именно в этом качестве , если у тебя такие мысли это первое что в голову приходит , ну и второе - большинство из них не брошено а отобрано - а это две большие разницы. Я понимаю что ты остро реагируешь но немножко ... не в том месте, так сказать. Мне режет ухо

Coraline

Jones
vuster, Хмм... Да нет, я про любых детей могу сказать "замечательные ребята", это как бы синоним "дети"... Я не очень поняла, почему ты так отреагировала... У Слушайте, мама, например, тоже замечательные ребята, ну, в таком духе. Короче, никакого оттенка, кроме синонима "дети", это совершенно не носит. Да и под "бросить" имелось в виду - сделать так, чтобы лишиться своего собственного ребенка. Вобщем, честно - я не знаю, почему ты на меня так...

Aleshka

New member
vuster, какая Саша взрослая.... и Ника необыкновенно хороша, да...я уже тебе говорила это по-моему)))))))) Лера очень на тебя похожа))))) а Женя - на Шуру)))))) и я никак ни на одном фото, виденных мной не могу рассмотреть мальчишек, помнится мне, что в младенчестве один из них был сильно на тебя похож, мы его рождение в Лидо отмечали)))))по-моему Леша)))) помню рождение Миши)))))))) а вот Андрюшу не видела...
Катя, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДОМ!!! ну, во всяком случае то, что вижу на фото))))))))))))))) надеюсь на реал, тихий вечер с интересной беседой, сухенькое и креветки))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Потому что у них все хорошо, а прошлое - это частности.

Андрюша позирует аццки - выдвигает улябаясь нижнюю челюсть :) Старается :)

Coraline

Jones
vuster, А я это говорила и не с тем, что "мне их жалко, бедные, брошеные", отнюдь (наверное, ты так это поняла? иначе и объяснить не могу). Я вижу, что у них все хорошо, и знаю. Просто думаю одновременно о тех детках, у которых пока еще не все хорошо. Мне, честно говоря, не оч. приятно, что ты мои слова восприняла, как то, что я этих детей жалею, мол, сиротки, потому что я это не имела в виду. Ну, может, это мое косноязычие :)

vuster

мы пара как два сапога
Мне, честно говоря, не оч. приятно, что ты мои слова восприняла, как то, что я этих детей жалею, мол, сиротки, потому что я это не имела в виду. Ну, может, это мое косноязычие
Ну да, именно так прозвучало, и мне это тоже не очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху