Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя, ты уж прости меня, поганку, но среди всех твоих детей в Андрюху я втюрилась с первого взгляда и просто тащусь от него)

Coraline

Jones
vuster, Нет, это совершенно было не так. Я просто совершенно искренне хотела высказать восхищение детками, а по второй части - я просто не понимаю в принципе, как можно родить человечка и оставить его, или так им пренебрегать, чтобы у тебя его отобрали. И такая мысль у меня вообще часто возникает, когда я смотрю на детей.

Прости, если что не так :)

vuster

мы пара как два сапога
IMG_1764.jpg

чет тут нас с Шурочкой малость перекосило :) да и все не в лучшем виде - солнце ярко светило . Алешка, блондин хайратый справа - Леша.

Coraline

Jones
vuster, Я уже чей-та боюсь что-то сказать опять невпопад :))) , скажу только, что вы классные, и фотография такая... очень светлая, и, вобщем-то, не только по причине солнышка :)

И спать попрусь, пожалуй... Кто ложится - приятных снов :)

vuster

мы пара как два сапога
Натась, я понимаю что сказано но обращаю твое внимание что это некорректно звучит, и любая приемная мама поежится от твоих слов. Если заменить их на несущие тот же смысл "как здорово что вы его нашли" или что-то в этом роде - будет выглядеть все совсем иначе. Ну это так, вербальные заготовки... они важны в таких тонких делах. Ты вроде демонстрируешь свое сострадание но точкой отсчета берешь жизнь с новыми родителями. Может пригодится еще. Лучше так говорить.
Вообще в глобальном смысле просто родиться уже большое счастье, ну у кого-то не совсем гладко жизнь началась, но сам факт все равно замечательный.

vuster

мы пара как два сапога
Леша и Лера на меня, Женя, Миша и Андрюша - на Шуру. Ника на меня в детстве . Леся и Юля просто красивые :)
У Юли был контрольный урок на хореографии, поэтому ее нет на фотках

Coraline

Jones
vuster, Я не демонстрировала сострадание. Совсем. Я понимаю, что приемные мамы могут так подумать, но.. понимаешь, я думала, что ты не воспринимаешь какие-то похожие слова как приемная мама. Ну не хотелось бы мне с тобой общаться, делая скидку на то, что ты про себя думаешь, что ты приемная мама.. Ну, как-то так. Я не думала, что ты можешь обидеться на слово "ребята", а нужно обязательно говорить "дети", и делать акцент - "твои дети". И зачем мне говорить "здорово, что вы его нашли", если для меня это твои дети? Да и дети тут по большому счету не при чем, а при чем - люди, которые оставляют своих детей - либо совсем, либо на произвол судьбы. И вот как так можно поступать - я не знаю.

Не там стоит акцент. Я говорила о родителях, а не о детях. Я понимаю, ты, просто, наверное, часто слышала что-то похожее именно с тем подтекстом, но я его не имела в виду. Поэтому я стараюсь это понять и не расстраиваться :)

Хз, просто, у меня, может, так совпало :) Несколько раз проезжала просто по.. а что там за улица, тоже хз :))) , в районе вокзала, висит огромный плакат, малыш и написано, что-то вроде: как можно меня бросить. А вчера муж включил Палату № 6 и там первые кадры - сидят мужики и рассказывают, что их родители бросили в 2, 3 годика. Вот и что-то эта тема, как на картинке где-то на форуме: беременная девушка и подпись: как можно сделать шедевр и лишить его авторства, или что-то такое.. где-то у меня засела, и как-то обидно стало за род человеческий... даже звери своих детенышей, которые не могут еще самостоятельно добыть пищу, растят и заботятся, а люди...

Короче, извиняюсь еще раз. Пойду посплю, а то чего-нибудь еще намелю... а потом буду переживать :)

Приятных снов :)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
vuster, чудесные фоты!
а Саша твоя ваще другая на этих фотках, или я уже прежние давно видела... но здесь совершенно взрослая девушка... блин, как это вот чувствовать что твой ребенок - взрослый человек? я на своего шпингалета иногда смотрю и не понимаю, как это вот этот вот коник - МОЙ сын...

vuster

мы пара как два сапога
Совсем. Я понимаю, что приемные мамы могут так подумать, но.. понимаешь, я думала, что ты не воспринимаешь какие-то похожие слова как приемная мама. Ну не хотелось бы мне с тобой общаться, делая скидку на то, что ты про себя думаешь, что ты приемная мама..
а кто же я по твоему :) это не я так про себя думаю, я именно она и есть :) хотя наверное слово "приемная" несет не понятную для меня смысловую нагрузку, если это какой-то нехороший подтекст. А вещи такие я могу обсуждать холодно в ситуации включения в работу, без эмоций, когда идет обсуждение каких-то общих вопросов. С друзьями говоря о своей семье я работать не готова.

Aleshka

New member
vuster, я повторюсь НИКА -необыкновенна, и я думаю, это не предел....А вы с Шурой, самые большие ломатели стереотипов, встреченных мною в жизни))))) за что и нежно любимы!!!!!))))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, покажешь? Афрокосички наплела?
дрыхнет ужо :) И не судьба - из фотика я одну батарейку достала в мышку, хотела телефоном - он тоже сел, пока зобакко выгуливали. Не афро, а такие как в крыму делают - многорезиночек.

vuster,оооооо, как старшая стала на тебя похожа! На фотках с прошлого лета совсем не такая. И младшенькая такая большая на вид :)
Дети все ангелоподобны. Особенно младшие и блондинистые :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с легкой руки вустера я читаю анекдоты про ржевского
подумалось тут, что конкретно этот можно на нашем форуме через одну тему вставлять и везде он к месту бедт)
Поручик Ржевский трахает Наташу Ростову, а его денщик Семен держит свечку. Ржевский:
— Наташа, вам приятно?
— Нет.
— Семен! Посвети вот здесь.
Семен светит. Ржевский дальше трахает.
— Наташа, а теперь приятно?
— Не-а.
— Семен! Посвети тогда тут.
Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить Наташу.
— Наташа, ну а теперь приятно?
— Да не очень.
— Тогда, Семен, иди ты трахай, а я буду светить.
Так и сделали.
— Наташа, а теперь вам хорошо?
— Да, очень!
Ржевский — Семену:
— Понял теперь, скотина, как светить-то надо!

Ришенька

Active member
остальные фотки Вустер тоже чудесные и морской стиль мне разбередил душу и лужайка сказочно пушистая:)

Aleshka, кажется у тебя тож чудесный стоматолог, мот не будешь зажимать и тож ответишь на мое воззвание выше?:)

Про Шаковец, год назад я пыталась к ней попасть на прием, но как-то не захотела она нас принять, типо много оч проблемных зубок, а у вас проблем вроде как и нет и тыпы... может попробую еще раз попасть а может и не буду - думаю

И да зуб молочный(сорри что не цитирую, фонарь не взяла, а в темноте мне неудобно возюкаццо) но то чо он молочный к сожалению не значит, что лечить не надо,, в общем я расстроена сильно из-за этого кариеса.

Aleshka

New member
Aleshka, кажется у тебя тож чудесный стоматолог, мот не будешь зажимать и тож ответишь на мое воззвание выше?
я тебе уже писала))))выше))))). Хошь, запишу завтра на след.неделю на ближайшее время?

Ришенька, я все молочные детям лечу.

Про Шаковец, год назад я пыталась к ней попасть на прием, но как-то не захотела она нас принять, типо много оч проблемных зубок, а у вас проблем вроде как и нет и тыпы
я называю это - запрофеонализировалась..я бы не пошла к ней. Я еще своим сотрудникам говорила, что каждый клиент - единственный и МЫ на НЕМ деньги зарабатываем..

vuster

мы пара как два сапога
Младшенькая не на вид большая - она реально огромная дева. Растет как на дрожжах . у вещей с маркировкой 62 остался сантиметр запаса. Нам прикольно - такая волшебная девочка, растет как в сказках :)

Ришенька

Active member
я тебе уже писала))))выше))))).
не нашла - 2 раза просмотрела -ослепла что ли - ткни носом)))
Мне надо цены, место дислокации, характеристка, деть мой оч эмоционально чуйствительный
МЫ на НЕМ деньги зарабатываем..
она бесплатная(Шаковец) потому вероятно там реально уйма желающих, но мне ж от этого не легче, мне ж надо лучший дохтер моему детке:)))

Aleshka

New member
Мне надо цены, место дислокации, характеристка, деть мой оч эмоционально чуйствительный
цены ща не знаю, 2 месяца тому Сл.мамо и цены понра и врач Стешу уговорил))))) мои мальчишки ваще ее(дохтура) любят. Находится на Первомайской

звякни мне завтра, я тебе телефон администратора дам и дохтура тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху