Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катя, ты уж прости меня, поганку, но среди всех твоих детей в Андрюху я втюрилась с первого взгляда и просто тащусь от него)
да прикольно вообще.. в след. раз предложу ))в смысле про пописать? или что? вполне себе дезинфекция если ничем обрабатывать не даёццо...
твой сын - мой сын))))))))))))))))))))))))))))) он и сейчас на тебя похож)))))))))Алешка, блондин хайратый справа - Леша.
а кто же я по твоему это не я так про себя думаю, я именно она и есть хотя наверное слово "приемная" несет не понятную для меня смысловую нагрузку, если это какой-то нехороший подтекст. А вещи такие я могу обсуждать холодно в ситуации включения в работу, без эмоций, когда идет обсуждение каких-то общих вопросов. С друзьями говоря о своей семье я работать не готова.Совсем. Я понимаю, что приемные мамы могут так подумать, но.. понимаешь, я думала, что ты не воспринимаешь какие-то похожие слова как приемная мама. Ну не хотелось бы мне с тобой общаться, делая скидку на то, что ты про себя думаешь, что ты приемная мама..
дрыхнет ужо И не судьба - из фотика я одну батарейку достала в мышку, хотела телефоном - он тоже сел, пока зобакко выгуливали. Не афро, а такие как в крыму делают - многорезиночек.Jahenka, покажешь? Афрокосички наплела?
я тебе уже писала))))выше))))). Хошь, запишу завтра на след.неделю на ближайшее время?Aleshka, кажется у тебя тож чудесный стоматолог, мот не будешь зажимать и тож ответишь на мое воззвание выше?
я называю это - запрофеонализировалась..я бы не пошла к ней. Я еще своим сотрудникам говорила, что каждый клиент - единственный и МЫ на НЕМ деньги зарабатываем..Про Шаковец, год назад я пыталась к ней попасть на прием, но как-то не захотела она нас принять, типо много оч проблемных зубок, а у вас проблем вроде как и нет и тыпы
не нашла - 2 раза просмотрела -ослепла что ли - ткни носом)))я тебе уже писала))))выше))))).
она бесплатная(Шаковец) потому вероятно там реально уйма желающих, но мне ж от этого не легче, мне ж надо лучший дохтер моему детке))МЫ на НЕМ деньги зарабатываем..
цены ща не знаю, 2 месяца тому Сл.мамо и цены понра и врач Стешу уговорил))))) мои мальчишки ваще ее(дохтура) любят. Находится на ПервомайскойМне надо цены, место дислокации, характеристка, деть мой оч эмоционально чуйствительный