Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Ришенька, а что у вас с логопедом?
сча уже дописываю

Сча попытаюсь в темноте наваять про логопеда, но звиняйте, писатель из меня плохой.

В общем к логопеду Леха изначально пришел в плохом настроении. Стоматолог был раньше, и после минутного открытия рта у стоматолога я отказала в покупке какой-нть китайской одноразовой игрухи. Леха естественно весь в обидках, а минут через 15 мы уже заходим к логопеду(сразу скажу, естественно поитогу он все ее задания выполнил и логопеда мы прошли).
В общем, я ему предварительно объяснила, что нужно прийти и сделать задания как с логопедом в саду(да моему детю все нужно объяснять заранее). Входим, она- садись, как зовут, положи руки сюда - СПОЙ ПЕСНЮ(и тут я понимаю все капец, девочки, ну не поет мой деть нигде кроме утренников и муз занятий, не любит он петь особо, выступить на садовском концерте ему нра, а тупо петь по заказу - нет) Кароч деть вижу зажался, я ей пытаюсь объяснить, что он петь по заказу не любит, она меня типо-не мешайте, сама холодно зверея на него давит, у него слезы на глазах, она - ладно расскажи стишок (какой уж тут стишок, когда он уже в слезах и говорить не особо могет,. и опять стихи по заказу лет с двух не рассказывает), в общем он - я не помню, она рассказывай с выпускного, он в слезах, я грю - блин не было у нас стихов на выпускном, и утренника не было, а был блин выпускной концерт, где группа наша пела песню и танцевала танец и все! Кароч отстала она со стихами и песнями, на картинках он успокоился, математические примеры ваще быстро, слоги отсчитал и тыпы.Кароч все ставит штамп и говорит "ну как ты в школу пойдешь, петь не будешь будешь плакать - все над тобой будут смеяться.....Бля, как я ее нах не послала, не знаю, видела просто, что деть на взводе полном и надо валить по быстрому. Дура блин конченая как таких берут ток в доктора... в машину деть в слезах,"я в школу не пойду, и в сад больше не пойду,и никуда не пойду..."
Блииин ну нахрена ты тетя шла в доктора, если с детьми не умеешь... а главное девочка вышла перед нами,, тож к школе, шла и папа ей выговаривал, типо чего ты там ниче сказать не могла... то есть тетка ваще не умеет с детьми. Самое обидное что я потом вспомнила, что читала тут на семействе когда-то, что у нас в польке одна логопед - мегера всех деток до слез доводит:(

Aleshka

New member
Блииин ну нахрена ты тетя шла в доктора, если с детьми не умеешь
вот главный вопрос тете, которывй надо не стесняться задавать тете в глаза. Именно такие тети делают из наших детей закомплексованных неудачников. Пиндюлей ей надо было ввалить неподецццки.....

Jahenka

влюбленная в мир
Ришенька,дурында она! не переживай - забудется постепенно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
люди, я отбываю на моря. буду к концу месяца
новую часть открыла. туда ток после 100 стр)
обращайтесь к Ягенке или Ящерке, они закроют эту

НИКА

Радость полета....
Ришенька, все будет хорошо.Плюнь и разотри.Я думаю деть за лето забудет и в школу пойдет с радостью.
Infinity,счастливой дороги и хорошо отдохнуть:)Ты не в сторону Ру и Субары?

Goldenflow

Well-known member
Моему бы такой логопед вообще ЗПР бы поставил)))))
Он у меня с посторонними взрослыми, акррмя избранных вообще не разговаривает. Тем более не поет песен на заказ и не рассказывает стихи.

НИКА

Радость полета....
Infinity,увидишь привет передай:)))
все я спать всем приятных снов

СВЕТИРОЧКА!!!
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всегда оставаться такой же молодой , красивой и счастливой!!!

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться.....
http://colnyshko.ru/?albom=a_daru&number=10
http://colnyshko.ru/?albom=a_flower&number=14

всем утро!
http://colnyshko.ru/?albom=a_den&number=9

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Доброе утро!

Ирочка-Светирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения, оставайся всегда такой удивительной и солнечной умницей-красавицей:) И Никино стихотворение мне кажется очень подходит тебе:)

А я пойду таки выяснять у своих мужчин, едем ли мы на рыбалку:)

Алешка, я тебе про доктора позвоню уже когда в Минск вернусь, бо тут на даче сиравно все порастеряю:)

Aleshka

New member
СВЕТИРОЧКА!!!!!!!!!!!

Я ВИЖУ ТЕБЯ ТАКОЙ:
s640x480

И ДАРЮ ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ ТОРТ
30220708.jpg

И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТАКОГО УТРА ЕЖЕДНЕВНО))))))
120596250729213536.jpg

И ВОТ ЭТО ТОЖЕ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ)))))))))))
4408807993047711572c8fc1539cd67c.jpg

Ocean

Active member
Svetira, поздравляю девушку тонкой, но прочной душевной организации. Девушку-загадку, поэтичную, душевную и интеллектуальную. Легкоживущую в сложных ритмах. Женственную и изящную. С днём рождения СветИрушка!
Процветания, счастья, любви тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху