Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66
Ришенька, хорошая тетя-стоматолог в "Джонатане" (это угол Первомайской и Азгура), Миронова Наталья Юрьевна, т. 290 43 64. По ценам надо звонить спрашивать. Мы к ней дочку в 1,5 года водили скол на зубике смотреть, Полина не сильно давалась, но врач мне понравилась - очень доброжелательная, с подходом к детям. Кстати, я теперь сама у нее зубы лечу
ой, дефачки! можно я похвастаюсь? забрела случайно типа в мебельный ))))) а наткнулась на одежный магазинчик. летний трикотажик. наша белорусская фирма, ценник смешной, шмотки - купила бы все, муж еле выволок оттуда. хорошо что на мою дирижаблевую хвигуру щас не фсо налазит
фотки во вложениях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.