Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Блондинка жалуется подруге:
- ... Его мужское достоинство у меня уже поперёк горла стоит!..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto, ага) о разночтении) например, настольные игры: )
0_61ce1_b10b8cb4_orig

Whisker

New member
Утро, вчера пара пунктов отменилась но день удался:) шакира классная но не высшая - вроде все было на высоте но вот восторга не вызвало. Чего-то не хватило ну и я видимо просто зануда :) но ребятки, как же она двигается и какое у нее лицо в танце становится ..... светящееся. Вот это потрясающе

Ну да , конечно, Дорофеева с Хлестовым - вот это восторг. Я сама себе завидую, что я ЭТо, т.е. шоу Шакиры, видела!!! Полный ВОСТОРГ! А люд стоит на танцполе, как маринованный

Coraline

Jones
Блин, как я хочу уволиться... Если б кто знааал.... Ну ладно, раньше еще как-то деньги стимулировали... Теперь во что моя зэпэ превратилась? В три копейки? И из-за этого - вечный недосып (сплю по 6 часов), мозга ипут, сегодня начальница ПТО "подставила"... сижу, вожусь, положила мне заверенный ею договор, я, не просмотрев, подписала.. директор вставил мне пистон... нашел там хрень одну в договоре... хожу вторую неделю больная, на больничный пойти не могу - как же я работу брошу, второй юрисконсульт в отпуске уже больше месяца... Мама приехала - отпросилась на 2 дня за свой счет, и за свой же счет придется эти два дня выходить до обеда... А мама у меня на минуточку живет за 900 км, и вижу я ее раз в год. Ребенок с соплями, потому что тоже высидеть дома не могу. Когда будет отпуск - не известно, а надо бы ребенка на море, с его аденоидами.

Люди, чесслово, сижу, слезы в глазах стоят... Нахера мне эта работа сдалась... Пойти работать - было самой дебильной идеей в моей жизни, чесслово....

Может... если конца света не будет :))) , правда уволиться? Уже неделю хожу с мыслью, что я х*ней занимаюсь.

punto

Active member
Coraline, охолонись, выпей чайку, жизнь сразу покажется легче.
0_1ec8d_7fe463de_XL

anty

New member
добр вечер ребяты!
как дела?

Ру, если ты зайдешь: большое человеческое спасибо на весь подвал тебе!!!
я вчера час препиралась по телефону с америком - она-таки шлют нам приглашение на иришкин интенсив не взирая на то что папа не владеет языком. :))) твой творческий перевод жалостного письма - прошел!! ну и я молодец.
если все будет хорошо - покатим ребенку в августе в Филадельфию, сдавать экзамены :))))

Coraline, ну че ты?? все сейчас в таком положении... терпи казак... ну или правда увольняйся если сильно невмоготу..

Вустер, клево!! классно развеялись :)) Шакира - песня тетка!! даже если и не порвала зал, то наверняка отработала классно, немножечко завидую. :)))

Coraline

Jones
anty, Понимаешь... Я ж пока - тьфу, тьфу! - не нуждаюсь. Поэтому моя зарплата ничему не поможет :) Вот и думаю... то ли въяпывать, то ли позаботиться о своем здоровье и о ребенке, и его здоровье, кстати, тоже.. На море свозить... Вобщем, даже и не знаю, если честно, как со всем этим быть... Впрочем, завтра вон, конец света обещают :)))

Тебе - сбычи всех планов :)

Coraline, дык вообще-то сразу было понятно, что "с таким настроением ты слона не продашь". Либо кидай слона, либо меняй настрой.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Оль, да при чем тут настрой, если "вчера моя зарплата была 300 евро, а сегодня - еле-еле 100?" :))) Просто возникает резонный вопрос - а стОит ли овчинка выделки? Не занимаюсь ли я явной фигней вместо того, чтобы посвятить себя более подобающим делам? Короче, вопрос философический... его надо думать... с ним надо переспать :)))

Coraline, а твоё благосостояние резко возрастёт, если ты её, эту работу бросишь? Или хотя бы моральное состояние? Тогда бросай нафик, и тебе легче - и кто-нибудь найдёт с удовольствием, наверняка же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху