Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
mechta2.jpg

может кому на аваторку? ;)

Ocean

Active member
Приветствую всех.

Поэтому вероятность в начальной школе встретить учителя способного что-то развить ровно такова, как для девушки пойти в пед не потому, что в другой вуз не потянула бы. Те каля "0".
В корне не согласна. Особенно со второй частью.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, пед образование - одно из моих высших. Шла совсем не по причине "калi няма другой дарогi..." Знаю многих таких же. А так же встречаю порой педагогов от Бога. Есть конечно такое - многие мои знакомые (отличные педагоги) покинули государственную систему образования.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean, это ты и в свое время. А счас туда поступают, как в наше время в строительное ПТУ шли - если уже вообще никуда не взяли. Исключения оооочень редко( Люди, работающие в системе, с ужасом говорят, что когда старая школа вымрет или пошлется на пенсию, работать будет некому.

я вот счас задумалась- а чернокожие люди как себе крестики на память ставят? я вот на руке черной ручкой нарисовала - оно видно, глаз цепляется. А они как? Мелом ладошку мажут? Не, правда, интересно...

а чернокожие люди как себе крестики на память ставят?
я сразу представила себе грустную картину...
у меня кресты на память - только с кладбищем ассоциация возникла

за себя скажу, хоть и не чернокожая, но никогда не рисую на руках...брезгливая, что ли ))) всё равно смою и забуду, или тупо забуду зачем крестик нарисовала
посему только ежедневник меня спасает

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина,а Ынтырнет там как?
у меня там карточка Киевстара. сидим в нете с ноутбука через телефон (блютус). Тарифный план вполне приличный и скорость для скайпа и новости почитать приемлемая.

я вот счас задумалась- а чернокожие люди как себе крестики на память ставят?
а напоминалка в телефоне как раз для таких случаев. я тоже на руках никогда ничего не рисую.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
слушайте, народ, ну, вот представьте себе каку-нить бедную африканскую страну, где люди живут на 20 баксов в месяц. ну какие ежедневники с телефонами?) Вот они - они как справляются? Косички на узелок завязывают? За палец себя кусают? КАК?)

373363_mne-povezyot.jpg
981748_provokatsiya.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне не ютуб, мне комп надо перешить ((( а времени на это катострафически не хватает..
попробуй кодеки переставить просто.
Но если проблема со звуком только в ютубе вылезает, то надо браузер трогать а не весь комп)

я вот счас задумалась- а чернокожие люди как себе крестики на память ставят? я вот на руке черной ручкой нарисовала - оно видно, глаз цепляется. А они как? Мелом ладошку мажут? Не, правда, интересно...
у них светлые ладошки, почти как у нас

слушайте, народ, ну, вот представьте себе каку-нить бедную африканскую страну, где люди живут на 20 баксов в месяц. ну какие ежедневники с телефонами?) Вот они - они как справляются? Косички на узелок завязывают? За палец себя кусают? КАК?)
а нафига им там что-то помнить?
они по солнцу живут в естественном ритме )))

попробуй кодеки переставить просто. Но если проблема со звуком только в ютубе вылезает, то надо браузер трогать а не весь комп)
смешное слово "кодеки" ))) это что такое?
я без проблем разбираюсь в модных тенденциях одежды и обуви 2011, но с компом на Вы и шёпотом
а браузеры у меня итак все легли, кроме эксплоуера

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,)))
а я и в тенденциях одежды и обуви профан и в компах не слишком разбираюсь...
но тебе явно надо поставить google hrome
спросив собственно у гугла откуда это качать)

Вишня-черешня, я собственно даже pdf.файлы нынче читать не могу, и скайп не ставится...короче что-то совсем моему компу плохо, а ноут доставать, а потом каждый раз его прятать банально лень

так что торжественно обещаю как только ко мне приедет какой-нибудь компьютерный гений и всё исправит, я первым делом пойду на ютуб и посмотрю клип на ту тему )))))))

subaru

Active member
И всем привет!

мы через неделю в Крым стартуем...
а мы с Roo и кучей детей уже в пятницу:russian:
Да))) вот в поезд сядем и поедем... вот так)))

и еще кое-кто, может, чучка позже присоединится)) и дооолго там будем... так что думайте))

subaru

Active member
А меня сегодня утром встретил ну кухне букетик ландышей :)

как здорово)) и романтично)))

А меня бутылочка Камю из дьютика)) Купила к ней сенни зеленых оливок пакетик - все! мы с Ру на отдых собраны))

Алиса в стране чудес, ноу-ноу, в Мисхоре. Мне Затока как-то не оч по инфраструктуре 6-летней давности))) Хотя.... вот, помню, через неделю после Лас-Вегаса с Сан-Франциско от Евпатории тоже совсем не стошнило))) Все от настроения и компании зависит)) Но, если серьезно, в Затоке как-то не совсем море, а залив, что ли, там вода застаивается, она очень теплая, но если хлебнуть, боооольшая вероятность какать и тошнить)))

ноу-ноу, в Мисхоре.
ясно
а то вот мы подумываем может на всё забить, сесть на авто (поезд видимо уже не возьмём) и рвануть бюджетно в крым... но пока Затока нравится своим банальным близким расположением

а инфраструктура... я помню только Судак - 2000, это был мой единственный осознанный Крым...но инфраструктуры там впринципе не было как таковой )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху