В корне не согласна. Особенно со второй частью.Поэтому вероятность в начальной школе встретить учителя способного что-то развить ровно такова, как для девушки пойти в пед не потому, что в другой вуз не потянула бы. Те каля "0".
я сразу представила себе грустную картину...а чернокожие люди как себе крестики на память ставят?
Ладошки у них достаточно светлые, афайк...Мелом ладошку мажут? Не, правда, интересно...
"приезжаешь на отдых, а там станки, станки..." (с) :biggrin:Катя_Катина,а Ынтырнет там как?
у меня там карточка Киевстара. сидим в нете с ноутбука через телефон (блютус). Тарифный план вполне приличный и скорость для скайпа и новости почитать приемлемая.Катя_Катина,а Ынтырнет там как?
а напоминалка в телефоне как раз для таких случаев. я тоже на руках никогда ничего не рисую.я вот счас задумалась- а чернокожие люди как себе крестики на память ставят?
попробуй кодеки переставить просто.мне не ютуб, мне комп надо перешить ((( а времени на это катострафически не хватает..
у них светлые ладошки, почти как у нася вот счас задумалась- а чернокожие люди как себе крестики на память ставят? я вот на руке черной ручкой нарисовала - оно видно, глаз цепляется. А они как? Мелом ладошку мажут? Не, правда, интересно...
а нафига им там что-то помнить?слушайте, народ, ну, вот представьте себе каку-нить бедную африканскую страну, где люди живут на 20 баксов в месяц. ну какие ежедневники с телефонами?) Вот они - они как справляются? Косички на узелок завязывают? За палец себя кусают? КАК?)
смешное слово "кодеки" ))) это что такое?попробуй кодеки переставить просто. Но если проблема со звуком только в ютубе вылезает, то надо браузер трогать а не весь комп)
в затоке?и дооолго там будем...
А меня сегодня утром встретил ну кухне букетик ландышей![]()
ясноноу-ноу, в Мисхоре.
ууууууу.....просто мееечтаааааа......а мы с Roo и кучей детей уже в пятницу Да))) вот в поезд сядем и поедем... вот так)))