прашти-прашти, дорогая - што-та я нерашторопная стала... Пока зубы вштавила, пока шоли нашыпала... ))))пока я румку держала
Чёт ещё хотела сказать - но забыла.
прашти-прашти, дорогая - што-та я нерашторопная стала... Пока зубы вштавила, пока шоли нашыпала... ))))пока я румку держала
тихо, не спугнидоброе утро! Солнечное! Тепленькое! Здравствуй, лето
поздравляю!У меня сегодня первый рабочий день на новом месте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите кулачки)
Вышел из дома и пошел искать море?Погода прямо таки вводит в заблуждение...
Ага.Вышел из дома и пошел искать море?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня первый рабочий день на новом месте) Подержите кулачки)
@@@@@@ ого! это еще не все?Сейчас уже пятеро. держите за нас
@@@@@@@@@@@@@@@Моя зобакка в 5 утра начала рожать. Сейчас уже пятеро. держите за нас
вроде щенки закончились итак, у нас пятеро 2 мальчика и 3 девочки
Столешницу крась в синий - типо водичка, сверху песочек. В песочек мелкоигрухи. Если реальную водичку соберётесь лить, то обязательно столешницу с бортиками гидроизолировать. После приготовления песочницы - играть в ней. Можно вместе придумывать истории и проигрывать реальные ситуации, которые прямо ребёнок не хочет или не может обсудить. Выплескивать всю гамму эмоций опять же проигрывая. Если же для диагностики, то тогда ребёнок играет сам. А взрослый ведёт наблюдения и запись реплик, действий. Потом, по окончании, можно обсудить и уточнить у ребёнка свои наблюдения. Хороший анализ может получиться.И вопрос на засыпку- столик похожий есть и песка навалом. А дальше что делать? Просто пересыпать или что то еще приговаривать надо?
удачи на новом месте@@@@@@@@@@@@@@У меня сегодня первый рабочий день на новом месте) Подержите кулачки)
поздравляю с пополнением!итак, у нас пятеро 2 мальчика и 3 девочки