Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня сегодня первый рабочий день на новом месте) Подержите кулачки)

Ну и простава маленька, к вечеру поболе соберу)
attachment.php

Sonador

Active member
доброе утро!
доброе утро! Солнечное! Тепленькое! Здравствуй, лето
тихо, не спугни :)))
У меня сегодня первый рабочий день на новом месте
поздравляю!
Подержите кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eka

Well-known member

Ришенька

Active member
ДУ!

Тата, с рабочим днем!

Женька, с пополнением ваше семейство:) пусть щеночки растут крепенькие и здоровенькие:)

Jahenka

влюбленная в мир
Моя зобакка в 5 утра начала рожать. Сейчас уже пятеро. держите за нас :)

Jahenka

влюбленная в мир
вроде щенки закончились :) итак, у нас пятеро 2 мальчика и 3 девочки :)

Ocean

Active member
Jahenka, Поздравляю!

Тата чтоб всё складывалось как ты хочешь!@@@

И вопрос на засыпку- столик похожий есть и песка навалом. А дальше что делать? Просто пересыпать или что то еще приговаривать надо?
Столешницу крась в синий - типо водичка, сверху песочек. В песочек мелкоигрухи. Если реальную водичку соберётесь лить, то обязательно столешницу с бортиками гидроизолировать. После приготовления песочницы - играть в ней. Можно вместе придумывать истории и проигрывать реальные ситуации, которые прямо ребёнок не хочет или не может обсудить. Выплескивать всю гамму эмоций опять же проигрывая. Если же для диагностики, то тогда ребёнок играет сам. А взрослый ведёт наблюдения и запись реплик, действий. Потом, по окончании, можно обсудить и уточнить у ребёнка свои наблюдения. Хороший анализ может получиться.
Этот столик хорош для релакса. Когда просто без цели перебираешь песок и рисуешь им. Хорошо иметь для этого разноцветный. Или заменить бисером/бусинами/марблсами. Расставлять ракушки и прочее. Потом всё это можно закрыть прозрачной крышкой-столешницей из стекла. Ну эт не совсем для детей, а скорей предмет интерьера.

Драсте всем!

Goldenflow

Well-known member
Ocean, У меня как раз столик простаивает. К нему бортики приделать и вперед. Одна загвоздка- с интерпретацией. Ну да если что то сыночек вполне сможет играть там с солдатиками)))
Марина, а ты сама анализировать будешь?

читаю про столик и офигеваю: и не лень вам будет, девушки, уборку постоянно делать? :)))
я даже мозайку и пазлы выдаю по расписанию и потом собираю по всей кваптире... А тут песок...

НИКА

Радость полета....
У меня сегодня первый рабочий день на новом месте) Подержите кулачки)
удачи на новом месте@@@@@@@@@@@@@@

итак, у нас пятеро 2 мальчика и 3 девочки
поздравляю с пополнением!

Valdemar, где фото на календарь?

всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху