ага завести... а еще освоить... а еще я ж сама все равно там писать ниче не буду у себя в этих жэ...))) кря!завести ж ну никак
ага завести... а еще освоить... а еще я ж сама все равно там писать ниче не буду у себя в этих жэ...))) кря!завести ж ну никак
о у нас в школе у психолога похожий именно для песочных дел - без крышки тоже.столик сниглар.
и не надо. нафрендила интересных авторов и просто читаешь, усе)а еще я ж сама все равно там писать ниче не буду у себя в этих жэ...
эт я в курсе. мы к Удовенко ходили )Берёшь чистенький просеянный промытый и прокаленный песочег или бисер или глины аптечные(если нет аллергии). Кучу мелких игрух от киндера или лего.
эх, не для моей вошки на ножках варианты( будет этот песок везде, кроме столиков.
о у нас в школе у психолога похожий именно для песочных дел - без крышки тоже.столик сниглар.
не, явно требуется что-то третье. Иначе давно уже определились бы!выбирай первое. или второе
Это ж в эти выхи, да?на ДР Андрея
по онтЭ ))))это где тебе так красиво соврали?
даааЭто ж в эти выхи, да?
как же ты себя любишь, однакоа следом такая баржа
я тоже окончательно только сейчас понялапохоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
ну ты там не увлекайся теперь прокруткамиЧто за беспредел?! Никто не порадовался моей прокрутке!
епт...нашла кому веритьпо онтЭ ))))
тогда неее...
Он в любом случае будет везде, особенно при бурно-активном эмоциональном. Просто под него коврик защитный напольный из поликарбанита, только найти с бортиками. Кста , подумала, можно просто для машины коврик взять. Они сразу с бортиками разных размеров и хорошо моются.эх, не для моей вошки на ножках варианты( будет этот песок везде, кроме столиков.
о, у меня такой есть. линолеум называется, а плинтуса за бортики сойдут))) ты, наверное, помнишь, какой у меня в доме "шикарный" линолеум))))Просто под него коврик защитный напольный из поликарбанита, только найти с бортиками.
Отличный коврик"шикарный" линолеум))))
сегодня пятница! а завтра просто понедельникИ нифига сегодня не пятница, на работу завтра патамучта !
я даж такой камень на знаю. наверное молодая ишшоЗмеевик