Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, в икее. Там пеленальный столик сниглар. Его красишь в синенький, или декупажишь. Прорабатываешь швы герметиком. Можно залить всё потом лаком или полимером каким. Берёшь чистенький просеянный промытый и прокаленный песочег или бисер или глины аптечные(если нет аллергии). Кучу мелких игрух от киндера или лего.
sniglar-pelenalnyj-stol__0119722_PE276153_S4.JPG

У этого столика есть полка, на неё можно органайзер с мелочью ставить. Ещё бы крышку...
Там ещё есть поболее
hensvik-pelenalnyj-stol-skafcik__0117383_PE272148_S4.JPG

Тоже требует доработки.

Ну и куча столиков-песочниц продаётся уже готовых с крышками. Но для совсем мелких.
809b8a78ff00.jpg

3312_img2.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а еще я ж сама все равно там писать ниче не буду у себя в этих жэ...
и не надо. нафрендила интересных авторов и просто читаешь, усе)
Берёшь чистенький просеянный промытый и прокаленный песочег или бисер или глины аптечные(если нет аллергии). Кучу мелких игрух от киндера или лего.
эт я в курсе. мы к Удовенко ходили )
эх, не для моей вошки на ножках варианты( будет этот песок везде, кроме столиков.

Arleen

Эклектика
выбирай первое. или второе
не, явно требуется что-то третье. Иначе давно уже определились бы!

Это ж в эти выхи, да?

это где тебе так красиво соврали?
по онтЭ ))))

Думаешь, брехня? Неее, я хочу веееерить, не мешай мне предвкушать! :)))

а следом такая баржа
как же ты себя любишь, однако
Это Кардюша у тебя баржа знатная
А ты при любом раскладе больше чем на маленькое лёгкое облачко не потянешь
похоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
я тоже окончательно только сейчас поняла
Эти же конспираторши даже на фотках только лицо её показали )
Что за беспредел?! Никто не порадовался моей прокрутке!
ну ты там не увлекайся теперь прокрутками
в то напрокручиваешь ещё чего

Ocean

Active member
эх, не для моей вошки на ножках варианты( будет этот песок везде, кроме столиков.
Он в любом случае будет везде, особенно при бурно-активном эмоциональном. Просто под него коврик защитный напольный из поликарбанита, только найти с бортиками. Кста , подумала, можно просто для машины коврик взять. Они сразу с бортиками разных размеров и хорошо моются.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Просто под него коврик защитный напольный из поликарбанита, только найти с бортиками.
о, у меня такой есть. линолеум называется, а плинтуса за бортики сойдут))) ты, наверное, помнишь, какой у меня в доме "шикарный" линолеум))))

Arleen, у мну дети ещё недели полторы в отъезде будут
а потом 15 у нас ДР
и машино пока недоработано, боюсь в длёкий путь на ней (
Там надо какой-то шрус поменятьи втулки сделать, которые в суппорте (так, чтоль...)
я просто ходячее кря

Valdemar

скромный мальчег
Всем привет :)

И нифига сегодня не пятница, на работу завтра патамучта !

Arleen

Эклектика
Дааааа.... У меня скоро тоже трудовыебудни почнуцца...

Охохонюшки... :)))
9f605400e43f9fc31d6bbbbc9d8834e7.jpg

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, Имя изготовителя в студию! Страна должна знать своих героев.
Хвастаюсь, меня сегодня так красиво покрасили и постригли, просто такая благородная дама получилась.Фото не будет,))) по технич причинам
И еще в легком осадке от посещения ТД Немига.
Купила себе колье из агата, говорю ну и еще давайте подберем молодой девушке сережки. Сколько девушке. 27 говорю. Тюююю какая же это молодая, и какая же это девушка. Я аж попэрхнулась. Тетя не унимаецца. У меня в 27 уже двое детей было. Молодость позади. Я попэрхаюсь дальше. В 27 уже взрослая женщина!!!! Говорит эмоционально тетя
Потом с сережками определилась. Говорю а вот этот камень покажите. Змеевик. Ой это камень для старух. Я уж промолчала что сережки из змеевика для себя хотела

Eka

Well-known member
я даж такой камень на знаю. наверное молодая ишшо :))) погуглила, дык цэж малахит :)

Goldenflow, забей. тётю жалка. я в 27 Коляна рожала и думала "как жеш я такая молодая - и с дитём! мне ж ишшо гулять и гулять нуна".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху