Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ocean, о, привет! :)
а во флудилке говорят, что ты рожать ушла....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама тебе кухню-таки поставили?
еще в разгаре) я ж следом хожу, 2/3 переделывать приходится. Сегодня вот выяснилось, что они два шкафа-столбика местами перепутали, да еще и фальш-фасад один не довезли, а коричневое ДСП, торчащее с изнанки шкафа, меня эстетически не удовлетворяет, и, к тому же, я полки хочу нормальной высоты, сантиметров по 30, а не одну на метровый шкаф... По-моему, они меня уже тихо ненавидят и явно думают, что лучше бы мужик сидел, а то они вчера рано обрадовались, что их женщина будет контролировать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ocean

Active member
а во флудилке говорят, что ты рожать ушла....
Сейчас! Рано ещё:)
она всё ещё на велике гоняет! Вот уже где смелая женщина! ))) иМожет, ты ещё и Карда до сих пор сама выгуливаешь?!
Знаешь как классно! Выходит Кард из зарослей, а следом такая баржа:))). Гуляю конечно. Вот скоро пойду. Сижу фенечку доплетаю. Нашла классный столик для песочной терапии. Его теперь достать, задекупажить - и супер сенсорно-игровая вещь.

vuster

мы пара как два сапога
а, девочки, я же забыла рассказать - сняли со страшным скандалом главврача , того самого что нам Лесю не отдавал. И скандал случился опять из-за детей ,изъятых, которые должны находиться в больнице на карантине.
Никогда еще я так не радовалась как после этой новости.

Ocean

Active member
Svetira, Блин, роды онлайн. Говорю падажжжы. Вот вы будете в лесу, в походе отдыхать, тогда может и договорюсь с мелким. А ща хай сидит, мне удобно и ему комфортно. Даж могу шлифмашинкой спокойно пожжужать:)

Ришенька

Active member
vuster, теперь хорошо бы еще для полной гармонии на его место поставили какого достойного человечного человека:)

Ocean

Active member
ты не одинока в своем открытии

надо же похоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
Вот рассекретили, хотела сурпайз к походу:)))

а, девочки, я же забыла рассказать - сняли со страшным скандалом главврача , того самого что нам Лесю не отдавал. И скандал случился опять из-за детей ,изъятых, которые должны находиться в больнице на карантине.
Никогда еще я так не радовалась как после этой новости.
Всё становится на место своя.

vuster

мы пара как два сапога
поставили :) Уже поставили :) Мы просто эту новость похоже последними узнали - уже несколько месяцев событию. Его , вобщем, милиция поймала не только на несоблюдении законов, но еще и на том что он плевать на законы хотел... Привезли вечером детей в больницу, наряд милиции, соцработники и тд.. а им сказали - главврач не велел ваших ..... детей принимать. Менты стоят - и куда нам теперь их , домой к себе ? . А в больнице - ничего не знаем, детей не оформим. И не оформили.
Ну и отгребли все последствия по полной программе... короче, зарвался совсем... за что и поплатился...

Arleen

Эклектика
Что за беспредел?! Никто не порадовался моей прокрутке! :)))
Видимо, никто без неё не жил. ))) Чтобы оценить в полной мере, таксзать. ))))

Или это потому, что я не налила?

Исправляюсь.
А что, вполне себе прилично к обеду в жаркий (!!) день. :)))

Просю - чтобы всё всегда находилось! )))
24067.jpg

сняли со страшным скандалом главврача ,
о! И за это заодно! Прекрасная новость!!!

Ришенька

Active member
Вот рассекретили, хотела сурпайз к походу
:))) так супрайз таки к походу? Бо во флудильне мелькнуло ,что уже вот-вот:)
пацан?:) клево!
Видимо, никто без неё не жил. ))) Чтобы оценить в полной мере, таксзать. ))))
я ей как-то не пользуюсь, так шта не оценила масштабов твоей потери:))) Но раз она так важна для тебя, то поздравляю с воссоединением!

Ришенька

Active member

punto

Active member
Вишенка, то ли голову мыть будещь, то ли правда только проснулась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху