еще в разгаре) я ж следом хожу, 2/3 переделывать приходится. Сегодня вот выяснилось, что они два шкафа-столбика местами перепутали, да еще и фальш-фасад один не довезли, а коричневое ДСП, торчащее с изнанки шкафа, меня эстетически не удовлетворяет, и, к тому же, я полки хочу нормальной высоты, сантиметров по 30, а не одну на метровый шкаф... По-моему, они меня уже тихо ненавидят и явно думают, что лучше бы мужик сидел, а то они вчера рано обрадовались, что их женщина будет контролировать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оранжевая мама тебе кухню-таки поставили?
она всё ещё на велике гоняет! Вот уже где смелая женщина! ))) иМожет, ты ещё и Карда до сих пор сама выгуливаешь?!Драсте всем.
Сейчас! Рано ещёа во флудилке говорят, что ты рожать ушла....
Знаешь как классно! Выходит Кард из зарослей, а следом такая баржаона всё ещё на велике гоняет! Вот уже где смелая женщина! ))) иМожет, ты ещё и Карда до сих пор сама выгуливаешь?!
ты не одинока в своем открытиинадо же похоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
ты не одинока в своем открытии
Вот рассекретили, хотела сурпайз к походунадо же похоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
Всё становится на место своя.а, девочки, я же забыла рассказать - сняли со страшным скандалом главврача , того самого что нам Лесю не отдавал. И скандал случился опять из-за детей ,изъятых, которые должны находиться в больнице на карантине.
Никогда еще я так не радовалась как после этой новости.
о! И за это заодно! Прекрасная новость!!!сняли со страшным скандалом главврача ,
И совсем не однанадо же похоже одна я в подвале не знала о Маринином положении
сюрпрайз был бы, если б ты с нами в поход пошла, и онлайн случился бы прямо там...хотела сурпайз к походу
Вот рассекретили, хотела сурпайз к походу
пацан?с мелким
я ей как-то не пользуюсь, так шта не оценила масштабов твоей потериВидимо, никто без неё не жил. ))) Чтобы оценить в полной мере, таксзать. ))))
хм.... ты явно кого-то очень ждешьЯ уже здоровалась? На всяк случай поздороваюсь еще раз!
видимо тот кого она ждеть, заскочит всего на минуточку)))А что с бельём? Ескуз муа... )))))