Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня в кино сходила
Счастливчик называется

однозначно копилка, да. И сюжет не сказать что сильно банален.
а еще я на него никак не должна была сегодня попасть :) И Даху не с кем оставить, и времени не сказать что бы есть как раз днем.
Поэтому я конечно полетала сначала на метле, внезапный няньк мне другие планы сдвинул, но потом очень обрадовалась :)

и еще немного уиски))))))))) кому/чаво???
мне уиски
и барную стойку, дубовую, из цельных бревен, другая не выдержит.

Aleshka

New member
Оранжевая мама, Тебе организм кричит- бросай работу нафик
а моему чаво надо??? всю прыщами высыпало)))))) особенно на лбу и шее...в переходном возрасте прыщей е было, а тут "на те в борщ!"))) Тата, ты должна знать ШО ЦЕ знааачит???)))))))

другая не выдержит.
столько бухла????????? )))))))))))))

Ocean

Active member
Orion,праздравлям!
Присоединяюсь.

Ну что так тихо в зале?
112.jpeg

Aleshka

New member
шо ето???? за все остальное пПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эххх, лаааадно, у мово Вани тож за год 9,10 ))))))))))))))))) и на 9 кью(?) экзамен оба сдали, и вчера отбомбили юбилейный концерт в РЕВЮ!)))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Aleshka

New member
Пили штоле весь день??))
нееее, реально соскучились))))))))))) и гонка учебного года на излете)))))))))))))))
и всем хочется релакса, трындежа и сплетен))))))))) и шоб язык заболел и скулы от смеха свело))))))))))))) ИМХО!))))))))))))
a4be629495e0.jpg

не беременная, случаем?
гыыыыыы, неееее)))))))) исключено по определению)))))))))))))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
гыыыыыы, неееее)))))))) исключено по определению)))))))))))))))))))))))
обычно резкое обсыпание имеет гормональные корни) либо ты сменила умывалку, но тут бы ты и сама догадалась, либо еще вариант ветрянка)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а моему чаво надо??? всю прыщами высыпало)))))) особенно на лбу и шее...в переходном возрасте прыщей е было, а тут "на те в борщ!"))) Тата, ты должна знать ШО ЦЕ знааачит???)))))))
ты видела меня в похожем периоде да?
и недавно - гораздо лучше было
помог убтан от Таты
и гель на ночь на основе салицилки

столько бухла????????? )))))))))))))
меня в канкане))

Aleshka

New member
обычно резкое обсыпание имеет гормональные корни)
была у эндокринолога, те обсмеяли и отправили болтушкой мазаться. ВАще конечно, фигня какая то. А у тебя на фоне а/б просто иммунитет снизился и вылезло самое слабое место - горло. У меня после лечения кори полгода вылезало ВСЁ, что когда то в жизни болело, от седалищного нерва до зубов. Лечи ангину и в отпуск, БЕГОМ!!! и наподольше!!!)))))))))

Ocean

Active member
Где ж ты такой видела? У нас в государстве есть отпуск по... беременности, уходу за ..., ежегодный основной оплачиваемый/не оплачиваемый отпуск. Может я что упустила? Да не в тот отправила.

Не важно.

vuster

мы пара как два сапога
А вечерочек - вечерок, милые девы. Алешка, птиц хотела не я а Саша и ужеуспела набить тату, но мне всё равно приятно что ты нас спутала , Гы :)
Еще из личного - я сегодня дерзнула примерить ленино леопардовое типа взрослое платье, оно прекрасно село, подошло к прекрасным туфлям и шура сказал что если вдруг я в таком виде пойду завтра на линейку, директор сразу предложит угостить меня коктейлем ,какой кошмар. Так выпьем же .....просто выпьем
У меня два отыгранных утренника , то есть утренник и выпускной, и куча дезинформации от шуры. Он перепутал времяэместо и даты а я честно собиралась и ломилась в группу, где дети сидели в трусах. А по данным разведки оставалась минута до утренника. Сегодня был не один такой счастливый момент, так что выпьем. Скорее.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
иммунитет снизился
да куда уже дальше-то. пневмонию без температуры ходить - меня наша терапевт аж коллегам водила показывать.
выезд в поневольник в четыре.
слух, ну, хочешь, давай я те убтана наделаю? если тебе скрабы в принципе помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху