Оранжевая мама
вурдалак на работе
Orion,праздравлям!
мне уискии еще немного уиски))))))))) кому/чаво???
а моему чаво надо??? всю прыщами высыпало)))))) особенно на лбу и шее...в переходном возрасте прыщей е было, а тут "на те в борщ!"))) Тата, ты должна знать ШО ЦЕ знааачит???)))))))Оранжевая мама, Тебе организм кричит- бросай работу нафик
столько бухла????????? )))))))))))))другая не выдержит.
Присоединяюсь.Orion,праздравлям!
в декретный?Отправила в отпуск.
точно!Он же знает что ты на новую работу собралась
шо ето???? за все остальное пПОЗДРАВЛЯЮ!!!зеленый пояс
а это я от жадности!а кто тебя гнал, милая?
и тебя с Ваней поздравляю!у мово Вани
ну, скрыть от него было бы сложно))Он же знает что ты на новую работу собралась
не беременная, случаем?Тата, ты должна знать ШО ЦЕ знааачит???)))))))
нееее, реально соскучились))))))))))) и гонка учебного года на излете)))))))))))))))Пили штоле весь день??))
гыыыыыы, неееее)))))))) исключено по определению)))))))))))))))))))))))не беременная, случаем?
обычно резкое обсыпание имеет гормональные корни) либо ты сменила умывалку, но тут бы ты и сама догадалась, либо еще вариант ветрянка)гыыыыыы, неееее)))))))) исключено по определению)))))))))))))))))))))))
ты видела меня в похожем периоде да?а моему чаво надо??? всю прыщами высыпало)))))) особенно на лбу и шее...в переходном возрасте прыщей е было, а тут "на те в борщ!"))) Тата, ты должна знать ШО ЦЕ знааачит???)))))))
меня в канкане))столько бухла????????? )))))))))))))
была у эндокринолога, те обсмеяли и отправили болтушкой мазаться. ВАще конечно, фигня какая то. А у тебя на фоне а/б просто иммунитет снизился и вылезло самое слабое место - горло. У меня после лечения кори полгода вылезало ВСЁ, что когда то в жизни болело, от седалищного нерва до зубов. Лечи ангину и в отпуск, БЕГОМ!!! и наподольше!!!)))))))))обычно резкое обсыпание имеет гормональные корни)
Где ж ты такой видела? У нас в государстве есть отпуск по... беременности, уходу за ..., ежегодный основной оплачиваемый/не оплачиваемый отпуск. Может я что упустила? Да не в тот отправила.в декретный?
да куда уже дальше-то. пневмонию без температуры ходить - меня наша терапевт аж коллегам водила показывать.иммунитет снизился
выезд в поневольник в четыре.БЕГОМ!!!
слух, ну, хочешь, давай я те убтана наделаю? если тебе скрабы в принципе помогают.и отправили