Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
А вечерочек - вечерок, милые девы. Алешка, птиц хотела не я а Саша и ужеуспела набить тату, но мне всё равно приятно что ты нас спутала , Гы :)
Еще из личного - я сегодня дерзнула примерить ленино леопардовое типа взрослое платье, оно прекрасно село, подошло к прекрасным туфлям и шура сказал что если вдруг я в таком виде пойду завтра на линейку, директор сразу предложит угостить меня коктейлем ,какой кошмар. Так выпьем же .....просто выпьем
У меня два отыгранных утренника , то есть утренник и выпускной, и куча дезинформации от шуры. Он перепутал времяэместо и даты а я честно собиралась и ломилась в группу, где дети сидели в трусах. А по данным разведки оставалась минута до утренника. Сегодня был не один такой счастливый момент, так что выпьем. Скорее.

vuster

мы пара как два сапога
А вечерочек - вечерок, милые девы. Алешка, птиц хотела не я а Саша и ужеуспела набить тату, но мне всё равно приятно что ты нас спутала , Гы :)
Еще из личного - я сегодня дерзнула примерить ленино леопардовое типа взрослое платье, оно прекрасно село, подошло к прекрасным туфлям и шура сказал что если вдруг я в таком виде пойду завтра на линейку, директор сразу предложит угостить меня коктейлем ,какой кошмар. Так выпьем же .....просто выпьем
У меня два отыгранных утренника , то есть утренник и выпускной, и куча дезинформации от шуры. Он перепутал времяэместо и даты а я честно собиралась и ломилась в группу, где дети сидели в трусах. А по данным разведки оставалась минута до утренника. Сегодня был не один такой счастливый момент, так что выпьем. Скорее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,это твоя коварная организьма предвидит что ты после отпуска с новыми силами влезешь в новое ярмо

Orion

Созвездие
эххх, лаааадно, у мово Вани тож за год 9,10 ))))))))))))))))) и на 9 кью(?) экзамен оба сдали, и вчера отбомбили юбилейный концерт в РЕВЮ!)))))))))))
и вас поздравляем! :)
шо ето???? за все остальное пПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это 6-й кю карате

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,сочуйствую, давай, расслабляйся)
1000.jpg

Вишня-черешня,дык хай быб дала хоть в отпуск по людски поехать. ниче, я эту организьму сча прищучу. фурацилин на горло каждые 15 минут творит чудеса.

Arleen

Эклектика
А наша Стеша сегодня последним звонком звенела
Поздравляю. :)

но я как раз уезжаю на недельку)))
Прикинь? А я туда же уезжаю ... совсем скоро. Ыыыыы и тебя у трапа я не встречу с пузырём шампуни... Зато! Ты ещё застанешь меня там, и мы на известных брегах просто обязаны ошампуниться ))))

Отличный концерт, посмотрела с удовольствием
на Последний звонок не оставались? Красиво было. У меня, как всегда, предательски щипало нос.

Малибу с молоком, потом Мохито, и на закуску В-52
ооо был период - это был мой ежевечерний списочек... )))))

поэтическое название Кюрасао
гы, от этой поэзии я однажды сознание потеряла :)))

Aleshka,
Orion,
ваших мальчикоф - с отличными результатами.

vuster, тебя - с выпускниками. И с запасным платьем. )))))

anty

New member
понятно что все приличные спят
только приличные кто пишет отчет - не спит
но я зашла похвалиться что я его ОТПРАВИЛА!!!

вустер, меня можно не только во Вьетнам. можно и в боулинг!!!!!!
спасибо кто вчера пинал, за сутки сделала
все. спать
завтра до обеда!!!

Утро доброе!

убтана наделаю?
а что такое убтан?
я же ж регулярно упырями покрываюс
где дети сидели в трусах
вот и поползут по саду новые слухи об этой ненормальной, коллекционирующей детей

Недавно история была.
Мой племяш пятилетний шёл по магазину, зевая по сторонам. Шёл себе, шёл, пока не врезался лбом во что-то. Что-то было попой чужой тётки. И эта нездоровая женшчина подняла вой на весь магазин, что "что за дети и как их воспитывают, если они в таком возрасте женщин за задницу щипают". Сестричка моя для начала спокойно извинилась и попыталась объяснить, что ребёночек засмотрелся и попросту врезался. Но тётя не унималась и скандалила пуще прежнего. Тогда ей в тех же выражениях было предложено сходить посмотреть на себя в зеркало и подумать, кому, извините, надобна её пятая точка.
Скажите, насколько же нездоровым воображением нужно обладать, чтобы обвинить ребёнка в домогательствах в магазине?
вырождение какое-то

anty, поздравляю! Это дело ))

vuster

мы пара как два сапога
Надо иметь сексуальную озабоченность :) это ж невырабленная баба, как у нас тут говорят :)
Мне вчера пришлось настойчиво опровергать настойчивые слухи о сашиной скорой свадьбе, весь сад только об этом и говорит, Гы-Гы
Утро !

А сейчас у кати вустер что ? Праааааавильно, линейка в школе....
Кстати, шура покупает какой-то настоящий фотоаппарат, так что скоро вся группа товарищей будет во всей красе показана.
Пойду собираться

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., может помнишь историю с моим ребеночком в бассейне Форест клаба?
Клуб продает услуги для детей но никак не подумали где мама должна переодевать четырехлетнего мальчика
Короче мы перееодевались в Женской раздевалке ранним субботним утром. Там и теток мало, но в принципе в своем закутке ни малой никого не видел ни его никто. Все шло прекрасно до тех пор пока не явилась невырабленая тетя.
Как она визжала, это ужас. А мне потом сказала что у нее душевная травма и я дрлжна задуматься над тем, что я ращу извращенца.
Мужики в тренажерном зале заинтересовались визгом. Потом крутили пальцем у виска и сказали что это у ребенка будет травма.
А после грандиозного скандала с руководством( они просили меня не водить мальчика в женскую раздевалку) резко нашлась нам отдельная комната.
У буржуев такой вопрос решен созданием фэмили рум.

vuster

мы пара как два сапога
Я бы таким женщинам в качестве гуманитарной помощи как посол доброй воли выдавала вибраторы,штолле. И мир стал бы лучше, стал сразу добрее....

Arleen

Эклектика
Слушайте, мама...,
Goldenflow,
вы меня просто потрясли своими рассказами...
Жалко тётек. :)))
Хотя чего я ржу? - И правда жалко. Не, всё равно ржу. )))

Добрутро.
f268c5c52183.jpg

Orion

Созвездие
всем привет :) веселые вы тут истории рассказываете :haha:
нате вам еще для утреннего подъема.. немножко не про тетенек, но тоже весело :)

Arleen

Эклектика
я его ОТПРАВИЛА!!!
Люблю это состояние - когда большими буквами пишется. :)))
Поздравляю.

Ой, ребятки, а я через пару дней в славный невский город отчаливаю. На работу. И скорее всего мне будет не до Интернета, а скорее всего его у меня и не будет. :(

И как же я без вас???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху