Оранжевая мама
вурдалак на работе
пиши в личку исходные данные по коже, буду сочинять рецепт.ХОЧУ!!!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!)))))))
пиши в личку исходные данные по коже, буду сочинять рецепт.ХОЧУ!!!!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!)))))))
раз едешь, значит - НАДО!!!))))))и я до сих пор не знаю, надо ли было. )))))
ой, а можно я тебе лучше перезвоню?)))))) а то я даже не знаю какие у меня данные...и есть ли они ваще))))))))))пиши в личку исходные данные по коже, буду сочинять рецепт.
Это куда? И как туда попадают?Еду в детский языковой лагерь.
Она на учительницу обиделась сильно. Поставила ей 8 за год по математике. При наличии отметок в четвертях 8 9 9 8. При этом по другому предмету в аналогичной ситуации вывела девяткe. А нам для поступления теперь на один балл больше набрать придется. Меня как-то не сильно парит, но ребенок расстроен.Ксюха знает толк!
Пока не знаю. Меня всего лишь позвали работать. Улька будет на даче у друзей ,а я - туда-сюда мотаться.И как туда попадают?
Так держать!все еще 10 у нас
пиши в личку исходные данные по коже, буду сочинять рецепт.
ШлиМарина, а ведь я забыла тебе прислать
прости
еще слать?
Крута! Я так не могу. Всё надеюсь на какой-нить экспресс курс от Арлин.По английскому, кстати, все еще 10 у нас
я бы не стала. глина сушит.А если кожа обезвоженная, нужно ли добавлять глину?
а Вселенная не против? )))посыла во Вселенную))
*бубнитничегонеразобрать*..я бы призналась, но я ж за тебя кулак держу, говоритьсложно....))) скоро там уже фсё?..никто не признается, что сегодня ее праздник????))))))))
щас!!!! в чем призналась???? ты же -РЫЖАЯ!!!)))))))))) *мы сення в пролете*))))))))))) но я тоже ООООЧЕНЬ рада тебя видеть)))))))))))))я бы призналась, но я ж за тебя кулак держу, говоритьсложно....)))
крепись, мать)))) таковы реалии)))) зато ща отмучаешься, а потом ВСЕ лето будешь с горячей водой))))))))))))))))))Трындец подкрался незаметно
Отключили горячую воду. К чему я совершенно была не готова. Хотя и висит объявление на двери
Ыыыыы