а я их боюс ) все никак не могу решиться )да мне и самой невпадлу сделать
про настоящие я не знаю ) я их не пробовала - картинки ток увидела ) но мука у нее точно миндальная, судя по рецепту на сайтеон Мари, которой нету, говорит что одна девушка делает именно настоящие под заказ
Тащится от дома.Как Улька?
могу только кулаки подержать, бо я с понедельникаНашлите и на меня лучей штоле
А то я вот уже со вторника такая
Плохо слышу и никто не понимает что говорю
Нос не пробивается даже зверскими каплями, плак плак
точно! надо вернуть.Jahenka, я сразу на твою подпись посмотрела - а ее нету )
да не. одну кость из 2хсильно?
люблю твой оптимизмда не. одну кость из 2х
а она в школу ходила? Моя рвется. Но в чем? на "клешню" (то есть гипс) никакие блузки-гольфики не налазят, с коротким рукавом в школе слишком холодно... Налазит тока флиска с замком - но с ней надо штаны. А в туалете как со штанами и одной рукой? Короче, нужен мастерклассПолина без проблем перенесла это время.
отопительный сезон?Кстати, а при сухости в носу что делать с ребёнком? Бо ребёнка жалуется.
да. Нам никаких поблажек, кроме физкультуры. Даже писала рукой в гипсе, когда хотелаа она в школу ходила?
да фиг его знаетотопительный сезон?
оу, у меня есть гетры на ноги! но с учетом гипса - с рук они тоже не свалятсяСвяжи ей гетры на руки! Короткий рукав - плюс гетрики. Будет красиво)
из моего опыта болит пока гипса нет, а как только гипс застыл, то боль уходит, не знаю почему так ))Jahenka, болит первые несколько дней. потом этим гипсом можно всех неугодных окучивать и нормуль))
я ломала правую руку, аккурат перед первым приемом в пионеры, и меня во вторую партию отправили, потому как отдавать честь на пл.Победы рукой в гипсе было нельзя... Сколько было слезПисать может, но если попишет - то потом плачет что болит сильно. А так болит не сильно (от таблов отказывается)