Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Goldenflow, выздоравливай! Для носа попробуй гипертонический(крепко соленый) солевой раствор и промывать..может? я Лехе как-то по осени так нос спасла, этот раствор всю дрянь вытягивает из носа.

marinettu

Well-known member
да мне и самой невпадлу сделать
а я их боюс ) все никак не могу решиться )

он Мари, которой нету, говорит что одна девушка делает именно настоящие под заказ
про настоящие я не знаю ) я их не пробовала - картинки ток увидела ) но мука у нее точно миндальная, судя по рецепту на сайте

Goldenflow, имбирный чай тебе в помощь - выздоравливай!
Arleen, и вам поскорее сил набраться!
у меня дето тоже что-то расклеиваться стал - забрала рано из школы в пятницу - лечится игранием в иксбокс и цинковыми пастилками - а я тааааак на каток хочу, а одной не интересно (

Arleen

Эклектика
Тащится от дома.
Сыпь остаточная, а так нормально, спасибо. Иногда только с ужасом вспоминает о головной боли и теперь страшно её боится.

Goldenflow, лучей тебе ярких-ярких. Чтоб всю хворь моментом сняло.
0_25966_9c94cbb4_M

marinettu, детке не разболеться!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka,офигеть
сочувствую

Нашлите и на меня лучей штоле
А то я вот уже со вторника такая
Плохо слышу и никто не понимает что говорю
Нос не пробивается даже зверскими каплями, плак плак
могу только кулаки подержать, бо я с понедельника :)) правда носу уже полегче, жди, тебе тож должно.

marinettu

Well-known member
Jahenka, я сразу на твою подпись посмотрела - а ее нету ) руке быстро зажить - и больше не ломаться!

Goldenflow, вспомнила - когда у меня сильно заложен нос, я наливаю кипятка в кастрюлю и туда фигачу соды пару ложек - и дышу под полотенцем - мне помогает

Eka

Well-known member
Jahenka, ёптель! скорейшего выздоровления Марусе!

Goldenflow, и табе прочухивацоо!

Jahenka, сильно?
Пусть быстрее срастётся. Полина без проблем перенесла это время.

Кстати, начиная с Полины (в октябре), в моей семье по очереди переломали руки бабушка и мама, а теперь вот племянник сломал палец на ноге. До этого за полгода муж тоже ходил в гипсе, но там был не перелом, а порез сильный

Это о чём нам всем говорит?

Goldenflow, давай! Прекращай сморкаться. Выпей чайку и пора в поля!

Оооо, насморки! :)
я теперь по антиному рецепту спасаюсь: цинк и витамин С, плюс к этому пакетик с горячей водой, обычно максимум 2 дня и все проходит.

Марусе лучик сращивания!
Я в детстве ломала и руку, и ногу , и голову разбивала так что зашивали :)))

да не. одну кость из 2х
люблю твой оптимизм
я вообще не знаю, сколько там где костей, просто знаю, что есть лёёёгонький такой переломчик, типа трещина, а есть тяжёёёлый случай

Кстати, а при сухости в носу что делать с ребёнком? Бо ребёнка жалуется.

Jahenka

влюбленная в мир
Полина без проблем перенесла это время.
а она в школу ходила? Моя рвется. Но в чем? на "клешню" (то есть гипс) никакие блузки-гольфики не налазят, с коротким рукавом в школе слишком холодно... Налазит тока флиска с замком - но с ней надо штаны. А в туалете как со штанами и одной рукой? Короче, нужен мастеркласс :)

а она в школу ходила?
да. Нам никаких поблажек, кроме физкультуры. Даже писала рукой в гипсе, когда хотела
У неё гипс был небольшенький, до локтя. Так что налазили почти все трикотажные вещи

Свяжи ей гетры на руки! Короткий рукав - плюс гетрики. Будет красиво)

отопительный сезон?
да фиг его знает
недавно стала жаловаться. А отопительный сезон вроде давно
Но в машине, если печка сильно жарит - орёт, что уже просто не можзет жить, всё.

Jahenka

влюбленная в мир
Свяжи ей гетры на руки! Короткий рукав - плюс гетрики. Будет красиво)
оу, у меня есть гетры на ноги! но с учетом гипса - с рук они тоже не свалятся :) с одной руки как минимум :))) и болерошка к ним есть. супер!
гипс тоже до локтя, но что-то никуда не лезет... какое -то у нас все с узкими рукавами.
Писать может, но если попишет - то потом плачет что болит сильно. А так болит не сильно (от таблов отказывается)

Eka

Well-known member
Jahenka, болит первые несколько дней. потом этим гипсом можно всех неугодных окучивать и нормуль :)))

С.мама, тогда просто соленым раствором промывать из ноздри в ноздрю или орошать, если в дороге.

Jahenka, болит первые несколько дней. потом этим гипсом можно всех неугодных окучивать и нормуль :)))
из моего опыта болит пока гипса нет, а как только гипс застыл, то боль уходит, не знаю почему так ))

но самое вкусное - спицей чесать под гипсом, когда зудит :)

Писать может, но если попишет - то потом плачет что болит сильно. А так болит не сильно (от таблов отказывается)
я ломала правую руку, аккурат перед первым приемом в пионеры, и меня во вторую партию отправили, потому как отдавать честь на пл.Победы рукой в гипсе было нельзя... Сколько было слез :)))

а писала я левой, и рисовала, мне даже нравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху