Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать может, но если попишет - то потом плачет что болит сильно
так пусть не пишет, а оставит силы на поход в туалет.

С.мама, тогда просто соленым раствором промывать из ноздри в ноздрю или орошать, если в дороге.
а оно сильнее не высушит?
И может ещё каким Хьюмером? ИЛи ингалляций дома поделать нужно?

но самое вкусное - спицей чесать под гипсом, когда зудит
у нас была така лангета снимающаяся, мы даже со второй недели её снимали регылярно помыться

и меня во вторую партию отправили, потому как отдавать честь на пл.Победы рукой в гипсе было нельзя...
какая трагедия)))

где взяли? они продаются?
не, нам так гипс наложили, что рука туда вкладывалась. И выкладывалась, если нужно
Мы, кстати, даже купили пластиковый гипс и хотели поменять
Но нас врач отговорил и, собственно, не зря. Этот был достаточно лёгкий, края не острые, снимается , если бинтики размотать. В обчем, обычным обошлись
Единственное, что я под сам гипс ей натянула специальный чулочек, который для пластикового гипса продаётся, чтобы не тёрло. И под выступающую часть ватных дисков подкладывала.
У моей мамы вот буквально месяц назад была почти такая же история с гипсом.

А, про одёжку вспомнила. У нас есть одна трикотажная красивая маечка с рукавом по локоть, вот её и носили
и ещё кофточку с растянутыми рукавами)

И может ещё каким Хьюмером? ИЛи ингалляций дома поделать нужно?
не высушит, наоборот солевые растворы именно для промывания и увлажнения используются, йоги вон ежедневно такую процедуру делают. Погугли, почти все спреи аптечные для увлажнения слизистой - это именно солевые растворы, просто в красивых баночках и за дурные деньги.

егорина

Active member
Алиса в стране чудес, во-во, я морской солью дома еду солю, ей же нос промываю :)
приветы всем!
Арлин, хорошо, что все хорошо!

Марусе - быстрейшего заживления!

Ocean

Active member
Jahenka, Лучи регенерации на место перелома Марусе! И скорейшего заживления!

Ришенька

Active member
высушит если чуть переборщишь с дозировкой соли. Физраствором можно у него как раз правильная концентрация солености. Я,когда надо, физраствор наливаю в любые пшикающие баночки(от салина, от полидексы) и пользую. Свежий раствор заливаю раз в сутки-двое,Перед этим баночку промываю кипяченой водой. А можно и просто пипеткой физраствор в нос, но пшикалкой удобнее. Ингаляции с ним же можно поделать.

Jahenka

влюбленная в мир
9 гр соли на литр воды. если весы есть - легко приготовить.
можно приготовить концентрат: 9 гр соли на 100 мл. воды (это хранитя в холодильнике) и при необходимости разбавлять в 10 раз и заливать во флакончик

Arleen

Эклектика
Jahenka, Марусе - шоб всё срослось без сучка и задоринки и быстро.

Слушайте, мама..., увлажнять слизистую надо обязательно. Хьюмер наш лор не советует - слишком сильный напор, можно легко отит намыть. Если уже промышленные использовать (когда не дома, к примеру) - то Квикс. Струя у него меньше. А дома - да, своим р-ром. Вот как Женя написала. Я добавляю немного соды для смягчения, по совету всё того же лора. И она же говорит, что самый щадящий способ - по полной пипетке, стоя запрокинув голову. Тогда в уши точно не попадёт.
Ещё мне один врач говорил, что слизистую хорошо увлажняет периодическое закапывание растительного масла. Не знаю, вопрос подробно пока не изучала.

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, Я ела и цинк и витамин С
Боюсь что у меня аллергия какая то наложилась на вирус
Ибо я еще стала принимать кларитин и какими то волшебными аллергическими каплями нос закапала
Так немного дышать стала со вчерашнего дня.

самый щадящий способ - по полной пипетке, стоя запрокинув голову. Тогда в уши точно не попадёт.
ещё банальный древний метод из ноздри в ноздрю, заодно и с аденоидами борьба

Боюсь что у меня аллергия какая то наложилась на вирус
видимо на цинк и витамин С )))))))

Вишенка

волшебница
Женя, Марусе от Доминики привет и пожелания скорейшего выздоровления! И вопрос: как это она так умудрилась?

Jahenka

влюбленная в мир
а много надо цинка в день есть? витамина С до 4х г. - это я помню. а цинка сколько? 1 таблетка?

И вопрос: как это она так умудрилась?
на треньке когда все приличные дети ждали своей очереди на тренажер на скамеечке, обезьяны полезли раскачиваться на канате. Канат неудачно занесло на стенку с деревянными лестницами (ну знаешь такие... как во всех спортзалах) - минус рука. При этом она еще дотренировалась до конца тренировки, оделась с помощью зубов... Да, наверное я зря про школьный тубзик переживаю - гвозди бы детать из этих людей :)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Jahenka, ох уж эти обезьянки! Доминика в пятницу сделала на нашей кровати 220 кувырков с разбега. И еще умудрялась при этом с подружкой по телефону болтать... И зачем ей, спрашивается, освобождение от физкультуры на 2 недели?

Goldenflow

Well-known member
ой сыночек вчера смотрел олимпиаду, а мать возьми да и скажи
я тебя сыночек в 4 года завела в школу акробатики и фристайла
но не приняли, сказали приходить в 7лет
а он сказал Слава Богу что не взяли

так что у меня обезьянка но очень осторожная

меня кстати нарисовалась очередная головная боль
на катке в школке фигурного катания ученички переходят от одного тренера к другому в зависимости от уровня подготовки.моему теперь из начинающих надо переходить на второй уровень, но там другой тренер, а мой хвигурист даже слышать не желает ни о ком другом
сказал что не будет ходить и точка, в пятницу оч серьезный скандал был и таки не поехали на урок,плюс я больная совсем была
можно заниматься индивидуально но у меня таких денег нет, чтобы оплатить такое удоаольствие
а вот кстати наш тренер, мне и самой он очень и очень

http://m.youtube.com/watch?v=ZNJGaty9djw&desktop_uri=/watch?v=ZNJGaty9djw

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, на Комаровке магазин в синем здании, от центр. входа направо. Там еще корм для зверья в том же магазе. Ну и киоски слева от входа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху