ага, потом недели... месяцы... трудовыебудни...глядишь, потом бы стали увеличиваться и сутки
ага, потом недели... месяцы... трудовыебудни...глядишь, потом бы стали увеличиваться и сутки
рабочее время увеличивать не нужнотрудовыебудни...
Меня больше огорчает пасмурная погода и грязь непроходимая. Я, канеш, в меньшинстве, но была бы очень не против, чтоб опять включили морозы, хотя бы до конца месяцадааа. это радует
и вечером в 18,30 еще было светло относительно
а в машине нормально, кстати, под ногами не хлюпает )))и грязь непроходимая.
наверняка какие-нибудь озимые перемёрзнут или ещё какая пакость случится с урожаямиЯ, канеш, в меньшинстве, но была бы очень не против, чтоб опять включили морозы, хотя бы до конца месяца
я с тобой согласна. ненавижу такую мерзость как сейчасЯ, канеш, в меньшинстве, но была бы очень не против, чтоб опять включили морозы, хотя бы до конца месяца
мерзость будет, когда пойдёт мокрый снег и ветер прибавитсяя с тобой согласна. ненавижу такую мерзость как сейчас
мне плохо. я без машины сегодняа сегодня утром было на самом деле неплохо
тогда да, плохомне плохо. я без машины
не верювот до этой оттепели было отлично
До машины еще дойти нужноа в машине нормально, кстати, под ногами не хлюпает )))
Ха! Ты скажи еще, что пешком по лестнице только терпимо, а отлично на лифтеутром пешкарусом не может быть отлично. Может быть только терпимо
я с тобой согласна. ненавижу такую мерзость как сейчас
пусть бы хотя бы -10 и снега для красоты
может. и даже появляется желание погулять.не верю
утром пешкарусом не может быть отлично. Может быть только терпимо
вообще даХа! Ты скажи еще, что пешком по лестнице только терпимо,
от кого я это слышу??? отчеловека, которому везде и пешком недалеко?До машины еще дойти нужно
я, как та свинья с грязью, в любую погоду могу найти себе скользкоеще и плитка скользкая. при морозе такого нет
Я не люблю прыгать через лужиот кого я это слышу??? отчеловека, которому везде и пешком недалеко?
гы))))))через неделю можно идти на тренировку уже, а через 10 дней снять гипс. Правда вот не знаю - те 3 дня в гипсе ходить тренироваться?
У тебя на календаре 14 марта?до весеннего равноденствия осталась неделя - а там день будет даже больше ночи
Ура!!!Маруське сделали контрольный снимок. сказали что зажило как на собаке и через неделю можно идти на тренировку уже, а через 10 дней снять гипс.
ДА! Вашими молитвамитебю отпустило? Настроение улучшилось?
я волнуюсь
это визуализацияУ тебя на календаре 14 марта?
Надо правильно её парковать.До машины еще дойти нужно
И снова лепить!и через неделю можно идти на тренировку уже