Меня больше огорчает пасмурная погода и грязь непроходимая. Я, канеш, в меньшинстве, но была бы очень не против, чтоб опять включили морозы, хотя бы до конца месяца
Вишня-черешня, у нас в первом классе чаще всего опаздывали те, кто рядом живет![]()
блинФся ваша зима у меня гостит уже месяц. И откровенно говоря уже задрала эта гостья
блин, я даже открыть не успела как все исчезлоEka, дело в сходстве, а не в отличиях
Ну... как-то так вышла на фото... Мне кажется, что в жизни еще дите дитем на видна последней фотке она уже просто подросток какой-то! Она так сильно изменилась!
технология экрана e-inkмне надо читалку для папы выбрать
ну да, это такое дело тонкоетам могла быть тока одна девочка и моей хватило.
ну слава Богу, я уж испугаласьМне кажется, что в жизни еще дите дитем на вид В транспорте места уступают, спрашивают, когда в школу пойдет
почему без? а в темноте как читать?без подсветки
а нефик в темноте читать, глаза портить. я не шучу. вредно это очень.почему без? а в темноте как читать?
так для того ж и подсветка чтоб не портитьа нефик в темноте читать, глаза портить. я не шучу. вредно это очень.
с фонарикома в темноте как читать?
c нормальным источником света. Лампу включаешь и читаешьпочему без? а в темноте как читать?
так светящиеся экраны как раз и портяттак для того ж и подсветка чтоб не портить