Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дааамы,у меня проблема :)
мне надо читалку для папы выбрать
подскажите, на что обращать внимание?

Goldenflow

Well-known member
Меня больше огорчает пасмурная погода и грязь непроходимая. Я, канеш, в меньшинстве, но была бы очень не против, чтоб опять включили морозы, хотя бы до конца месяца

Фся ваша зима у меня гостит уже месяц. И откровенно говоря уже задрала эта гостья

Вишенка

волшебница
Eka, дело в сходстве, а не в отличиях :) Продолжай в том же духе, и заметишь со временем! Мелкую подключай :)
(Малчик у тя симпатишный - с ума сойти! :))

Eka

Well-known member
Вишенка, шо-та не захотели мои фотки грузиццо :( да, надо какой-нить такой сериал замутить детишкам.

Вишенка, на последней фотке она уже просто подросток какой-то! Она так сильно изменилась!
Вишня-черешня, какие-то странные у вас и учительница, и девочки, ктоорые за штаны засмеивают...

Вишенка

волшебница
на последней фотке она уже просто подросток какой-то! Она так сильно изменилась!
Ну... как-то так вышла на фото... Мне кажется, что в жизни еще дите дитем на вид :) В транспорте места уступают, спрашивают, когда в школу пойдет :)))

мне надо читалку для папы выбрать
технология экрана e-ink
без подсветки

ну и не самую дешёвую, чтоб не тормозила и глюков не было глючных

по всяким спецнаворотам, правда не скажу. Я просто читаю, ничего особо не помечаю, не сортрую и т.д.
У мну pocketbook touch
C позапрошлого лета без нареканий

там могла быть тока одна девочка и моей хватило.
ну да, это такое дело тонкое

Мне кажется, что в жизни еще дите дитем на вид В транспорте места уступают, спрашивают, когда в школу пойдет
ну слава Богу, я уж испугалась

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, Дело осложняецца тем что гостью кагбэ не ждали. Подходящей техники нет.
В последние два дня она ваще охренела. В 3 утра начинает мести ,к восьми сугробы по уши, в 11 начинается дождь, к пяти этот дождь замерзает на лету. Ночью каток. Утром вторая серия. Вчера прогуляли школу, у меня резина летняя и нет абс, и вообще машинка не для зимы. Одна радость после этого безобразия муж согласен покупать паркетник, раньше твердо уперся на точно такой же но с перламутровыми пуговицами( поновее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху