Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Ekaчка,немного поздно, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям
mqdefault.jpg

и цветы
Tulips-flowers-33551630-1024-768.jpg

Polianka

New member
Оу, Орион, ты теперь стройная блондинка в розовом? - тебе идет :)

пошла читать 20-ю стр и статью

Aleshka

New member
глупо и проецировать на себя, не находишь?
во-первых, где ты нашла проецирование?
во-вторых,затронута тема, которая близка нам в силу наличия детей-мальчиков подросткового возраста. Как не задуматься??? ИМХО, глупо не задуматься!

Автору статьи это известно по (барабанная дробь) - интернет-публикациям! И она легко подтолкнула нас к выводам.
Это лукавство в чистом виде.
Оля, ну вот честно, мне совершенно все равно,, каким стилем написана статья и кто такая эта автор. Она заставила меня своей статьей глубже подумать о проблеме, которую я по многим причинам, даже нет смысла перечислять, у всех они почти такие же, задвигаю на *я подумаю об этом завтра*. А *завтра* может и не быть, как показала практика. Я все больше думаю над тем, что люди у нас откладывают жизнь *на потом* и глубоко несчастны от этой системы отложенного удовольствия от жизни.

Тасана

New member
Скажи по секрету, а у Ю.В. есть какие-то недолюбки с Можейко?
Я тебе скажу больше - у нас с Костом очучение такое, что это они друг другу ноги переломали :) Вообще именно её реакция и комменты по поводу Можейко заставили меня усомниться в таком уж глобальном интеллектуальном гении ЮВ. Потому что... ну зачем ты мне это всё рассказываешь? Может я тут же пойду и сообщу всё МА, а может я просто испытываю глубочайшее уважение и симпатию к МА? (что собственно так и есть)
кстати, для умов и сердец у Ю.Чернявской есть авторский цикл передач "Круги на воде" об искусстве.
А я смотрела о Луи Дюфенесе и еще ком-то - ужасно, просто ужасно.

мне совершенно все равно,, каким стилем написана статья и кто такая эта автор.
речь не об этом. Тебе дали ложный вывод
Ну ты, допустим, умный человек, думающий, ты так легко не поведёшься. А ведь масса есть других, тех, что попроще. Тех, кто прочитали "его травили и он их всех убил" и приняли на веру. И скажут сыну "у вас в классе есть здыхлик такой. Так вот ты его не трогай, а то сорвётся с катушек и убьёт". Или просто теперь будут иметь в виду, что любой ботан в глубине души готов перестрелять кого угодно. И т.п.
Я,пойми, не тебя переубедить пытаюсь, мне тебя не в чем переубеждать и я с тобой согласная на все проценты. Но у меня в крови вот это отделение зёрен от плевел, особенно информационное

ну зачем ты мне это всё рассказываешь?
это была открытая дискуссия, если я её видела.
И была настолько наивна, что не сразу поняла, откуда ноги.

А я смотрела о Луи Дюфенесе и еще ком-то - ужасно, просто ужасно.
не буду смотреть )

Aleshka

New member
Что меня остановило?..
Правильно, банальное отсутствие чего-нить огнестрельного. С чем-нибудь другим я бы с ним просто не справилась.
я думаю, что у каждого человека есть похожая история про подростковый возраст. У меня точно есть. И хорошо, когда что-то останавливает нас, или кто-то. Про себя помню, что мне очень хотелось поделиться с родителями, очень хотелось. Когда в конце концов, я попыталась маме высказать свою проблему, я четко помню, что услышала не совсем то, что хотела услышать, но ВАЖНА! была возможность проговорить, помню , что одно это уже меня *отпустило*

Оля, ну вот честно, мне совершенно все равно
нет, тебе не всё равно. Лукавство - грех )
А мы тут боремся со злом. Так что не откладывай на завтра. Надо заодно научить детей не потакать диаволу. Без особой выгоды)))

Тасана

New member
Оля, ну вот честно, мне совершенно все равно,, каким стилем написана статья и кто такая эта автор. Она заставила меня своей статьей глубже подумать о проблеме, которую я по многим причинам, даже нет смысла перечислять, у всех они почти такие же, задвигаю на *я подумаю об этом завтра*. А *завтра* может и не быть, как показала практика. Я все больше думаю над тем, что люди у нас откладывают жизнь *на потом* и глубоко несчастны от этой системы отложенного удовольствия от жизни.
Я соглашусь с Олей... именно потому, что знакома с автором - это спекуляция, такая пристройка "сверху-сверху", на самом деле изначально "её теория" выстроена на каких-то странных посылках - она ничего НЕ ЗНАЕТ, по сути - перед нами жонглирование какими-то сведениями из непонятно каких-источников, но автор пытается все представить ТАК, будто она сама прям всё изучила-изучила.

думаю, что у каждого человека есть похожая история про подростковый возраст.
думаю, да
Про себя помню, что мне очень хотелось поделиться с родителями, очень хотелось
а мне не хотелось. Обо мне вообще родители мало чего знали. И сейчас я не жалею.

Тасана

New member
это была открытая дискуссия, если я её видела.
И была настолько наивна, что не сразу поняла, откуда ноги.
Не, я тупо написала - это был мой вопрос к ЮВ, а не к тебе? Понимаешь, мы с тобой можем нормально общаться (даже не будучи знакомы лично... пока), но когда человек на входе в кабинет Можейко мне выливает на нее грязь...

Aleshka

New member
Тебе дали ложный вывод
Оля, я, честно говоря, не сильно ведусь на чужие выводы.))) особенно касательно людей и их оценки. Полагаюсь больше на собственные ощущения.

Но у меня в крови вот это отделение зёрен от плевел, особенно информационное
ну дык, я ж тебе сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))) потому что для меня это тоже ОЧЕНЬ важно. Тем более, что у тебя получается и получается убедительно. Для меня, по крайней мере. нет скатывания на диагностику и *кругом кАзлы и Ураги*)))

Тасана

New member
Слушайте, мама..., постараюсь еще раз объяснить...
Это как... представь, что ты знаешь о том, что я общаюсь, допустим, с Вишней-Черешней, но не знаешь как конкретно я отношусь к Вишне - ты бы стала гадости говорить про Вишню-Черешню мне? Вот когда ЮВ стала говорить фигню о МА, то я засомневалась в том так ли она умна.

Тасана

New member
Причем, добавлю, что мне это показалось еще и каким-то неприличным, потому что всё это было перед обсуждением ее докторской, а я член совета, получается она хотела что - перетянуть меня на свою сторону??? Кстати, в плане научной дискуссии Можейко вела себя очень достойно, в отличие от ЮВ.

Тасана

New member
Вот тогда в этой типо научной дискуссии тоже просматривались все эти "ну я-то знаааююю". То есть если ей делают конкретное замечание, то она на него не отвечает, а говорит что-то типа "нуууу всем известно, как вы ко мне относитесь, вы просто не хотите моей защиты" и т.п. Это разве умнО?

Polianka

New member
Aleshka,скажу только так.
у меня не было в моей жизни таких моментов, когда мне хотелось кого-то или самой...и поделиться прям всем с родителями - тоже не хотелось ( я больше всего люблю в себе, а если это прошлое, то могу и всем рассказать, тк это прошлое) и так, чтоб вот прям на эмоциях - тоже не мое...
а вот на ребенка смотрю, и вижу, что друга, и иногда не знаю, что делать, тк мне ее эмоции не понятны....(не причина их, а почему они такие сильные...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху