Моя будет "специально" ходить в шапке, над которой кто-то похихикал. Вообще эта вся ее готовность стать одной против всего мира, "с шашкой на пушки" - оно как человека - вызывает уважение. а как маму - пугает.
а ты понимаешь разницу когда ребенок хочет сам выделиться и когда ребенок выделиться не хочет, но мама сказала "надо"?
т.е. ты предлагаешь подстраиваться под каждую компанию?
не под каждую, а под ту в которой ты хочешь быть.. это ж очевидно как божий день
так при чём здесь вообще это выделение из толпы. Нужно делать то, что считаешь нужным. Без оглядки на толпу.
если ты планируешь жить в социуме, а не затворником, то таки придется обращать внимание на других..
в школе пора учиться различать.
ключевое слово учиться.. а не уже уметь..
да, и такое было в моей биографии. Не факт, что не повториться.
Даже если благодаря этому я буду обхихикана за спиной.
тебе обидно когда обесцвеченные брови обхихикали?
С чем из этого ты не согласна?
со всем согласна

разберем теперь от чего мы плясали?

ребенок не хочет выделиться (твой пункт 1 и 4), а мама "объясняет" что так красиво и он этим выделится.. это правильно исходя из твоих пунктов? два варианта 1 - мама учит вкусу, все посмотрели и сказали "ух-ты, стильно выглядишь, чувак" 2 - мама учит вкусу, все посмотрели, поржали и потыкали пальцем.. я, лично Я, предпочитаю идти путем 1, а не путем 2, попутно объясняя какие кругом дураки и ничего в красоте не понимают.. вот и весь наш спор.. варианты, когда ребенок
сам хочет выделиться и хочет выделиться так как фрики это другая тема для разговора..